Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Воблер Evergreen Combat Crank Mini MR - идеальный охотник за окунем!

Данную приманку я обнаружил абсолютно случайно, изучая бесконечные полки с воблерами в Fmagazin на Лиговском. Фирма Evergreen до этого дня была для меня незнакомой . Изучив на бескрайних просторах интернета доступную информацию, принял решение прикупить японца. И знаете - не пожалел! Evergreen Combat Crank Mini MR является достаточно компактной приманкой всего 4,4см длинна тела (6,5 см если считать с лопаткой) и при этом ,за счет своего объёмного каплевидного тела и достаточно крупной лопатки, создаёт очень сильные колебания и активную игру. Как показала практика, данная модель действительно медленно всплывает и начинает работать моментально при обороте рукояти.
Читать далее:

Пеллетс: опыт использования в прикормке и насадке

Пеллетс (pellets) по-английски означает гранулы, история которых в рыболовстве начинается еще в прошлом веке. Изначально рыболовы использовали гранулы для коммерческого откорма рыбы. А потом, оценив успех, многие компании по производству приманок и насадок стали успешно разрабатывать свои рецепты гранул.
Читать далее:

Спиннинг Lucky John Vanrex: универсал, городская бродилка и народный выбор!

Добрый день, коллеги по хобби!
В интересное время мы с Вами живем - за неделю цены на рыболовные снасти вслед за курсом доллара взлетели на 30-70 %.
В связи с этим, я думаю, популярность бюджетных, проверенных временем снастей - настоящих рабочих лошадок, только вырастет и спрос на них увеличится.
Читать далее:

fMagazin Спасибо Вам,заказ получил, все позиции совпадают.Хороших продаж!​

С УВ!!!

Костюм Norfin Shell 2. То, что нужно в межсезонье!

Давайте познакомимся с демисезонным костюмом Norfin Shell 2. Что это за костюм, в какую погоду его правильней использовать и какие он имеет особенности как раз и пойдёт речь в этом материале.
Читать далее:

Ловля щуки на кренки

Щука, наравне с окунем, — самый распространенный хищник наших водоемов и самый крупный из «легкодоступных», из тех, которых может поймать каждый и которые обитают практически во всех наших регионах. Крупнее щуки только сом; случается, и судак вырастает очень крупный, но не всем такие трофеи доступны, а тем более при ловле спиннингом.
Читать далее:

Обзор ножа филейного Kosadaka

Доброго времени суток, уважаемые любители рыбной ловли. В данном обзоре я бы хотел поделиться с вами своим опытом использования филейного ножа от народной компании Косадака. Увлекаясь рыбной ловлей я долгое время обходил стороной возможные гастрономические качества пойманной рыбы, так как практически никогда не забирал её, а выпускал обратно, сразу же после поимки. Всё изменил один случай, благодаря которому я смог оценить вкусовые качества своего улова и увлекся приготовлением рыбных блюд.
Читать далее:

Добрый день! Заказ 756086.
05.10.22 пришло сообщение на емайл, что заказ готов к отгрузке. Больше никаких сообщений по этому заказу мне не приходило. Можно ли уже забирать заказ в пункте выдачи на Сухаревской? Спасибо

Добрый день! Заказ 756086.
05.10.22 пришло сообщение на емайл, что заказ готов к отгрузке. Больше никаких сообщений по этому заказу мне не приходило. Можно ли уже забирать заказ в пункте выдачи на Сухаревской? Спасибо
Добрый день.
Заказ с 06.10 ждет в магазине, подъезжайте

Обзор спиннинга Norstream Absolut 792MMH

В прошлом сезоне я столкнулась с ситуацией, когда для джиговой ловли мне понадобился спиннинг с большим тестом. В моём арсенале были удилища с тестами до 18 г и до 21 г, но, когда вес приманки с оснасткой составлял порядка 26 г, получалось, что я их конкретно перегружаю.
Тогда я остановила свой выбор на Norstream Absolut 792 MMH. Длина удилища составляет 2,36 м, что идеально подходит для ловли с лодки.
Читать далее:

Обзор крэнка TsuYoki Fugaz SSR 36F. Косилка голавля!

TsuYoki Fugaz - хорошая копия Smith Camion Magnum. После покупки сразу в нескольких цветах этого воблерка, лежал он у меня в коробке без дела. Я ловил на другие, но тоже уловистые крэнки. Оказалось, что зря.
Читать далее:

Здравствуйте , самый лучший рыболовный магазин. Надолго ли приостановлена оплата на карту Сбера ?
Сделал заказ 761111 , проблема оплатить на Р/с ( Минск).
Может есть карта другого банка ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх