Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Как ловить жереха: советы начинающим

Этой весной я уделял больше внимания жереху, чем другой рыбе. Ловил успешно, много было поклевок, несколько трофеев, даже удалось побить рекорд по весу рыбы. Хочу поделиться некоторыми нюансами. Принимать нижесказанное за правило не стоит, это мой опыт, и полностью применим он именно к нашей воде, но я уверен, что многим он будет полезен.
Читать далее:

Спиннинговая рыбалка на ручьях

Когда домашние водоемы перестают радовать уловами, а на дальнюю поездку за трофеем времени нет, самое время найти на карте ближайшую нано-речку и отправиться на нее с ультралайтовым комплектом. Речь идет о небольших речушках, больше походящих на ручьи, шириной 2-3 метра, фоновой глубиной 40 сантиметров и редкими омутками, глубины в которых едва превышают метр.
Читать далее:

Спасибо за заказ!
Как всегда, все отлично!

Вложения

• C7C12C79-185A-4195-9815-A4F91F1CCFC1.jpeg
    108.8 КБ · Просмотры: 52
    C7C12C79-185A-4195-9815-A4F91F1CCFC1.jpeg
Спасибо за заказ!
Как всегда, все отлично!
Добрый день.
Благодарим за покупку. Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв в нашей группе. Будем рады Вашим новым заказам.

• Cпасибо
Реакции: GLX
На то и щука в реке...

В этой статье не будет советов о том, где искать щуку, не будет подсказок по типам приманок, на которые её следует ловить.
Будут размышления.
Щука. Единственная, как мне кажется, рыба, удостоившаяся чести быть внесённой в русские народные сказки, ведь все мы, с раннего детства, знаем о Емеле, поймавшем зубастую в проруби, и получившему в дар от неё исполнение любого желания.
Читать далее:

Доброго дня, подскажите пож-ста, при отправке спиннингов, они упаковываются в картонный треугольник, а не в трубу.... Это надежное решение? Были случаи поломки спиннингов? Или же картонная труба надежнее?

Доброго дня, подскажите пож-ста, при отправке спиннингов, они упаковываются в картонный треугольник, а не в трубу.... Это надежное решение? Были случаи поломки спиннингов? Или же картонная труба надежнее?
Добрый день. Поломать можно, что угодно, будь то картонный тубус, будь то пластиковый тубус. Программа рассчитывает транспортировочную упаковку автоматически в зависимости от габаритов и стоимости спиннинга.

Добрый день. Поломать можно, что угодно, будь то картонный тубус, будь то пластиковый тубус. Программа рассчитывает транспортировочную упаковку автоматически в зависимости от габаритов и стоимости спиннинга.
а в целом такой картонный треугольник надежен?

Навялим рыбки на таранку?

Ничто человеческое нам не чуждо, и вяленая рыбка для многих — одно из любимых дополнений к пиву. Говоря о пиве, принципиально не пишу про рекламно-завуалированное пресловутое «пенное», ибо не вижу ничего зазорного в том, чтобы называть вещи своими именами.
Читать далее:

Сплит-шот или как уговорить несговорчивого хищника

Доброго времени суток, уважаемые любители рыбной ловли. Готовность к предстоящим рыбалкам не ограничивается наличием стандартного набора снастей, для успешной ловли рыбы, необходимо владеть разнообразными монтажами и оснастками, чтобы иметь возможность варьировать ими и тем самым получать желаемый результат. Необходимость применения различных монтажей, в свою очередь, продиктована степенью активности и настроением рыбы.
Читать далее:

Крэнковый окунь.

Идея написать о ловле окуня на крэнки меня посещала давно, но всё как-то не решался я её ваять. Просто, не знаю, будет ли она кому-то интересна, или хотя бы полезна для кого.
Дело всё в том, что иногда в комментариях к моим отчётам о ловли окуня на воблеры в местных пабликах некоторые люди пишут, что ловить окуня воблерами тупо, нерационально и неэффективно.
Читать далее:

Выбор смеси под конкретные условия

В зависимости от времени года, погодных условий, места и объекта ловли, рыболов определяется с выбором прикормки, делая ставку на дисперсность состава, его ароматику и консистентность. Важно понимать, что выбор делается всего раз и в начале рыбалки, т.к. смена стратегии скорее всего повлечет за собой и смену места ловли, а так же дополнительных вложений в прикормку в виде новых замесов.
Читать далее:

Предназначен для зимы. Подойдёт и для лета. Обзор TsuYoki Strateg 55S

Как часто, посещая рыболовный магазин, мы хотим заполучить в свою коллекцию, что называется, универсальную приманку, которая будет способна приносить рыбу в любое время года. Ещё несколько лет назад у нас был чёткий выбор: либо это приманка летняя, либо её можно использовать исключительно при рыбалке со льда.
Читать далее:

Маленькая игра. Обзор офсетного крючка Decoy S.S. Hook Worm 19

Я не являюсь поклонником ловли на джиговые приманки, тем более ловли на микроджиг, но иногда использую мелкие мягкие приманки. Поэтому у меня в арсенале и появились крючки Decoy S.S. Hook Worm 19. Именно об этих крючках пойдёт речь в данном обзоре.
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх