Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривают: 3)

Садок, подсак, ручки для подсака.
Всем привет!коллеги,посоветуйте хороший садок!основная рыба карп,чтоб было надежное крепление,быстро высыхал и не был вонючим!!!длина 3.5-4 метра,в пределах 5 т.р,но можно еще тысченку добавить,но желательно подешевле!

Есть хорошие в китайском исполнении, если не смущает, соответствует всем вашим требованиям, цена 1500р.

Всем привет!коллеги,посоветуйте хороший садок!основная рыба карп,чтоб было надежное крепление,быстро высыхал и не был вонючим!!!длина 3.5-4 метра,в пределах 5 т.р,но можно еще тысченку добавить,но желательно подешевле!
QUICK DRY KEEPNET 4х метровый
Суперский садок.:thumbupq:

Ну как то так...

Вложения

• IMG-20150918-WA0000.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 261
    IMG-20150918-WA0000.jpg
А какой головой пользуетесь на карповой рыбалке?
Где меньше карп плавниками путается?

Карпа вообще не ловлю, мелкий брал на карася-плотву и всю местную мелко-братию, большой для водохранилища на леща.

А какой головой пользуетесь на карповой рыбалке?
Где меньше карп плавниками путается?

Я пользуюсь вот такой головой!карп не путается и крючки отцепляются отлично!Подсачек "Fishprofi" 50*45см "Карп"

А сейчас, по теперешным ценам можно уложиться в бюджет 2 тыс на ручку (3,5-4м)+голову, или я слишком оптимистично настроен? Про Волгарь наслышан, чуть не заказал, хорошо на вес глянул! Условия универсальны- река, стояк. Посоветуете может что то?

А сейчас, по теперешным ценам можно уложиться в бюджет 2 тыс на ручку (3,5-4м)+голову, или я слишком оптимистично настроен? Про Волгарь наслышан, чуть не заказал, хорошо на вес глянул! Условия универсальны- река, стояк. Посоветуете может что то?
Хотел посоветовать Сабанеев Мастер, но посмотрел цену и ужаснулся, 3 т.р.:eek: Да и хлипковат и прогибается он сильно при длине 4 метра. У самого был Мастер 4-х метровый, но в местах где я рыбачу вполне можно было бы обойтись и длиной 3 метра. Может и вам хватит 3-х метрового? И кстати, Волгаръ в 3-х метровом исполнении не так плох, и сейчас появился телескопический Волгаръ, он полегче. А так 2 тыр маловато для ваших хотелок, если только б/у.

Может и вам хватит 3-х метрового? И кстати, Волгаръ в 3-х метровом исполнении не так плох, и сейчас появился телескопический Волгаръ, он полегче. А так 2 тыр маловато для ваших хотелок, если только б/у.
Думаю я и трехметровому буду рад )) Только нацелен на штеккерный вариант, телескоп сразу отверг )) Буду думать конечно про Волгарь, но вес все таки отпугивает...

Stalkernet71
у кайды вроде были палки
не очень дорогие головы были у middy
но на 2т.р. наверное не собрать.
Если экономить то я бы купил голову нормальную, а палку сам сделал из поплавочки дешевой. резьба там стандартная(есть исключения)- гайку можно от обычной 100рублевой стойки взять. у меня и покупная есть и самодельная. ловлю чаще с самодельной.
гловы есть мидди и колмик- жить можно с любой, колмик поглубже- но там масса на выбор
с уваж.,

Stalkernet71
у кайды вроде были палки
не очень дорогие головы были у middy
но на 2т.р. наверное не собрать.
Если экономить то я бы купил голову нормальную, а палку сам сделал из поплавочки дешевой. резьба там стандартная(есть исключения)- гайку можно от обычной 100рублевой стойки взять. у меня и покупная есть и самодельная. ловлю чаще с самодельной.
гловы есть мидди и колмик- жить можно с любой, колмик поглубже- но там масса на выбор
с уваж.,

Зачем колхозить, когда за 900р можно купить Волгарь 4м(или 3м ещё дешевле). Хуже чем из поплавочки она точно не будет, и делать ничего не надо - готовый продукт.

Да наверное Волгарь и возьму, на 3 метра...Альтернативы по ценам всё равно не встретил. Хрен с весом, не девицы же мы в конце концов ))) Голову вот только подберу, тоже с этим замороки, то глубина, то диаметр, то материал мотни...

Stalkernet71
я колхозил пока другой не было, а удочка сломанная была)))
по голове- размер и глубина- по необходимости.
материал- леска- в нее крючки не засаживаются. Если ПО то там особенные есть.
пс, в течении недели могу потеребить палку волгарь - 4 метра и сказать как оно, вроде такая есть в наличии.
....
у меня такие сейчас- оба нормальные
с уваж.,

Вложения

• g6x1VLkhlSQ.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 138
    g6x1VLkhlSQ.jpg
  • IjI3cDAHf7I.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 128
    IjI3cDAHf7I.jpg

Сейчас смотрят

Назад