Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Добрый день! На всех устройствах (пк, мобил) сайт не работает. Проблема только у меня?
Добрый день.
Сайт работает исправно, скорее всего проблема заключается в том, что у Вас старая операционная система/браузер. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах.
На телефоне можно установить браузер FireFox для получения актуального доступа.
Также для начала можете попробовать почистить кэш-память, обычно этого бывает достаточно.

Огромный толстолобик на Norstream Dynamic lll 762 M

За две недели без рыбалки у меня началась агония. Все вокруг ловят рыбу, а я работаю. От такой вопиющей несправедливости я до двух часов ночи не смогла сомкнуть глаз. Когда пришло осознание, что выспаться сегодня уже не получится, так как на работу вставать в семь утра, было решено поехать на рыбалку.
Читать далее:

Заказ 753500, прошло 10 дней и вы не вернули деньги, мне обращаться с заявлением в полицию? Пока все признаки мошенничества на лицо.

Обзор магнитного ретривера Namazu Magnet Lock: чтобы ничего не потерять.

Я уверен, каждый терял на рыбалке какой-нибудь аксессуар: ножницы, экстрактор, зевник, подсак и т.п. Они выпадают, выскальзывают, уплывают, тонут или, как у меня - просто бывают забыты на берегу. Да, недавно я оставил подсак на рыбалке, а пропажу заметил только дома. Пусть он был и не дорогой, но переизбытка денег в своей жизни я пока не ощущаю, поэтому утрата всегда неприятна.
Читать далее:

Второй день сайт не открывается.

Bad Request​

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Apache/2.4.54 (Debian) Server at stuff.fmagazin.ru Port 80

Второй день сайт не открывается.

Bad Request​

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Apache/2.4.54 (Debian) Server at stuff.fmagazin.ru Port 80
Нормально все работает. только что заходил.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в наличии свежая леска Колмик ксило в новой упаковке?

TsuYoki Agent 40F - клон легенды! Обзор

В этом обзоре пойдёт речь про Tsuyoki agent 40 F. Привлекло всё: огромное количество расцветок, ходовое на моей реке заглубление, которое, кстати, полностью соответствует заявленным 0,4-1,0 метра. По рассказам других рыболовов я знал, что краска очень устойчивая, что потом и подтвердилось. Могу с уверенностью сказать, что агент один из самых любимых воблеров голавля, не откажется от него и щука.
Читать далее:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в наличии свежая леска Колмик ксило в новой упаковке?
Добрый день. К сожалению, не подскажем. Мы не видим товар физически, и у нас нет информации о датах производства и поставки товара.

Крошка Sakura Gemibug: привет, и сразу досвидос!

Выезд первый:
Я уже весь изнылся и искрутился (будь проклят этот чертов запрет!!) - мне срочно надо было попробовать новиночку в лице жуков-малышек Gemibug 30мм, 2гр! От друзей я слышал, что на Москва-реке сейчас вода грязная, много мусора, да и течки почти нет, но мне-то все равно: мне надо просто пару раз кинуть новую приманочку, и усе!
Читать далее:

Обзор на катушку Daiwa 20 Exceler LT 2000

Итак, в данной статье вам представлен мой обзор на катушку Daiwa 20 Exceler LT 2000.
На данную модель катушки я присматривался ещё в ее прошлой версии, но по определённым причинам не стал ее обладателем. И вот, после очередного анонса катушек от компании Daiwa, я решил, что надо брать.
Читать далее:

Джиговое «супер-оружие». Обзор Graphiteleader Vivo Nuovo 792ML

Года три назад я увлёкся ловлей голавля на протяжении всего тёплого сезона и поначалу для подобной рыбалки использовал имеющиеся в арсенале снасти, в основном это щучье-окуневые «лайтики».
Со временем малые и средние реки сменились водоемами покрупнее, где дальность заброса уже начала перемещаться на первое место и вес используемых приманок пришлось также увеличивать, отсюда и требования к удилищу возросли по двум основным характеристикам: длине и тесту.
Читать далее:

Ультралайт как образ жизни

Выходя рано утром из дома на очередную рыбалку, я решил по пути на водоём систематизировать свои знания о сверхлегком спиннинге, или ультралайте. Путь от подъезда до берега занимает обычно около тридцати-сорока минут, и этого достаточно, чтобы разложить всё по полочкам. Опыта ловли ультралайтом накопилось немало, многое было испробовано.
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх