Рыболовно-охотничья база отдыха «Икра» - рыбалка на Главном Банке, с.Федоровка (Просматривает: 1)

Рыболовно-охотничья база отдыха «Икра» - рыбалка на Главном Банке, с.Федоровка
Ух какой !!! За живое задели. :serdce:
Илья , я давно не слушала свои миксы , а сейчас сижу и слушаю. Мне кажется не плохо!
Это было так давно...
DJ Ивва Гергель"Night Train..."

Вложения

• DJ Ивва Гергель (PromoDJ 352433).jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 195
    DJ Ивва Гергель (PromoDJ 352433).jpg
  • DJ Ивва Гергель (PromoDJ 180175).jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 191
    DJ Ивва Гергель (PromoDJ 180175).jpg
  • DJ Ивва Гергель (PromoDJ 239737).jpg
    171.2 КБ · Просмотры: 199
    DJ Ивва Гергель (PromoDJ 239737).jpg
  • DJ Ивва Гергель (PromoDJ 104347).jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 192
    DJ Ивва Гергель (PromoDJ 104347).jpg
Ух какой !!! За живое задели. :serdce:
Илья , я давно не слушала свои миксы , а сейчас сижу и слушаю. Мне кажется не плохо!
Это было так давно...
DJ Ивва Гергель"Night Train..."
Вы бы лучше дали , шикарный лайн ап с вашим именем , все бы стало на места . А девка вы были симпатичная , такие были в спросе в прокуренных клубешниках на афтерпати под электро Хаус. Если хотите удивить, удивите. Я уж не говорю про артистов с легендарных лейблов. Дайте хоть анонс мероприятия , где хотя бы будут артисты известные из России и там же вы. А сводить , даже мартышку можно научить . Тем более на такой технике , как техникс 1210. Так что , ваши попытки пока не успешны :)

Хи хи хи ...
А с виду вы такой воспитанный показались!
Словарь русского арго
Посылать на хрен
Толкование

Посылать на хренПОСЫЛАТЬ, (или посылатьна три веселых буквы, посылать на фиг, посылать далеко и надолго, посылать на тур, посылать вболото, посылать на хрен, посылать за спичками, посылать за солью, посылать к псам собачьим, посылать в жопу, посылать в задницу, посылать в передницу и т. п.) ког

Хи хи хи ...
А с виду вы такой воспитанный показались!
Словарь русского арго
Посылать на хрен
Толкование

Посылать на хренПОСЫЛАТЬ, (или посылатьна три веселых буквы, посылать на фиг, посылать далеко и надолго, посылать на тур, посылать вболото, посылать на хрен, посылать за спичками, посылать за солью, посылать к псам собачьим, посылать в жопу, посылать в задницу, посылать в передницу и т. п.) ког
Я и есть воспитанный... А когда кажется ... как у хрестьян говорят , креститься надо? Ну вот идите , накреститесь приходите. Хорошего вам вечера ,Светлана. Если где грубовато сказал, вы не сердчайте ... Егерь вы хороший . Ди Джей , как и все ... Музыку сводить , даже моя бабушка умеет , а вот писать это другое дело. То , что я вам все по полочкам разложил , это только из уважения к вам. Вы очень горячо относитесь к критике, которую не приятно вам слышать. Это не правильно, умный человек всегда услышит другого. Ну уж точно не не посылать , С фразой хи хи хи .
. Удивляете

Я и есть воспитанный...
может стоит держать себя в руках раз вы воспитанный и не переходить на общение в формате "девка вы симпатичная" Можно долго спорить о пользе структурника и правильности постановки, но вот оскорблять своего оппонента не стоит
P.S. лично мне тоже не очень понятно почему Света не двигается вместе с прогрессом, но это ее выбор и его стоит уважать.

Илья, у Вас, катер хороший со всеми крутыми наворотами. Но, во-первых - пришли вы ловить, на те места, на которых ловят, как Вы говорите "трактористы" они их нашли, а не Вы?! Во-вторых, Светлана, ловит намного больше Вас, и с вашим крутым оборудованием - учиться Вам у нее есть чему. И в-третьих, Вы в лодке один или максимум двое, и рыбалку подстраиваете под себя, в отличии от егерей в бударках или еще каких лодках, так что, ловите, учитесь и наслаждайтесь отдыхом. Ну и ценовая политика на такие катера как у Вас, если как вы скажите будут сидеть егеря "трактористы" с вашими ноу-хау должна быть на порядок выше. И такой "профессионал" с катером вашего уровня, как Вы, считаете сколько будет стоить? Ну и я думаю правильно писать будет на тех базах на, которых вы надитесь, а не на базе "Икра". Андрею, привет, процветания и всего самого хорошего.

может стоит держать себя в руках раз вы воспитанный и не переходить на общение в формате "девка вы симпатичная" Можно долго спорить о пользе структурника и правильности постановки, но вот оскорблять своего оппонента не стоит
P.S. лично мне тоже не очень понятно почему Света не двигается вместе с прогрессом, но это ее выбор и его стоит уважать.
Ты не в себе что-ли ? Где были Оскарбления ? Ну правда как вы замучали со своим бредом ....
Если вы интелегенция голубых кровей , для вас я заменяю слово девка , на мадам .
Да и мое понятие , говорит что я выразился правильно. В быдло клубах , со слоем пыли на вертаках , княгиня точно не будет , тем более с сигаретой в зубах.
Так что , я вас попрошу называть все своими именами .Да и годков ей там сколько ? Чем вас так задело слово девка ?

Последнее редактирование:
Илья, у Вас, катер хороший со всеми крутыми наворотами. Но, во-первых - пришли вы ловить, на те места, на которых ловят, как Вы говорите "трактористы" они их нашли, а не Вы?! Во-вторых, Светлана, ловит намного больше Вас, и с вашим крутым оборудованием - учиться Вам у нее есть чему. И в-третьих, Вы в лодке один или максимум двое, и рыбалку подстраиваете под себя, в отличии от егерей в бударках или еще каких лодках, так что, ловите, учитесь и наслаждайтесь отдыхом. Ну и ценовая политика на такие катера как у Вас, если как вы скажите будут сидеть егеря "трактористы" с вашими ноу-хау должна быть на порядок выше. И такой "профессионал" с катером вашего уровня, как Вы, считаете сколько будет стоить? Ну и я думаю правильно писать будет на тех базах на, которых вы надитесь, а не на базе "Икра". Андрею, привет, процветания и всего самого хорошего.
Ещё один ....

Мужики ну правда , вы когда эту хрень строчите , хоть немного думайте ...
Ты думаешь она мне позвонила и сказала во точка вставай ?)))))))) От этого человека , Кроме фразы ... Это моя точка , ничего не услышишь. В каждой теме , эта фраза , и вообще я говорил не про нее , попала в раздачу .
У нас уже среди своих юмор,"это моя точка"

Больше эту хрень обсуждать не буду , нашлись герои защитники. Для начала суть поймите .
Если клиентам нравится платить х.... Знает за что , их право ... Но сома ловить , вместе с судаком ...... Да вы что с ума сошли что-ли ? Совершенно разные среды обитания , ну если правда мелкого поколотить ...
Вот правда кайф , приехать с далека половить малька сома ...... Вообще не в правильном месте ... за деньги с егерем .
Хотя я рыбак так себе , по эхолоту ориентируюсь и скажу, там где они цепляли сома , в экране ни одного крупного сома ...а он , стоит ниже в ямах . Делайте выводы господа

Последнее редактирование:
Если вы про цену, на примере Иваньковского водохранилища , 20-30000 рублей день.

Илья, а если в лодке двое трое и каждый хочет ловить свою рыбу: лещ, судак и т. д., что делать? С каждого брать по 20-30 тыс. руб., или делать скидку в 50%? Или еще лучше бесплатно рыбачить, все будут довольны. А лучше всего на ветке писать отчеты о рыбалке, и на той базе на которой, Вы отдыхаете с вашими ноу-хау. .......

Илья, а если в лодке двое трое и каждый хочет ловить свою рыбу: лещ, судак и т. д., что делать? С каждого брать по 20-30 тыс. руб., или делать скидку в 50%? Или еще лучше бесплатно рыбачить, все будут довольны. А лучше всего на ветке писать отчеты о рыбалке, и на той базе на которой, Вы отдыхаете с вашими ноу-хау. .......
Мне сложно вас понять . Ответ от меня был в этой теме , что люди не доехали до точек ... Дальше все понеслось .

Его начали вы , не 30 м , а примерно 70 , вы как на выхтели со своим апстримом , но до меня докинуть у вас не получалось . Вы сильно старались после увиденного судака , чуть больше стандарта ... Бывает! Но рыба была под вами , и ловил я из под вас...да и якоря у меня нет , если была и проводка под моей лодкой , мне не жалко ... Это " не моя точка"
Если вы немного не компитентны в музыке , и кроме Пинк Флойда и легендарных дипишей не ушли , я вас поправлю , музыка была тейч Хаус ... А комерцию я не очень люблю ... Я больше по теку , минималу , минимал техно. Кстати и дипишей как и вы в радость послушаю.
На каждую вашу перепетию церемонится не буду. Так что советую в следующий раз понимать , что будет ответ , даже при всем уважении к вам.
Я человек простой и прямой , мне вообще до фонаря , обидно , грубо или ещё как.
P.s и оскорбить я вас уж точно ни как не хотел ...
И не думаю, что хорошая идея,спамить у икры .
Хорошие они ребята , да и база хорошая как говорят , да и вообще успехов им. Есть притензии пишите в личку.

Особое удовольствие доставило ваше « не компИтентны» :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх