С автодачей на рыбалку. (Просматривает: 1)

С автодачей на рыбалку.
Ну....как вариант. Только с полноценным прицепом не везде проедешь. Низкая, у них, посадка. Как вариант, где-то видео смотрел, со стороны кухни приставляют шатёр. Я тоже о шатре думал, кухня на улице не айс.....ща поищу видео.
Высота моего "хоббита" 2520 в холке. клиренс 21 см. В Карелии по камням, врать не буду, не катался, но по Ставропольскому краю,Астраханскому краю,в Ярославсой области и на кубани, в Крыму ям и оврагов не меньше. проезжали везде. Последний подвиг- продирался по лесу в Астрах обл. в Пастушьем лесу. выпилил наклоненные деревья примерно 200 метров. Зато
супруга имела комфортный отдых с душем, санузлом, полноценным спальным местом ,кухней телевидением и пр.пр.пр.
Так что, капля- это хорошо, а полноценный кемпер-лучше! Правда мой кемперок я брал из расчета самого высокого клиренса и длину рассчитывал минимальную (чтобы в резкие повороты вписываться. Длинна-3950 у ВАТ64 длиннее на 30 см., и это уже чувствуется.

ВАТ64- не даст соврать.Кемпер до и после (4).jpg

Вложения

• IMG_20190204_142324.jpg
    92 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20190204_142324.jpg
  • IMG-20210910-WA0016.jpeg
    140.3 КБ · Просмотры: 87
    IMG-20210910-WA0016.jpeg
  • IMG_20210828_123954.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 88
    IMG_20210828_123954.jpg
  • IMG_20200817_073346.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 88
    IMG_20200817_073346.jpg
  • IMG_20200818_073927.jpg
    135.3 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20200818_073927.jpg
  • 1619604939787.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 88
    1619604939787.jpg
  • IMG_20190420_164546.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20190420_164546.jpg
  • IMG_20190420_164627.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 82
    IMG_20190420_164627.jpg
  • IMG_20190420_164539.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 83
    IMG_20190420_164539.jpg
Последнее редактирование:
С автодачей на рыбалку.
С автодачей на рыбалку.
У меня был Уаз- вахта. Это на шасси головастика сзади кабины поставлена будка с боковой и задней дверь.. Внутри три парных сидения.
Я сидения выкинул, сделал по бортам ящики- рундуки бля вещей , а сверху мягкие сидушки. Боковые спинки укладывались между сидушками и получалась большая четырех спальная кровать во всю ширину будки Уаза и в длину чуть больше половины. Зад будки был свободен, там по одному борту я хотел поставить буржуйку.
Но при очередном техосмотре гаишник придрался к нестандартным сиденьям, пришлось все городушки поломать.
А мой знакомый сделал из бортовой Газели дачу.
Что под тентом стоит будка не придираются- это рассматривается как груз.

С автодачей на рыбалку.
Проезжаю с домом везде где можно проехать с обычным прицепом
Простите конечно, но мягко говоря, вы лукавите. .....
С клиренсом понятно, полный порядок, но вот что делать с большими свесами и высотой?

С автодачей на рыбалку.
С клиренсом понятно, полный порядок, но вот что делать с большими свесами и высотой?
Я в АО в таких ипенях пролезаю, что бывает ветка с 3-х литровую банку до авто не достает см 15-20.
С таким там делать нечего.

С автодачей на рыбалку.
Я где то тут на форуме прочитал пост, о том кто куда и на чем заезжает. И вот один из форумчан написал прямо как будто это был я. Имея рамный внедорожник уже забыл, когда отдыхал без легковушек. С нами постоянно несколько обычных переднеприводных машин. Разумеется, можно отжимать машину и ехать на куда то в дебри. Но есть ещё места, даже в густонаселённых регионах, куда можно проехать, как ВАТ, на двухсотке с полноценным прицепом. А по поводу, лукавства, ясное дело, что тоТ же двухсотый без прицепа, проедет дальше. Тут речь шла именно о том, что владелец прицепа едет туда, куда ему хочется, не отключая голову конечно.

С автодачей на рыбалку.
Я в АО в таких ипенях пролезаю, что бывает ветка с 3-х литровую банку до авто не достает см 15-20.
С таким там делать нечего.
Да, я именно с такого же прицепа и хочу начать. Надеюсь получится купить.

С автодачей на рыбалку.
С высотой проблем никогда не было, (но бензопила всегда со мной) Свес сзади если приглядеться у меня прикручены маленькие колесики ,при преодолении глубоких канав аккуратно, потихоньку чтобы не повредить улгы свеса тяну на этих колесиках

С автодачей на рыбалку.
Я 10 лет назад купил себе дом на колесах трёхместный длиной чуть меньше 4х метров, после первого выезда добавил в обязательный набор хорошую лопату, пилу, пару крепких досок и несколько кирпичей. Всё лето пытался как то привыкнуть к особенностям его эксплуатации.
По трассе всё отлично (таскал наварой дизельной), но как начинается пересеченка, особенно с переломами дороги, начинается подкладывание досок и кирпичей, в итоге следующей весной вонваген был продан, о чем нисколько не жалею до сих пор.
П. С. Высказал свое мнение и не более того.

С автодачей на рыбалку.
Я 10 лет назад купил себе дом на колесах трёхместный длиной чуть меньше 4х метров, после первого выезда добавил в обязательный набор хорошую лопату, пилу, пару крепких досок и несколько кирпичей. Всё лето пытался как то привыкнуть к особенностям его эксплуатации.
По трассе всё отлично (таскал наварой дизельной), но как начинается пересеченка, особенно с переломами дороги, начинается подкладывание досок и кирпичей, в итоге следующей весной вонваген был продан, о чем нисколько не жалею до сих пор.
П. С. Высказал свое мнение и не более того.
Я до 13 года тоже не понимал этих прицепов. Всё умещалось в машине и на экспедиционном багажнике. Спал в машине, для этого был спальник. Типа active vacation. Ездили по заброшенным лесовозным дорогам, на рыбалку в тайгу. Тогда знал про автодома. Предложили бы, даром не взял. А теперь всё по другому.

С автодачей на рыбалку.
Где вы в нашей степи их нашли только :D
Так степи не везде у вас, особенно в пойме, когда вдоль Волги едешь.
Не забуду, сниму в следующем году, да и через сухие ерики с ним лазить, тоже та еще развлекуха по свесам.

С автодачей на рыбалку.
Не знаю.. у меня со свесами все нормально) Второй год радуюсь покупке..
Куда ездил на рыбалку по колеям и тропкам просто на машине, туда и с прицепом забираюсь)
IMG_20210818_110647.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх