Самозапрет на выдачу кредита (Просматривает: 1)

Самозапрет на выдачу кредита
Ну так и пишите нормально, как реально в жизни у Вас происходит. Вы что?, ни разу не попадали на обязательный платеж, ну пусть копеечный. Я тоже кредиткой пользуюсь на минимальные суммы, но бывают ситуации, когда не получается погасить кредитную сумму до окончания льготного периода. И это нормально, не нормально писать тут, что кредитная карта - это халява.
А Вы как под копирку с сайтов банков написали... .
Володя! Ты точно ни чего не употребляешь? Тебе написать, что реально в жизни происходит у меня например? Не поверишь посрать сходил( надо сфоткую)

Да, я как то купился присланной в конце месяца (где то год назад) смске от сбера, что до 1-го числа можно снимать наличные не заплатив проценты. В итоге, какие то проценты сняли, а когда пришел выяснить за что, долго и путанно объясняли. Тогда, я суть всёже уловил, но сейчас уже не помню. Помню только, что наличные ни под каким соусом из смсок, с кредитки снимать крайне не желательно.
Было у меня именно со сбором года два назад. Обещал ребёнку комп новый на Новый год, брал у нашего форумчанина, соответственно зарезервировал и ждал 13-ю .
Тут смс можно снять нал без процентов, ну что бы не затягивать так и поступил , через пару дней всё внёс обратно переплаты ноль. Как по мне кредитки штука полезная если понимать ,что и как. Плюс сейчас есть сплиты и т.д.

Тема не туда пошла. Честно говоря я не понимаю как мошенники имея только паспортные данные могут получить кредит. А паспортные данные уже наши везде есть. Никто не летал на самолётах? Никто не останавливался в гостиницах? Симки покупали? Иначе откуда у мошенников информация? Мне всего три раза звонили с разводом типа у Вас пытаются прям сейчас со счёта снять деньги.
Ну а про кредитки. Я не понимаю каким надо быть мудаком, что бы кредит брать и потом выплачивать двойную сумму!!!??? Ну накопи ты за несколько месяцев нужную сумму и купи что нравится. Про автодятлов вообще молчу. Берут кредит на *****тачку лет на 5. И ведь никто не понимает, что ты можешь лишится работы, заболеешь. Умереть самый вариант.
По поводу мошенников всё просто. Включаете двухэтапную проверку. Никому ни при каких обстоятельствах не говорите коды пароли и т.д. даже если будет определятся номер жены, детей и т.д. Даже если будет её голос и она будет говорить , что её убивают ( нейросети рулят). При ответе на звонки с незнакомых номеров не в коем случае не говорить "да" "нет" и т.д. в диалогах то же лучше не употреблять эти слова. Никакой биомитрии и т.д.
Что касается кредитов ситуации бывают разные. Вот вам пример четыре года назад мы берём машину в кредит....дальше я думаю продолжать не нужно.

Кредитками давно пользуюсь, если с умом пользоваться, одни плюсы. Тем более сейчас в МП банка все расписывают, когда внести минплатеж и прочее. Да еще кешбеки разные, у меня по газпромовской 190 дней (сейчас выдают только 90 дней) без % , по акции ежемесячно можно получить до 7000р потратив 20000р на свои нужды, оплачивая связь, жкх, суперы, маркетплейсы и прочее, а тебе еще возврат делают. Правда акция до апреля, 6 мес была. В том году была классная кредитка от Альфы 360 дней без %. Тогда взял и на весь лимит закупился, а закрыть сейчас в апреле надо будет. т.е. купил тогда нужные дорогие вещи, а сейчас в апреле только расплачусь. Ну конечно надо ежемесячные платежи вносить, но они копеечные. В общем, если не выскакивать из грейса/льготного периода - весьма выгодно.

Кредитками давно пользуюсь, если с умом пользоваться, одни плюсы. Тем более сейчас в МП банка все расписывают, когда внести минплатеж и прочее. Да еще кешбеки разные, у меня по газпромовской 190 дней (сейчас выдают только 90 дней) без % , по акции ежемесячно можно получить до 7000р потратив 20000р на свои нужды, оплачивая связь, жкх, суперы, маркетплейсы и прочее, а тебе еще возврат делают. Правда акция до апреля, 6 мес была. В том году была классная кредитка от Альфы 360 дней без %. Тогда взял и на весь лимит закупился, а закрыть сейчас в апреле надо будет. т.е. купил тогда нужные дорогие вещи, а сейчас в апреле только расплачусь. Ну конечно надо ежемесячные платежи вносить, но они копеечные. В общем, если не выскакивать из грейса/льготного периода - весьма выгодно.
:yes:

Что то я на даты не посмотрел. Ну сути дела это не меняет. Если понимать, что и как ты делаешь, то кредитки скорее польза, чем зло

Ты «Мастер и Маргарита» читал?
У тебя есть план, ну хотя бы на 1000 лет?
Если ты про то что в будущем может потребоваться кредит, то самозапрет снимается так же легко как и ставится т

Что то я на даты не посмотрел. Ну сути дела это не меняет. Если понимать, что и как ты делаешь, то кредитки скорее польза, чем зло
Ну удобно да , положил на нее свои деньги и пользуешься . Не вижу проблемы . Закончились , положил еще

Сейчас смотрят

Назад
Вверх