Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Здравствуйте , самый лучший рыболовный магазин. Надолго ли приостановлена оплата на карту Сбера ?
Сделал заказ 761111 , проблема оплатить на Р/с ( Минск).
Может есть карта другого банка ?
Добрый день. К сожалению, у нас нет информации на какой срок приостановлены оплаты на карту. На данный момент возможна оплата на расчетный счет или киви кошелек.

Где искать крупную щуку?

Очередные выходные прошли не на родной воде, а в районе города Сызрань. Цель — щука. Река та же, что и дома, но есть отличия. Течение более умеренное, рыболовная нагрузка ниже, рыбы, по ощущениям, больше. Однако места, в которых мы ловим там, по своему типу совершенно не отличаются от тех, в которых ловим дома. Постараюсь кратко объяснить это в данной статье.
Читать далее:

Как правильно понимать «универсальный» спиннинг

Кстати, это вполне может стать модой на сайте, Fmagazin, если каждый из публикующихся здесь авторов предложит свое видение универсального спиннинга. Поверьте мне, что взгляды будут очень разными и, что самое важное, каждый покажет свою логику понимания универсальности спиннинга. Наверное, это сможет помочь тем людям, которые ищут себе что-то, что «легло бы им в руку»...
Читать далее:

Первые впечатления о Norstream Areator 2

В преддверии нового сезона провел обновление парка удилищ. Одной из позиций, попавших под замену, оказался Norstream Areator, на смену которому пришел Areator 2. На вооружение были приняты две модели: ARS2-602XUL и ARS2-612UL. Первый промаркирован «1,83 м, 0,3-3 г», а второй — «1,86 м, 0,5-5 г». Ловить ими начну только на следующей неделе, а пока поделюсь первыми впечатлениями и расскажу о причинах выбора именно этих моделей.
Читать далее:
рварр.png
рварр.png

Последнее редактирование:
Сегодня получил небольшой заказ от www.fmagazin.ru .Все надёжно упаковано.Хочу поблагодарить сотрудников магазина за быструю обработку заказа и отправку.Еще раз спасибо .!!))
IMG_20221018_122346.jpg

Сегодня получил небольшой заказ от www.fmagazin.ru .Все надёжно упаковано.Хочу поблагодарить сотрудников магазина за быструю обработку заказа и отправку.Еще раз спасибо .!!))Посмотреть вложение 10707318
Добрый день. Благодарим за покупку и за отзыв о нашей работе. Будем рады Вашим новым заказам.

Список лучшей универсальной резины

Каждый рыболов мечтает ловить как можно больше рыбы и увеличивать размер своих трофеев. В этом очень хорошо спиннингистам помогает донная ловля, одним из самых популярных вариантов которой является джиговая ловля силиконовые приманки. Не зря она приобрела широкую популярность не только среди рыболовов-любителей, но и среди рыболовов-профессионалов, которые зачастую выигрывают соревнования благодаря всевозможной резине и проводке ее вдоль дна.
Читать далее:

Что слышит рыба?

Побудительным мотивом для написания этой статьи стала реакция на предыдущую статью, посвященную звучанию воблеров: «Судак и звук». Как оказалось, я шагнул сразу слишком далеко. О каком восприятии хищником звука воблера может идти речь, если одни читатели даже не подозревают, что рыба слышит, а другие слух рыб переоценивают.
Читать далее:

Незаменимый помощник при поиске рыбы Camping World Calypso

Хочу затронуть тему зимней рыбалки, а именно - небольшой обзор подводной видеокамеры Calypso UVS-03. Сейчас, это неотъемлемый атрибут рыбалки со льда и иногда даже задумываешься, а ведь раньше обходились без камеры и вроде с рыбой были. На самом деле, подводная камера не обеспечит нас уловом, она просто экономит нам время на поиск рыбы.
Читать далее:

Ох, уж эти «девяностые». Обзор Mottomo Blade Vib 90S

Откровенно говоря, я не могу похвалиться тем, что начал ловить судака оригинальными вибами. Ну, то есть, дорогими. Сразу начал с доступных реплик, которые продавались в наших рыболовных отделах. Хотел просто попробовать. Зачем покупать дорогие приманки, если судак хорошо ловится на мормышку с мальком? Именно по указанной причине я толком и не знаю, репликами каких брендов я ловлю.
Читать далее:

Обзор Kosadaka Maggot - и ни один карась не устоит

Приветствую всех читателей. Сегодня на обзоре хотел бы подробнее рассмотреть такую силиконовую приманку, как Kosadaka Maggot, а также поделиться опытом ее использования. Изначально данная приманка позиционируется производителем как «искусственная насадка» (у Косадаки целая серия этих искусственных насадок), т.е. применяется для ловли рыб на поплавочную, донную удочку или же в ловле со льда. Но т.к. данными снастями я не ловлю от слова совсем, то мы рассмотрим использование Maggot-a в контексте спиннинговой ловли на мормышку.
Читать далее:

Голавль и воблеры класса минноу

Много ли нужно воблеров для того, чтобы не остаться на рыбалке без поклёвки лобастого? Я думаю, многие задают себе этот вопрос или думают над этим вопросом. Уверен, что увлечённые рыболовы, которые посвящают уйму времени ловле голавля, ответят, что воблеров должно быть много. К тому же, они скажут, что, помимо конкретной модели воблера, эту модель воблера нужно иметь в большом количестве расцветок, дабы охватить все условия ловли, в том числе с учётом погодных условий.
Читать далее:

Приоритет – надёжность. Обзор лески плетенной Sakura 8X Sensibraid

При поиске шнура на предстоящий сезон, я наткнулся на плетённую леску Sensibraid от Sakura. Меня заинтересовал сей товар и я решил испытать его в деле. Для пробы взял изделие в диаметре 0,15 мм., которое планировал разместить на шпулю катушки в размере 2500 по классификации Shimano. В общем, выбрал средний вариант, который даёт возможность использовать изделие, как для ловли белого хищника, так и для ловли традиционных хищников в виде щуки и окуня. В данном обзоре пойдёт речь о леске плетённой Sakura 8X Sensibraid.
Читать далее:

Обзор удочки Akara Ice Jig Compact: удочка с широким диапазоном ловли

Много лет назад, будучи ребенком и начав только приобщаться к зимней рыбалке, я не очень представлял, как можно ловить на блесну, тем более, что большинство все-таки ловили мормышечными снастями. Правда, в то время многие использовали одинаковые удочки для обоих направлений ловли, так называемые, «балалайки» не имели широкого распространения.
Читать далее:

Добрый вечер, подскажите по заказу 762982. Отец переживает, что до субботы не получит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх