SEA-PRO Вопросы и ответы. (Просматривают: 5)

SEA-PRO Вопросы и ответы.
Я не сомневаюсь в способностях человека, вроде не оскорблял никого:eek: Спросил, т.к. надо знать и понимать с чем ещё можно столкнуться и не наломать дров по незнанию (вдруг что упускаю когда машкой размахую:D). Век живи, как грИться, век учись... дык в чём причина то?:pardon:

А район у меня Красногвардейский...

Пардон, я тебя не правильно понял. Думал ТЫ причину хочешь озвучить. Тут не здоровый звук начал издавать игольчатый шатуне. Ни что не вечно...увы.

кто офицально продаёт запчасти и детали от моторов сиа про ? и если 2,5 л с клон ямахи,то какой именно ямахи? я видел ямаху только 2 л с и более,2,5 не встречал!
Официально сеапро, 2.5 клон ямахи 2, только крыльчатка помпы не подходит разные, производит твой мотор Алпасс.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Представители сеапро сбежали отсюда, но обещали вернуться? )) Какой винт стоит на 30лс знает кто, а то не одной буковки на нем.
Винт 9-7/8*12
Винт 9-7/8*13 Там еще куча разных шагов смотри от ямахи 25-30 они подходят .

Пардон, я тебя не правильно понял. Думал ТЫ причину хочешь озвучить.

Видимо не правильно понял:yes:

Наконец я займусь своим кораблём и мотором, паломничество с моторами ко мне закончилось... точнее прекратил. А то сапожник без сапог - все на воде, а я на берегу ещё ковыряюсь... не порядок:coolio:

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

Ребят скажите, а сколько сальников на гребном валу у мотора SEA PRo OTH 9.9/15 просто заказал три на гребной и три на вертикальный вал, так сказать прозапас. Кто менял ? На яме стоит по два сальника на валу.

а есть размеры этих сальников или ссылку на них можно?

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

а есть размеры этих сальников или ссылку на них можно?

http://scooter-fly.ru/hidea-yamaha-9-9-15-l-s-reduktor/?page=2
Лично я тут заказал, правда говорят что можно от авто посмотреть, но там пружинки ржавеющие, на долго не хватает, но и цена от 20-50 рублей

Вложения

• сальник.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 40
    сальник.jpg
Возьми сальник в руки, там циферки на резинке написаны, в миллиметрах... кодовую абракадабру я и сам нарисую. спасибо:D

Хочешь сказать что абракодабра имеет разные размеры ? Когда придет по почте тогда и скажу, эту тему с сальниками уже не раз жевали, маркировка одна и размеры одни.

Хочешь сказать что абракодабра имеет разные размеры ? Когда придет по почте тогда и скажу, эту тему с сальниками уже не раз жевали, маркировка одна и размеры одни.

Хочу:D к примеру то, что ты написал 9310120048 - могу расшифровать так 20х31х5 и 9310117054 - а это так 17х31х6. Сможешь переубедить?:coolio:
Тему жевали? Я что-то пропустил? Укажи где и что я не знаю с интересом подучусь:yes:
Потому и просил озвучить циферЬки с сальников, а если их нет, то штангелем замерить... конечно если не сложно будет. Заранее спасибо :friends:ждём результатов посылки.

P/S А по поводу абракадабры буквенно-цифровых обозначений, то не раз нажигался. Поэтому, перед тем как заказать любого типа уплотнение, предварительно стараюсь снять посадочные размеры, либо с продаваном на измерения договориться (online). Кот в мешке - бизнес по русски:D И в своё время "Мир РТИ" (выше ссыль давал) очень здорово выручал... импорта было не достать :pardon:особенно редких размеров.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Пружинки на ночь бросить в раствор медного купороса.

Немного, так сказать, возражу...:hmm: Пружинки потом цветут зеленью волшебной, но на какое-то время спасает :pardon:(из опыта). Но это не наш случай, лучше применить смазки специальные, чем учебник химии читать.

Немного, так сказать, возражу...:hmm: Пружинки потом цветут зеленью волшебной, но на какое-то время спасает :pardon:(из опыта). Но это не наш случай, лучше применить смазки специальные, чем учебник химии читать.

Можно конечно и гальваническим способом нанести защитное покрытие, но сальник, наверное, дороже оригинального станет.

кто знает подскажите!
https://www.youtube.com/watch?v=c1N24o0s8Y0
шатун-коленвал вроде как в допуске(по григорьеву 0,75-1мм),
а шатун-поршень получается беда 5мм(при допуске 0,1)-получается шайбы подкладывать.не скажется ли этот вес на шпг,динамике
я так понял при такой болтанке вскоре подшипники умрут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх