Самозапрет на выдачу кредита (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2007
Самозапрет на выдачу кредита
С 1 октября доступна услуга (должна быть доступна) . Долгожданный закон приняли. Хотел установить через госуслуги , но у меня нет кредитной истории , в общем не получилось ... На сайте nbki , где зарегистрировался , ничего не нашел. Кто нибудь озадачивался ?

С удовольствием беру кредитные карты со всякими плюшками и отлично их использую ни копейки ещё ни одному банку не заплатил
У меня есть определенная проблема , по этому нужен такой запрет. На недвижке по умолчанию запрет ставят- только личное присутствие...

С удовольствием беру кредитные карты со всякими плюшками и отлично их использую ни копейки ещё ни одному банку не заплатил
Кредитку тоже имею, но больше для нештатных ситуаций, когда сразу нужна большая сумма. Только бесплатных кредиток я что то не встречал, везде платить надо. Бесплатные штаны только на пугале в поле.....

Кредитку тоже имею, но больше для нештатных ситуаций, когда сразу нужна большая сумма. Только бесплатных кредиток я что то не встречал, везде платить надо. Бесплатные штаны только на пугале в поле.....
Практически на всех картах сейчас есть льготный период от месяца до двух, в течении которого можно вернуть кредит без взимания %. Кроме этого, можно просто ограничить общий размер, выдаваемого за месяц кредита, небольшой суммой, которую можно гарантированно погасить в срок. Тогда, вероятность того, что ты попадёшь под проценты минимальна.
Да, и ещё очень полезно, пользуясь кредиткой, иметь привычку регулярно, хотя бы раз в три дня контролировать остаток.

Последнее редактирование:
Практически на всех картах сейчас есть льготный период от месяца до двух, в течении которого можно вернуть кредит без взимания %. Кроме этого, можно просто ограничить общий размер, выдаваемого за месяц кредита, небольшой суммой, которую можно гарантированно погасить в срок. Тогда, вероятность того, что ты попадёшь под проценты минимальна.
Да, и ещё очень полезно, пользуясь кредиткой, иметь привычку регулярно, хотя бы раз в три дня контролировать остаток.
Это Вы честно скопировали из Интернта информацию по кредиткам. Но как правило жизнь вносит свои коррективы. Самый поганый момент - это необходимость снять средства именно как раз перед окончанием льготного периода, а он фиксированный. И еще, при грейсе более 60 одней, обязательно есть месячный фиксированный платеж, это в том случае, если кредит в течении этого месяца не погашен, хотя льготный период еще не завершен. Да и снятие наличных, а так же перевод на другую карту за бесплатно с кредитки выполнить не получится.

Это Вы честно скопировали из Интернта информацию по кредиткам.
Володь, а что нормально общаться не судьба? Если ты уверен, что я что то цитировал, то мне было бы очень любопытно увидеть ссылку на эту цитату... Поэтому, мы будем либо нормально разговаривать, выражая СВОЮ точку зрения, либо ты будешь нести подобный бред, но уже в моё отсутствие.

Последнее редактирование:
Самый поганый момент - это необходимость снять средства именно как раз перед окончанием льготного периода, а он фиксированный. И еще, при грейсе более 60 одней, обязательно есть месячный фиксированный платеж, это в том случае, если кредит в течении этого месяца не погашен, хотя льготный период еще не завершен. Да и снятие наличных, а так же перевод на другую карту за бесплатно с кредитки выполнить не получится.
Я пользуюсь кредиткой для текущих расходов, когда нехватает небольших сумм. Для серьёзных покупок пару раз брал в банке обычный кредит.
В общем, меня кредитка пока устраивает, но я вполне допускаю, что у других может быть иная ситуация. :pardon:

Володь, а что нормально общаться не судьба? Если ты уверен, что я что то цитировал, то мне было бы очень любопытно увидеть ссылку на эту цитату... Поэтому, мы будем либо нормально разговаривать, выражая СВОЮ точку зрения, либо ты будешь нести подобный бред, но уже в моё отсутствие.
Ну так и пишите нормально, как реально в жизни у Вас происходит. Вы что?, ни разу не попадали на обязательный платеж, ну пусть копеечный. Я тоже кредиткой пользуюсь на минимальные суммы, но бывают ситуации, когда не получается погасить кредитную сумму до окончания льготного периода. И это нормально, не нормально писать тут, что кредитная карта - это халява.
А Вы как под копирку с сайтов банков написали... .

у меня аналогично - кредитной картой пользовался тока когда надо перехватить до зарплаты или что то подвернулось....отдавал до окончания срока, так что без процентов....снять наличные - да, проблема, обходился...года полтора назад сдал ее - они поменяли условия, мне не понравилось и ее закрыл....
а так, на машину и дом в деревне брал кредиты (ну не умею я копить :neznayu: , мне проще долг отдавать).....лет 5-6 назад расчитался и больше не беру - с пенсии не разгуляешься:hmm:, да и на бывшей моей работе задница наступила....

Ну так и пишите нормально, как реально в жизни у Вас происходит. Вы что?, ни разу не попадали на обязательный платеж, ну пусть копеечный. Я тоже кредиткой пользуюсь на минимальные суммы, но бывают ситуации, когда не получается погасить кредитную сумму до окончания льготного периода. И это нормально, не нормально писать тут, что кредитная карта - это халява.
А Вы как под копирку с сайтов банков написали... .
Вова не надо учить меня, что и как отвечать. Как считаю нужным, так и отвечаю, и на личности не перехожу. Чего и тебе настоятельно советую! Есть что сказать по существу, или ты сюда зашел очередной срач устроить?

Вова не надо учить меня, что и как отвечать. Как считаю нужным, так и отвечаю, и на личности не перехожу, чего и тебе настоятельно советую. Есть что сказать по существу, или ты сюда зашел очередной срач устроить?
В данный момент у Вас уже 3 сообщение в это теме вообще ни о чем, зато понты поперли, типа Вашу ....ю не так прокоментировали.
Ну и по поводу перехода на личности: я с Вами на одном поле не к...л, что бы Тыкать мне.

снять наличные - да, проблема
Да, я как то купился присланной в конце месяца (где то год назад) смске от сбера, что до 1-го числа можно снимать наличные не заплатив проценты. В итоге, какие то проценты сняли, а когда пришел выяснить за что, долго и путанно объясняли. Тогда, я суть всёже уловил, но сейчас уже не помню. Помню только, что наличные ни под каким соусом из смсок, с кредитки снимать крайне не желательно.

Блиннафиг!
И зачем читал тему?
В жилу одно сообщение, а дальше начали хвастаться, как банки на..ать.
Создайте тему и сритесь там.

Кредитные карты бывают разные например у альфа-банка была акция что по кредитке можно снимать все наличные в grace и без комиссии чем я успешно и пользовался снимая наличные 290.000 и кладя их на вклад под 21%, да ещё обслуживание бесплатно также сейчас у сбера кредитная карта 120 дней без процентов обслуживание тоже бесплатное но правда снимать наличные в Грейс не получится у тинькова была акция бесплатная кредитка потратить 7.000 по ней и 3.000 банк вернёт чем успешно воспользовался и потом закрыл пользоваться и получать удовольствие от того что не ты платишь банку за пользование кредиткой а он платит тебе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх