Рыболовно-охотничья база отдыха «Икра» - рыбалка на Главном Банке, с.Федоровка (Просматривает: 1)

Рыболовно-охотничья база отдыха «Икра» - рыбалка на Главном Банке, с.Федоровка
Добрый вечер!

Давайте внесем ясность в ситуацию, произошедшую с Петром. Действительно в брони стояла 60-ка, но техника есть техника и ей свойственно выходить из строя. На момент приезда Петра два катера с 60 сильными моторами находились (и сейчас находятся) в сервисе. Поэтому было два варианта: забрать у кого-то из гостей катер с 60 или же предоставить свободный с 50 сильным мотором.
Не стоит волноваться, и катер и егерь у Вас будет! А критику учли и уже произвели соответствующие мероприятия по устранению недостатков.

P.S. Поделитесь, пожалуйста, мнением о том, каким должно быть содержание ланч-бокса

Заранее спасибо
Большое спасибо за ответ !каких-то особых пожеланий на счёт ланч- боксах у меня нет! Для нас главное рыбалка)

Были на нескольких базах и на всех примерно одно и тоже +- , сосиськи , курица , котлета и т.д !

добрый день,
Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за отзыв и конструктивную критику! Но очень странно, что все наши «косяки» не были озвучены по факту пребывания

удивлен, что ко всему вышеизложенному не написали, что собаки лаяли, а утки крякали)

В общем Вы правы, у нас есть определенные недочеты, но это (думаю со мной согласятся большинство коллег по цеху) связано с отсутствием кадров среди местного населения(

на счет егерей, Вы уж извините, но это полнейшая ересь: все егеря местные, многие работали на соседних базах, поэтому места они знают прекрасно.
По кухне тема очень и очень спорная, Вы, видимо первый, кому досталась подгорелая рисовая каша(((

приносим свои извинения за доставленные неудобства
Зря вы так о местных егерях ,99% джиг то не знают что такое , в Венеции на каспии у меня тоже так было , увезли за границу без прав , дали дрочку с блесной 130 грамм ... Дрочи , дрочил первый удар и палец до кости пробило ...
Да что я вам рассказываю , вы сами все знаете , местный контингент это не джигиты , а браки :)
Возят на отье.... Быстрей бы день прошел.
Но надо отдать должное , не ловят на теплухах, и руки за километр не вытягивают , как ваши соседи
Я Икру понимаю на все 100%, ну реально жо.а тут с кадрами . То бухают , то олени . А если не бухает и не олень, то зп хочет ,больше чем у министра .
Некоторые базы практиковали с егерями из той же Москвы, дорогая услуга ... Но была в спросе , тот же Петр Денисов тут егерил .

Мнение мое, конечно, субъективное и лучше спросить мнения у наших гостей, но к нам едут именно потому, что у нас егеря знают места и неплохо владеют джиговой ловлей.
на счет пьяниц и оленей:не стал бы столь категоричен, а вот приведенный Вами пример супер егеря, как раз таки подходит под написанные определения

Тут же находимся , на соседней базе ... За вечерку по 30кг легко ... Просто по карте они немного до точек не доезжали.. да и рыба вся раскидана пятнами , видишь егеря без структурника , это не егерь , Это тракторист ...
Илья!!!!Ё.П.Р.С.Т!!!! Ни как не думала что я тракторист...у меня нет структурника!
Воду без вашего эхолота читаю и весьма успешно.
Многих хороших егерей вы обидели , вашим выкриком .
Печально....

Илья!!!!Ё.П.Р.С.Т!!!! Ни как не думала что я тракторист...у меня нет структурника!
Воду без вашего эхолота читаю и весьма успешно.
Многих хороших егерей вы обидели , вашим выкриком .
Печально....
Светлана, если вы думаете , что вы читаете ... Вы ошибаетесь , с структурником вам будет значительно легче :) вы уж извините, но часто наблюдаю за вами , что встаете вы ну не совсем правильно сладко , точней бывает вся рыба под вами ...... Говорить в такой момент вам , что либо бесполезно... У вас одна фраза , "моя точка". Вы уж не обижайтесь на меня , что я там правду рублю в лоб, вы правда хороший егерь , вы правда любите свою работу , вы находитесь в том 1% ... Но бл.... Как же вы бывает встаете , я даже вчера специально кидал вам под катер , да и ловил на каждом забросе , ну или удар был . А у вас вроде дела печальнье были ...
еще раз извини я не со зла.
Кстати Лев был с вами одного мнения , сейчас он мнения , С.... Да эта штука ах....на :)
Так что все свои таланты чтения по звёздам , оставьте в 20 веке , в 21 веке все иначе

А мне думается,что по приборам и дурак рыбу найдет.И это уже промысел,а не рыбалка в ее понимании.
Вся прелесть в том и заключается,чтоб голову включать и не гнаться за количеством.
А то выходит серые селяне с тюкалками-браки,а продвинутые "рыболовы" с приборами и спинами за великие тысячи,душащие мешками-элита.
Для интереса,где написано что донка-запрещена?

А мне думается,что по приборам и дурак рыбу найдет.И это уже промысел,а не рыбалка в ее понимании.
Вся прелесть в том и заключается,чтоб голову включать и не гнаться за количеством.
А то выходит серые селяне с тюкалками-браки,а продвинутые "рыболовы" с приборами и спинами за великие тысячи,душащие мешками-элита.
Для интереса,где написано что донка-запрещена?
Вы что то путаете , мы с приборами в основном рыбу отпускаем . И ищем трофеев , нам стандарты не интересны , которые мешками ловят без приборов и везут на сдачу , по сотке за кило .
Мы уже ездим за кайфом , и рыбу берём на покушать.

Не представляю тот же пал, без прибора ..... И судака крупного без аномалий ...
Давайте будем реалистами, прибор качественный стоит , как годовой оклад егеря . Конечно прибор это чушь и не нужен он им ...

Светлана, если вы думаете , что вы читаете ... Вы ошибаетесь , с структурником вам будет значительно легче :) вы уж извините, но часто наблюдаю за вами , что встаете вы ну не совсем правильно сладко , точней бывает вся рыба под вами ...... Говорить в такой момент вам , что либо бесполезно... У вас одна фраза , "моя точка". Вы уж не обижайтесь на меня , что я там правду рублю в лоб, вы правда хороший егерь , вы правда любите свою работу , вы находитесь в том 1% ... Но бл.... Как же вы бывает встаете , я даже вчера специально кидал вам под катер , да и ловил на каждом забросе , ну или удар был . А у вас вроде дела печальнье были ...
еще раз извини я не со зла.
Кстати Лев был с вами одного мнения , сейчас он мнения , С.... Да эта штука ах....на :)
Так что все свои таланты чтения по звёздам , оставьте в 20 веке , в 21 веке все иначе
Илья, вы не внимательный... я вчера с рыбаком ловила сомов. :) А от скуки джиговала.
Цель была сом , а не судак!
А я очень внимательная,вы вчера поймали несколько судаков.:)
P.S ваш структурник рыбу показывает только в Житном?!

Илья, вы не внимательный... я вчера с рыбаком ловила сомов. :) А от скуки джиговала.
Цель была сом , а не судак!
А я очень внимательная,вы вчера поймали несколько судаков.:)
P.S ваш структурник рыбу показывает только в Житном?!
На банке показывает , мне просто нравится как вы кричите "это моя точка". Вы явно должны были быть известной артисткой.
Я так намекну за часок который я слушал музыку , в 100 метрах от вас , кидая под ваш катер ,с вашими недовольствиями , я поймал чуть больше, чем вы за день ...
Ну по вашему отчёту. А так вы всегда да хорошо и много ловите , но мы с приборами чуть больше.
На банке много стандарта , в житном да , хорошее место , и крупнячка единички плавают.
P.s да и по сомам не совсем лучшее место , ниже есть коса , затем паром , вот между косой и переправой по руслу есть хороший свал... Попробуйте там сомиков потягать, там поверьте... значительно лучше!

Последнее редактирование:
Что то я начинаю воспринимать ваши писания как оскорбление. :eek:
Вы поставили свою лодку напротив меня в 30 м. на мой заброс . Вся моя проводка проходила под вашей лодкой и под басы от музыки.
Первый трек был не плохой , а дальше коммерческий хаус,не интересно.
Давайте прекрати все эти эти перипетии так как это может очень далеко зайти! Матом не ругаюсь ,но очень хочу.:serdce:

Что то я начинаю воспринимать ваши писания как оскорбление. :eek:
Вы поставили свою лодку напротив меня в 30 м. на мой заброс . Вся моя проводка проходила под вашей лодкой и под басы от музыки.
Первый трек был не плохой , а дальше коммерческий хаус,не интересно.
Давайте прекрати все эти эти перипетии так как это может очень далеко зайти! Матом не ругаюсь ,но очень хочу.:serdce:
Его начали вы , не 30 м , а примерно 70 , вы как на выхтели со своим апстримом , но до меня докинуть у вас не получалось . Вы сильно старались после увиденного судака , чуть больше стандарта ... Бывает! Но рыба была под вами , и ловил я из под вас...да и якоря у меня нет , если была и проводка под моей лодкой , мне не жалко ... Это " не моя точка"
Если вы немного не компитентны в музыке , и кроме Пинк Флойда и легендарных дипишей не ушли , я вас поправлю , музыка была тейч Хаус ... А комерцию я не очень люблю ... Я больше по теку , минималу , минимал техно. Кстати и дипишей как и вы в радость послушаю.
На каждую вашу перепетию церемонится не буду. Так что советую в следующий раз понимать , что будет ответ , даже при всем уважении к вам.
Я человек простой и прямой , мне вообще до фонаря , обидно , грубо или ещё как.
P.s и оскорбить я вас уж точно ни как не хотел ...
И не думаю, что хорошая идея,спамить у икры .
Хорошие они ребята , да и база хорошая как говорят , да и вообще успехов им. Есть притензии пишите в личку.

Последнее редактирование:
Дорогой ,я в рыбалке 0 ,одним словом Тракторист!
И в музыке 0 ! Я же диджеем не была! Тек хаус ,дип хаус от коммерческого хауса не отличу!
Мне кажется этот трек диско фанк хаус, он у вас играл.

И в музыке 0 ! Я же диджеем не была! Тек хаус ,дип хаус от коммерческого хауса не отличу!

Диджеями были по-моему все , время такое было , что каждый второй диджеем был... Это не показатель вообще , видать хорошего диджея из вас не вышло или года прошли .Что за дичь на видео ?)))))

Светлана, не обращайте Вы внимания на данного субъекта) купил человек эхолот, а похвастаться не перед кем, вокруг одни алкоголики и трактористы) да и видимо очень долго на рыбалке находится, одичал, общения хочет, а как диалог начать, к сожалению, позабыл:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх