- С нами с
- 29.11.2008
СДЭК очередная черепаха?
Ровно такая же цена сейчас 280рИз Екатеринбурга в Москву также получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ровно такая же цена сейчас 280рИз Екатеринбурга в Москву также получается?
У меня договор с Омским представительством, хоть и отправляю все из Москвы))) как в Москве не знаю)Да по договору и именно по такой формуле. Наверно в Москве другие условия![]()
То есть сдеку вы даже шанса не дали? Также оформление возврата попало на выходные, поэтому и задержали до 4. Более честное сравнение получилось бы если вы одновременно отправили две одинаковые посылки.Не, СДЭК лесом идёт.
Вот реальная посылка моя, спиннинг.
30 октября принято в пункте СДЭК со сроком доставки впункт в Москве 9 ноября (10 дней пути и хрен знает ещё, получишь ли)
Тут же попросил не отправлять.
Промурыжили до 4 ноября,
4 ноября вечером забрали из СДЭКа.
5 ноября принято в отделении почты г. Камышин.
И!
Сегодня, 7 ноября пришло уведомление, что посылка уже у меня не почте.
Ребят, это два дня.
Посылка, отправленная почтой пришла в пять раз быстрее и стоила дешевле СДЭКа.
Вы думаете, СДЭК довёз бы быстрее 2х дней, когда при отправке 30го октября стоял срок 9 ноября? ))То есть сдеку вы даже шанса не дали? Также оформление возврата попало на выходные, поэтому и задержали до 4. Более честное сравнение получилось бы если вы одновременно отправили две одинаковые посылки.
Согласен почта последнее время стала лучше работать но например доставка из Китая во Владивосток нередко идёт через Домодедово ЖД транспортом. Мне например извещения о штрафах два раза приносили уже после того как письмо отправилось назад.
Очень многое зависит от работников, что на почте, что в офисе сдека, она смена нормально работают у других косяк на косяке.
Я сдек не защищаю ни в коем случае, но например в нашем городе они единственные, есть ещё боксберри но вот через них заказывал четыре раза и три раза нарушались сроки.
Я не знаю, что там и откуда 10 дней взялось у вас, вот скрин, отправил в пензу, 5 числа сдал в пункт вечером, 6 числа после обеда из пункта забрали, сегодня 8 уже в пункте выдачи, итого 2 дня из Москвы в Пензу, ровно срок как и стоит у них 1-3 дня и это с учетом выходных дней!!! Возможно вы что-то не поняли или не так сделали, другого объяснения у меня нет, почему вас Москва-Пенза = 10 дней.Вы думаете, СДЭК довёз бы быстрее 2х дней, когда при отправке 30го октября стоял срок 9 ноября? ))
Особенно умиляет автоответчик СДЭКа, как только им звонишь на московский номер, сразу слышишь "Уважаемые клиенты, информируем вас, увеличились сроки складской обработки грузов, проходящих через Москву, возможны задержки в доставках, надеемся на ваше понимание и терпение".
Ну хоть честно предупреждают, это плюс.
Если вы отправляете, а потом пишите отказ, то такие заявки/возвраты обрабатываются только по понедельникам определенными сотрудниками, только по понедельникам, если не обговорены другие условия по догвоору, а вы без договора, поэтому у вас понедельник.Не, СДЭК лесом идёт.
Вот реальная посылка моя, спиннинг.
30 октября принято в пункте СДЭК со сроком доставки впункт в Москве 9 ноября (10 дней пути и хрен знает ещё, получишь ли)
Тут же попросил не отправлять.
Промурыжили до 4 ноября,
4 ноября вечером забрали из СДЭКа.
5 ноября принято в отделении почты г. Камышин.
И!
Сегодня, 7 ноября пришло уведомление, что посылка уже у меня не почте.
Ребят, это два дня.
Посылка, отправленная почтой пришла в пять раз быстрее и стоила дешевле СДЭКа.
И это на основе одного отправления? которое по сути и не случилось, сделав сразу возврат.Сам удивлён этому, но почта России стала работать в разы лучше этого СДЭКа.
Если вы не зарегистрированы на почте, то получение тоже только по паспорту, и это несомненный плюс, если посылку выдали без паспорта это серьёзный косяк.получение только по паспорту.
Тут почта также гораздо удобнее.
Согласен с вами.Если вы не зарегистрированы на почте, то получение тоже только по паспорту, и это несомненный плюс, если посылку выдали без паспорта это серьёзный косяк.
Если вы не в курсе, то на почте один раз регистрируешься, а потом по упрощенной схеме, по коду из СМС. Причём это в разы удобнее СДЭКа, т.к. получить за меня может, например, Жена, которой я перешлю код или сообщу по телефону. СДЭКу до этого далеко ещё.Если вы не зарегистрированы на почте, то получение тоже только по паспорту, и это несомненный плюс, если посылку выдали без паспорта это серьёзный косяк.