Самозапрет на выдачу кредита
Употребляю, но явно на много умеренней чем ты.Володя! Ты точно ни чего не употребляешь? Тебе написать, что реально в жизни происходит у меня например? Не поверишь посрать сходил( надо сфоткую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Употребляю, но явно на много умеренней чем ты.Володя! Ты точно ни чего не употребляешь? Тебе написать, что реально в жизни происходит у меня например? Не поверишь посрать сходил( надо сфоткую)
При определённых обстоятельствах и нюансах - да, их не арестовывают и не списывают ибо там деньги банка как 3 лицазачем свои класть на кредитку? Есть какие то плюшки?
Спасибо. Будем знатьПри определённых обстоятельствах и нюансах - да, их не арестовывают и не списывают ибо там деньги банка как 3 лица![]()
Только нюансы почитайте, в инете есть инфа по этому моменту (на сайте райфа в частности в разделе Вики расшифровка кодов счетов).Спасибо. Будем знать
Арестовывают! Только "в путь"При определённых обстоятельствах и нюансах - да, их не арестовывают и не списывают ибо там деньги банка как 3 лица![]()
Причём тут ип?)) у них другие счета... Я про физиков обычныхАрестовывают! Только "в путь"Если там будут средства клиента, то их спишут в счёт задолженности, деньги банка не тронут, но карта и счёт будут под арестом, пока вы не закроете долг по ИП.
Опять же если не про ИП, а физиков - это как раз тот самый "нюанс" и происходит, тогда, когда есть субсчет (фактически два счета, но вы видите как "одну карту" - ваши деньги и кредитные),Если там будут средства клиента, то их спишут в счёт задолженности
Извиняюсь, не так понял)ИП это исполнительное производство.
Не за что извинятся! Я понимаю "о чём" Вы говоритеИзвиняюсь, не так понял)
Но вот я пример счета привёл - это счет банка - вы представляете если пристав его арестует ))) Да его сожрут - на него идут Все платежи по кредитам...
ну я поэтому и написал сразу "При определённых обстоятельствах и нюансах"Кстати, по теме![]()
Да.на почту пришло уведомление, что услуга оказана
На днях ЦБ озвучил некие меры по отношению к банкам, как раз по этому поводу. Простыми словами банки будут обязаны ввести чёткую персональную ответственность на всех уровнях+ ужесточить проверки по выдаче "сомнительных" кредитов, как раз тот случай когда пенсионеру с пенсией 15 тысяч без вопросов выдают необеспеченный кредит в несколько лямов.ну я поэтому и написал сразу "При определённых обстоятельствах и нюансах"
А вообще тема хорошая, но вообще тут в первую очередь работников банков надо "нагибать", которые пенсам лямы дают.... понятно, что там в доле кто нужно, но блин...
у знакомого так попал отец - пенсионер, 2 ляма в газпромбанке выдали и не выходя из отделения с телефоном в руке - на чужой счет...
и ведь не одна тварь из работников не остановила и не спросила как-чего... вот за это надо на тех, кто выдавала и провел операцию вешать это все
Я читал да, но что-то подсказывает, что это очередной треп и пенсионер ещё набегается, доказывал, что он не жираф (((На днях ЦБ озвучил некие меры по отношению к банкам, как раз по этому поводу. Простыми словами банки будут обязаны ввести чёткую персональную ответственность на всех уровнях+ ужесточить проверки по выдаче "сомнительных" кредитов, как раз тот случай когда пенсионеру с пенсией 15 тысяч без вопросов выдают необеспеченный кредит в несколько лямов.