Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 57)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Прочитал пост Дмитрия, согласен с ним. Лучше подойти и попросить чтобы что устранили, чем каждый день готовится что сейчас придут на уборку или праверку. Пример были мы в Нарвегии каждый день во время завтрака приходила горничная и убирала номер, ну не завтракаю я, а она все равно 7.30 как штык на 5й день поймал себя на мысли что хочу откусить её красивый скандинавский нос

Это у нас уже прикол такой с опилками,я вот тоже мешок весной привозил(Владимир Зверев давал)просто мы были весной,а после зимы запасы опилок на базе иссякают вот мы и брали по собственной инициативе но как оказалось напрасно,их было в достатке,вы не думайте об этом,просто отдаете рыбу ребятам на причале и вам приносят уже копченую!

Прочитал пост Дмитрия, согласен с ним. Лучше подойти и попросить чтобы что устранили, чем каждый день готовится что сейчас придут на уборку или праверку. Пример были мы в Нарвегии каждый день во время завтрака приходила горничная и убирала номер, ну не завтракаю я, а она все равно 7.30 как штык на 5й день поймал себя на мысли что хочу откусить её красивый скандинавский нос
Володя,последние пару строк меня убили:rjach::helpsmilie::rjach:щас швы лопнут:rjach:

Вот и пытаемся ловить грань между навязчивым сервисом и ненавязчивым.:D:D:D
Про хоккей- маленькая поправочка;0: наша команда заняла 6 е место! Проиграли Москве... Причем сначала вели два : ноль, а потом.... судья не засчитал третий гол:eek::eek::eek: Не берусь судить насколько он правильно сделал или нет, НО - пацаны сдулись. На тему - нас что , опять сливают??? И стали играть уже не так.:pardon: И проиграли в итоге.
Но ничего - шестое место по России для дворовой команды, существующей без каких либо спонсоров и посторонней помощи - очень неплохо. Когда нибудь и займем второе место! Первое то понятно, не дадут:D:D:D

Володя,последние пару строк меня убили:rjach::helpsmilie::rjach:щас швы лопнут:rjach:

Денис а так и было, перые два дня это нам даже нравилось, красивая девушка раннее утро просыпались мигом, но потом это стало раздражать.
:yes::yes: И ведь не понимают капиталисты, что спать хочется, у них так заведено. Или мы их не понимаем

Это у нас уже прикол такой с опилками,я вот тоже мешок весной привозил(Владимир Зверев давал)просто мы были весной,а после зимы запасы опилок на базе иссякают вот мы и брали по собственной инициативе но как оказалось напрасно,их было в достатке,вы не думайте об этом,просто отдаете рыбу ребятам на причале и вам приносят уже копченую!

To Krolex, тезка :D:D:D Ден все правильно ответил, подтверждаю! И Дмитрий тоже правильно подчеркнул. Весной понятное дело, когда недавно снег сошел, где взять хорошие свежие опилки, тем более в Астраханских степях. Но Июне таких вопросов небыло, ребята коптили столько сколько нужно.
Так что на счет опилок не заморачивайся.

Еще прикол на счет 2-х мешков опилок и апрельской жопы на счет улова.....:

Вобщем дело было так: третьий день на рыбалке в садке 0, поехали на нижний затон, там по утру лодок собирается по 20-30 джигуют мелкого судачка. Хоть так половить, чем никак. Вобщем приехали мы, встали среди лодок, заякорились, начали джиговать. Час кидаем, второй, никуя. В лодке какая грустная тишина, все кидают в разные стороны, никто между собой не общается, все сосредоточены на поимку наносудачка. Все по нолям, и в очередной заброс, я сам такого не замечая на пол реки выкркиваю фразу: Ёп...т твою мать, а у нас ведь для копчения 2 мешка опилок заготовлено!!!, Сам охренел от того что сказал, в лодке все поприседали на банки и кидать не могли минут 5! :D:D:D:D

Krolex
А у нас она только весной в ходу.Сейчас - только тмин.:D Кто пробовал на "тмине",все смеются говорят что лучше.И оторваться невозможно.А тмин у Вас по дороге будет по острову,надеюсь знаете как она:D выглядит.:D

Может визуально и знаю как выглядит, но не знаю что это именно оно так называется :)

Вот и пытаемся ловить грань
между навязчивым сервисом и
ненавязчивым.

Все верно гораздо приятнее простое человеческое общение, подошол спопросил и все пошол по своим делам.

А с дорогой от парома до базы правда такая беда как пишет Susanin? А то у меня тоже не внедорожник. Правда учитывая оторванную в апреле на рыбалке юбку бампера моя Astra стала повыше, вместо 16,5 см наверное теперь около 20 см :) Хотя в прошлые поездки на НВ всегда дикарем отдыхали и без лодок, а это подразумевает намотку 150-300 км по острову. Вроде настолько непроходимых мест особо не встречали. Правда было это в другом месте, примерно в 30 км от Харабалей. И состояние кондеев в домах интересует - это единичный случай, что у Susanin кондей чуть живой был?
Дорога не айс но поммоему внедорожник там не нужен, в том году Фишер на своей 14 мега перегруженой спокойно доехал помоему нигде не чего не цепанув.

Может визуально и знаю как выглядит, но не знаю что это именно оно так называется :)

Тут главное не перепутать на острове много чего растет:D Сергей полекс зимой семена кунжута с НЕЙ перепутал когда булочки пек, весь вечер на форуме ржали.:rjach:

Тут главное не перепутать на острове много чего растет:D Сергей полекс зимой семена кунжута с НЕЙ перепутал весь вечер на форуме ржали.:rjach:

Булочек напек! Ё-мае! :rjach:

Кстати Володь, только счас ставлю кукурузу варить, в замочке пять с половиной часов стояла, и только расправилась. Посмотрим что получится.

Косяки бывают у всех абсолютно.Вопрос как к этому отнестись самому и как отреагировать.Можно сказать чтобы устранили.И, если не устраняют,тогда и претензии другие,это естественно.Мы по крайней мере стараемся реагировать сразу.Можно ведь было и на базе в первый же день на всеобщее обсуждение написать,если не реагируют.Надеюсь нас не считают такими глупыми баранами,что мы как то будем строить козни.Нам это не надо,задача в том - чтобы все довольны были.Если есть претензии и не реагируют - ради Бога пишите сразу!! И у всех есть наши телефоны,мы всегда на связи.
Я года три назад в Паттайе в в этом отеле сменил с семьей ТРИ номера из за кондера!!! В итоге переехал обратно в первый,в других трех было еще хуже.Нормально для 5 ти звезд?

Булочек напек! Ё-мае! :rjach:

Кстати Володь, только счас ставлю кукурузу варить, в замочке пять с половиной часов стояла, и только расправилась. Посмотрим что получится.

Сереж часик пусть медленно покипит и все, задипуем на дх.

На базе был уже три раза :) И дальше планирую быть если пустят :)))))))))
А по косякам да они бывают, но с помощью Лехи и Вовки все решается оперативно, что щас даже не могу вспомнить а что за косяки то были :)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх