Рыболовно-охотничья база отдыха «Икра» - рыбалка на Главном Банке, с.Федоровка (Просматривает: 1)

Рыболовно-охотничья база отдыха «Икра» - рыбалка на Главном Банке, с.Федоровка
Особое удовольствие доставило ваше « не компИтентны» :D
Соседку что-ли позвала ?))
Честно...мне до фонаря , как это слово пишется. С Русским языком у меня всегда были сложности, как и с русским менталитетом. Не понимаю я правда людей , что то там бормочущих , лижбы что , лижбы за компанию. Хотя недавно смотрел передачу про стадное чувство, и там были примеры с обезьянами и с блохами... В живую тоже порой наблюдаю такие примеры....
Думаю стоит завязывать флудить не по теме , в ветке базы "Икры".
Всем добра , "это моя точка"

Соседку что-ли позвала ?))
Честно...мне до фонаря , как это слово пишется. С Русским языком у меня всегда были сложности, как и с русским менталитетом. Не понимаю я правда людей , что то там бормочущих , лижбы что , лижбы за компанию. Хотя недавно смотрел передачу про стадное чувство, и там были примеры с обезьянами и с блохами... В живую тоже порой наблюдаю такие примеры....
Думаю стоит завязывать флудить не по теме , в ветке базы "Икры".
Всем добра , "это моя точка"

Хватит уж вам срамиться. ЛиЖбы. Рада, что вы нашли у себя точку :D

Прибыли на базу вчера под вечер.
Первый день рыбалки начался с надевания на себя всей привезенной одежды- с утра было минус 4. Кольца обмерзали до 10 утра. Такой слом погоды сказался и на рыбе. Судак не активный, но поймали. Результат дня: щука 4+, 3+, 2. Судак мерный, одного взяли 2+. В прилове сомики и жерех. Их отпускали. IMG-ef0105d45d376db07b9c78fcb6010d04-V.jpg

Иль Фабер Успокойся гадить (особенно на чужой ветке ) Интелигент Вы наш Уже и не смешно

Скоро все друзья Светланы , переедут в эту тему :)
Светлана , вводите акцию , скажи что-нибудь и получи скидку 25% :)

Скоро все друзья Светланы , переедут в эту тему :)
Светлана , вводите акцию , скажи что-нибудь и получи скидку 25% :)
Сидишь в чужой теме Гадишь Светлане Называешь сбя ИНТЕЛЕГЕНТОМ - других девками Сам просто БАБА -малолетняя

Сколько ты людей за 3 дня оскорбил -сколько же ты обижен (особенно слабово но сильного духом девок)
Дядя, мне начинает казаться ... Что вы упоротый наркоман ? Я лично ни кого не оскорблял... И по нарко клубам я так же как и она тусил, только клубы были разного уровня. То что я назвал ее девкой , что в этом плохого , что я назвал девушку молодую симпатичную , в нарко заведение с сигаретой в зубах ?
Если вам не куда деть минуты своей пенсии, я вам сочувствую. Проведите время лучше с семьей , близкими ... А то вы в каждой теме, ломаете людям мозг , своими знаками припенания. Вас я тоже оскорбить не хотел. Но если вы подумали , что я оскорбил Светлану, я приношу извинения и перед вами и перед ней. Я выше этого говна , чтоб людей оскорблять и посылать ... Чего и вам советую , будьте выше ... Вы ж мужчина.

Нда..... и, отчасти, вся эта шняга (по другому и не назовешь) началась из-за моего поста. :hmm:
Давайте уже возвращаться к общению по существу.
Илья, Вы, видимо, совсем молодой. И Ваш "рузский" ужасно коробит. Просто чудовищная неграмотность! Пишу не для обидеть, а просто констатировать. И ведь на олбанский не спишешь :D Он более грамотен :D
Повторюсь: Давайте уже возвращаться к общению по существу!

Прибыли на базу вчера под вечер.
Первый день рыбалки начался с надевания на себя всей привезенной одежды- с утра было минус 4. Кольца обмерзали до 10 утра. Такой слом погоды сказался и на рыбе. Судак не активный, но поймали. Результат дня: щука 4+, 3+, 2. Судак мерный, одного взяли 2+. В прилове сомики и жерех. Их отпускали. Посмотреть вложение 7160573
Круто ! Держите нас в курсе!

Кстати, будучи на базе, услышал от местных такую историю: зима придет после сорока туманов. На момент нашего нахождения, с 15 по 20 октября, был 6-ой и 7-ой туман.
Интересно, сколько туманов было на сегодняшний день?

Нда..... и, отчасти, вся эта шняга (по другому и не назовешь) началась из-за моего поста. :hmm:
Давайте уже возвращаться к общению по существу.
Илья, Вы, видимо, совсем молодой. И Ваш "рузский" ужасно коробит. Просто чудовищная неграмотность! Пишу не для обидеть, а просто констатировать. И ведь на олбанский не спишешь :D Он более грамотен :D
Повторюсь: Давайте уже возвращаться к общению по существу!
Прям выставка литераторов, несбывшихся мечт поэты сидят...
Все у них мимо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх