Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 42)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Алексей - +792757655232.
Евгений - хорошо что у Вас так все хорошо сложилось с рыбалкой.Должен признать - для впервые приехавших в Астрахань Вы хорошо отловились.Впрочем Владимир говорил и день рождения прошел у Вас хорошо,и все остальное.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Сергей - может пока не совсем расперло ее ,можно и поесть излишки:D:D:D:D
Ты же знаешь,я люблю кукурузу.
"Родина моя,Биларуссия
Я там на базаре продаю
кукурузина....." Не забыл надеюсь.
Денис еще вот выпишется и может по осени еще дубль сделаем,сообразим на троих:D:D:D
Подключил регистратор ,никак не могу найти его адрес в сети..Как можно узнать??? На модеме все адреса просмотрел подключенные ,проверил,не дает доступа.
Обязательно оформим дубль,и встряхнем своими звонкими голосами окрестности ДХ!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Жопка у меня скоро треснет! :rjach::rjach::rjach::rjach:

Дим помню - белорусссия кукурузина.
Приоброел музыку для катера и для посиделок, накачал кучу музыки по теме, и в том числе белоруссию-кукурузину. Ээээх посидим, ээээх оттопыримся! :rjach::rjach::rjach::rjach::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

:ranting::boks::sorry::friends:крик души

Почуял, я твой крик души!!!
Ден, тебя точно не будет хватать!!! :neznayu::(:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Неа, Володь, зерна еще жестковатые, минут 40 пусть томятся.

Я уже на 2 кастрюли разделил. :D

Пропесочил жену:eek::eek::eek:...Лучше бы я этого не делал.Убила она меня цифрами.:pardon:
Вами было отдано за питание 8.700 руб за все 12 дней проживания.Арифметика проста -
8.700 руб : 12 дней = 725 руб. Комплексное трехразовое питание по прайсу 750 рублей в день на человека !!! А у Вас было двое взрослых и двое детей! Как при такой арифметике можно объективно оценить разнообразие питания?
Не буду спорить - когда мы на базе,жена сама многое готовит ( печет) и обязательно следит за приготовлением других блюд.Ее кулинарные способности вне сомнений.Но и без нас - у нас уже настолько все вымуштрованы,что серьезных отклонений в качестве не может быть.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Да были косяки...:D:D:DТы же не спрашивал,а я же не зря твержу - лучше спросите.Глядишь и для тебе бы нашелся :eek:свой косяк:thumbupq::D:D:D Шютка.
Уважаемый, Дмитрий Рафон. Спасибо, что Вы обстоятельно ответили по каждому пункту. Ответили красиво, так что выставили меня каким то привередой. Пожалуй, сейчас я Вам отпишу в личку т.к это в эфире уже будет выглядить взаимным приперательством. Если коротко, то в Ваше отсутствие все " несколько иначе". Оценить объективность питания и разнообразия можно подойти и спросив, чем будут кормить. Для этого не обязательно выкладывать наши с Вами финансовые расчеты. Для
Владельца " дела" это не красиво.
Для всех кто едет по дороге. Я не писал что она не проходима. Я писал, что для нас это было совершённой неожиданностью и что для низких машин она представляет реальную сложность. В сравнение: кто то привел в пример 14. У меня была девятка , на ней я ехал везде, в любое поле не задумываясь. Приводили в пример логан- у меня была сандеро. Я заезжал на ней на любой бордюр и на грунтовке чувствовал себя спокойно. Теперь у меня сид. И единственное, что меня в нем бесит это клиренс. Все три машины легковые, но они разные.

Уважаемый, Дмитрий Рафон. Спасибо, что Вы обстоятельно ответили по каждому пункту. Ответили красиво, так что выставили меня каким то привередой. Пожалуй, сейчас я Вам отпишу в личку т.к это в эфире уже будет выглядить взаимным приперательством. Если коротко, то в Ваше отсутствие все " несколько иначе". Оценить объективность питания и разнообразия можно подойти и спросив, чем будут кормить. Для этого не обязательно выкладывать наши с Вами финансовые расчеты. Для
Для всех кто едет по дороге. Я не писал что она не проходима. Я писал, что для нас это было совершённой неожиданностью и что для низких машин она представляет реальную сложность. В сравнение: кто то привел в пример 14. У меня была девятка , на ней я ехал везде, в любое поле не задумываясь. Приводили в пример логан- у меня была сандеро. Я заезжал на ней на любой бордюр и на грунтовке чувствовал себя спокойно. Теперь у меня сид. И единственное, что меня в нем бесит это клиренс. Все три машины легковые, но они разные.

Дык не просто логан, а груженый с прицепом.

Да уж пишите сдесь не стесняйтесь, и Диме и завсегдатаям интересно знать и быть готовым, если что, к неожиданностям. :yes:

Ткните меня носом,где я выдумал.То что в наше отсутствие "все несколько иначе" может быть...Но не в такой степени,чтобы это заставляло меня беспокоиться за качество и соответствия услуг заявке.И по любому вопросу Владимир не стесняется позвонить,так что мы в курсе всех событий.

Для этого не обязательно выкладывать наши с Вами финансовые расчеты. Для
А в чем проблема то ? У ВСЕХ расчеты одинаковые! Я что, наврал в арифметике? Если мнение о разнообразии питания может быть относительно,то цифра эта объективна. Я же не вдавался в детали,как она получалась.
PS - и зачем писать мне в личку.Начали то публично.

Молодцы Серега,а на последней фотке смотрю воблерки штормовские,на мою душу не брал таких?

Для тебя тоже есть,приеду с Д.Х. встретимся,передам. После обеда ходили тролингом на Шторм,были подняты щучки 8 штук(фотки завтра выложу),судочка пока не было.Ярославские ребята привезли небольших сазанчиков,молодцы:thumbupq:Завтра в 5-00 подъём и в бой:D

Для тебя тоже есть,приеду с Д.Х. встретимся,передам. После обеда ходили тролингом на Шторм,были подняты щучки 8 штук(фотки завтра выложу),судочка пока не было.Ярославские ребята привезли небольших сазанчиков,молодцы:thumbupq:Завтра в 5-00 подъём и в бой:D

Спасибо Серега!Ваня там чем занимается,на сазана встал?с квоком собираются ловить?

Спасибо Серега!Ваня там чем занимается,на сазана встал?с квоком собираются ловить?[/QUOT
С квоком обязательно пойдут.Сазанчика прикормили,завтра встанут.

Завтра по результатам отпишусь:yes:

Дим помню - белорусссия кукурузина.
Приоброел музыку для катера и для посиделок, накачал кучу музыки по теме, и в том числе белоруссию-кукурузину. Ээээх посидим, ээээх оттопыримся! :rjach::rjach::rjach::rjach::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Опять? Ну да ладно, за вами не угонишься :).

А на счет отчета от Susanin, то сколько людей - столько и мнений. Что и подтверждает отчет от Евген63. Кто-то едет отдыхать с семьей, кто-то на рыбалку с друзьями, разный настрой, разные требования, разные потребности. Лично мое мнение, для семейного отдыха на ДХ оптимально могут подойти только коттеджи, а срубовые, ну не совсем там комфортно с семьей отдыхать, тесновато. Хотя есть люди, которые с семьями отдыхают и в палатках, и им это очень нравится. Так что, у всех свои понятия и потребности, и ни чего тут не поделаешь.
И на счет опилок. Я в июне спросил ребят на чем они коптят, коптили, они показали на ворох чего-то :(. Так что, свои опилки не помешают, хуже не будет это точно.

А, я все про кукурузу!... :rjach::rjach::rjach:
Уже доваривается, попробовал на вкус - вкусная :thumbtwoup::D
Свино-сазаны не дураки однако!

бухали, знакомились, завтра рыбалка!

Ткните меня носом,где я выдумал.То что в наше отсутствие "все несколько иначе" может быть...Но не в такой степени,чтобы это заставляло меня беспокоиться за качество и соответствия услуг заявке.И по любому вопросу Владимир не стесняется позвонить,так что мы в курсе всех событий.

А в чем проблема то ? У ВСЕХ расчеты одинаковые! Я что, наврал в арифметике? Если мнение о разнообразии питания может быть относительно,то цифра эта объективна. Я же не вдавался в детали,как она получалась.
написал в личку, а тут Вы в эфир просите.Прочтете ,перенесите сюда... :thumbupq: я не против. А расчеты выкладывать все равно не этично. Где я ел,сколько, с кем я спал... И т.д.

ОТПРАВЬ ВСЕХ В ЛИЧКУ!:D Все отлично! Сейчас пили у столовой. Я на штатив все снял. Ни одного не довольного. Разместить фото пока не смогу. Поздно, а завтра на рыбалку. Компания - класс!:friends:
Деныч, понимаю, что лежишь и время, разговорчивое! Но прости, я бай. Завтра новые отписки и фоты обещаю!!!

написал в личку, а тут Вы в эфир просите.Прочтете ,перенесите сюда... :thumbupq: я не против. А расчеты выкладывать все равно не этично. Где я ел,сколько, с кем я спал... И т.д.

Это как то мутновато Вы формулируете! :yes:
Если считаете, что Вас чего то не устраивает и в чем то нае****ли, дык пишите сдесь а не в личку. А еще лучше при взаиморасчетах с Володей все это дело надо было учесть, и сразу пересчитать, а так фигли, уехали, скорей всего руки друг - другу пожали, а приехав домой начинается выяснение обстоятельств. ХЗ, я непонимаю :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Споры, спорами, нам с Володей до старта 28 часов осталось!:laduh:
А уже все готово, кукуруза доварилась, черви в холодиьнике сидят, делят "хату" на пару с опарышами.

ОТПРАВЬ ВСЕХ В ЛИЧКУ!:D Все отлично! Сейчас пили у столовой. Я на штатив все снял. Ни одного не довольного. Разместить фото пока не смогу. Поздно, а завтра на рыбалку. Компания - класс!:friends:
Деныч, понимаю, что лежишь и время, разговорчивое! Но прости, я бай. Завтра новые отписки и фоты обещаю!!!

Митя спасибо,и так от вас инфа как бользам на душу!!!Отдыхайте и завтра в бой,будем ждать от вас вестей,еще раз СПАСИБО!!!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх