Заказывал товары в этом магазине несколько лет. Больше делать этого не буду. Я лояльный клиент, но ваш непрофессионализм и отношение к клиенту не устраивает. Заказ 753500, был заказан спиннинг Фарио, пара банок libra lures и инструмент для протяжки лески. По сайту все было в наличии. Приходит счет уже без инструмента, его нет. Ну ок. После моего подтверждения, окончательный счет на оплату выставляется без одной банки резины. Кончилась. Ок. Оплачиваю спиннинг и одну банку резины. Проходят сутки и приходит письмо, что спиннинга нет на складе. Как работает ваш склад это отдельная история. Про единую базу не слышали? Дальше самое интересное. Естественно отменяю заказ. Мне нужен спиннинг, а не банка силикона с доставкой за 350 руб. Но не все так просто. Деньги за товар, которого нет в наличии вы принимаете моментально, но назад их вернут в течении 10 дней. И по заявлению с кучей полей, которое я должен заполнить в ворде. Спрашивается, зачем мне этот геморой? В итоге я уже 5 дней без денег и спиннинга (заказал в другом магазине). И не услышал ни слова извинений от ваших сотрудников. Заказывать у вас больше не буду, другим не советую. Если завтра в течении рабочего дня ваша уставшая бухгалтерия не вернет мне деньги, размещу отзыв в крупных рыболовных группах в соцсетях и на яндекс.картах, также напишу заявление в общество защиты прав потребителей.