Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 17)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Удевлен отзывом о кухне и меню:hmm: Не первый год езжу на дх и всегда во время нахождения на базе оставались довольные и меню и приготовлением.Выпечка всегда была блеск, качество пищи хорошее, порции нам с дочерью на двоих хватало,порции большие. Бытовые вопросы если и возникали решались быстро, а если Просьбой занимались Дмитрий или Татьяна вообще все решалось очень быстро.

Верю,верю.Спорить не собираюсь.Ваше мнение согласен,но не находите странным что за все существование ветки таких отзывов еще не было:hmm:если вы ехали с целью разглядеть все недостатки на базе и потом об этом написать то не знаю что и сказать.Мелкие недостатки на базе есть но они на столько не значительные что говорить а тем более писать о них ни у кого и в голову не приходит,все решается на месте без проблем!И видимо опыта посещения других баз в тех краях у вас просто нет,а вот когда будет с чем сравнить тогда поймете что все не так плохо как вам кажется!За те деньги что мы платим на базе весь сервис на 5!Если я не прав пускай меня поправят другие посетители базы!!!
Не зная друг друга мы не можем подвергать сомнению сказанное нами. Это про опыт посещения других баз. За все время нахождения меня на форуме в пустобрехтве упрекнуть меня некому.Просто у нас разное мнение. Я ехал с целью отдохнуть с семьей. И мое мнение, по ряду факторов : как добраться, питание, условия проживания. Что эта база не соответствует моему представлению о семейном отдыхе.
Но знаю, ехал бы я туда один просто на рыбалку весной или осенью. Когда несколько другой режим : рыбалка, поесть, спать. Ситуация представлялась бы другой.
Порции большие.:yes: выбора нет, привязка ко времени. Несколько раз брали плов, костей много мяса мало. Большая часть отдыхающих питаются в столовой эпизодически.
Есть разница на базе в зависимости от наличия или отсутствия хозяев?

Мне кажется экспозиция слишком большая:D:D:D
Если серьезно - у меня фото нет. И что за оптика? Что за фотоаппарат? Может я чего подскажу. У меня конечно не столь глубокие профессиональные познания, как у Фишера, но азы вроде усвоил.
Да просто вчера на автомате вечером стоял стандартный никоновский 55-108 а сегодня воткнул китовский никкор с китайской насадкой РЫБИЙ Глаз не переставив экспозицию на ручную. Вот и вышло не так... Вечером пойду поплавок туда покидаю, заодно и с фото поэксперриментирую.

Есть разница на базе в
зависимости от наличия или
отсутствия хозяев?

Точно сказать не могу всегда когда мы были на ДХ там же были Дмитрий с Татьяной и пофигизма я не замечал все крутилось персонал работал. И наши Волгоградские рыбаки писали что и зимой все хоршо и по домашнему уютно.

Не зная друг друга мы не можем подвергать сомнению сказанное нами. Это про опыт посещения других баз. За все время нахождения меня на форуме в пустобрехтве упрекнуть меня некому.Просто у нас разное мнение. Я ехал с целью отдохнуть с семьей. И мое мнение, по ряду факторов : как добраться, питание, условия проживания. Что эта база не соответствует моему представлению о семейном отдыхе.
Но знаю, ехал бы я туда один просто на рыбалку весной или осенью. Когда несколько другой режим : рыбалка, поесть, спать. Ситуация представлялась бы другой.
Порции большие.:yes: выбора нет, привязка ко времени. Несколько раз брали плов, костей много мяса мало. Большая часть отдыхающих питаются в столовой эпизодически.
Есть разница на базе в зависимости от наличия или отсутствия хозяев?
Может просто сопоставление запросов от базы с финансовыми вложениями не сошлись? По мне так все прекрасно и все довольны. Бывает дороже: и асфальт до базы и номер с бассейном и егерь дежурящий ночь в катре с 200 силами. Может попробовать и сравнить?

Вложения

• DSC_5862.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 149
    DSC_5862.jpg
  • DSC_5865.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 144
    DSC_5865.jpg
  • DSC_5876.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 139
    DSC_5876.jpg
Может просто сопоставление запросов от базы с финансовыми вложениями не сошлись? По мне так все прекрасно и все довольны. Бывает дороже: и асфальт до базы и номер с бассейном и егерь дежурящий ночь в катре с 200 силами. Может попробовать и сравнить?
А бывает и не дороже и асфальт до базы и номер с нормальным кондеем и тв- триколор и уютно и чисто и питание разное и по заказному меню и соки и мороженое детям, молочные коктели, разная выпечка и на выбор. пиво разливное.скажите магазины есть?, а они везде есть.Разные места, разные мнения выбор за каждым. Просто люблю смотреть разные места. Я начинаю флудить, извините. Далее буду отвечать только если по существу. Если что, я писал , что люди хорошие. И Владимир и Алексей.

Всем Привет!Правильно ты Митяй подметил:yes: и еще принца на белом коне:rjach:ну да ладно,самое главно нам нравиться:D

Мизерный миниотчетик:Вчера были все в сборе,выпили,рыбки копченной поели.Сегодня утром сгоняли на рыбалочку,чуток половили,засолили.Отдых КЛАСС!:thumbupq:94710

Вложения

• 4.jpg
    179.2 КБ · Просмотры: 140
    4.jpg
  • 6.jpg
    211.3 КБ · Просмотры: 117
    6.jpg
  • 7.jpg
    373.4 КБ · Просмотры: 123
    7.jpg
  • 3.jpg
    373.4 КБ · Просмотры: 124
    3.jpg
  • 1.jpg
    194.3 КБ · Просмотры: 120
    1.jpg
Всем Привет!Правильно ты Митяй подметил:yes: и еще принца на белом коне:rjach:ну да ладно,самое главно нам нравиться:D

Мизерный миниотчетик:Вчера были все в сборе,выпили,рыбки копченной поели.Сегодня утром сгоняли на рыбалочку,чуток половили,засолили.Отдых КЛАСС!:thumbupq:94710

Молодцы Серега,а на последней фотке смотрю воблерки штормовские,на мою душу не брал таких?

Сейчас ко мне парни приезжали в больничку,вытащили на улицу,не заметил как два часа пролетело!:thumbtwoup::friends:

Вложения

• image.jpg
    92.6 КБ · Просмотры: 137
    image.jpg
Сейчас ко мне парни приезжали в больничку,вытащили на улицу,не заметил как два часа пролетело!:thumbtwoup::friends:
Денис, ты издалека с бородой кого то мне напоминаешь:), может Александр Сладков из передачи "Военная программа" с "России-1", в молодости:thumbtwoup:.
Выглядишь молодцом!

Денис, ты издалека с бородой кого то мне напоминаешь:), может Александр Сладков из передачи "Военная программа" с "России-1", в молодости:thumbtwoup:.
Выглядишь молодцом!

Игорь, 100% подметил!!! :D:D:D:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Согласен!!!

(Немного флуда в качестве прикола)
Добрый вечер!
В ожидании поездки на ДХ съездил карася половить. Карась бастует, но поймал пару карпиков, на одного из которых тут же положила глаз моя собака-воровака, сначала аккуратно за плавник тянула, а потом просто всю пасть в воду сунула, взяла его и понесла под смородину дегустировать :)

Вложения

• Ворюга..jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 108
    Ворюга..jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх