Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 11)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
написал в личку, а тут Вы в эфир просите.Прочтете ,перенесите сюда... :thumbupq: я не против. А расчеты выкладывать все равно не этично. Где я ел,сколько, с кем я спал... И т.д.
Вы начали ,вам и дальше сдавать.Я тоже не против.Только не надо передергивать - была просто цифра,заплаченная за питание,а кто и сколько и в каком составе - никто не писал.

Это как то мутновато Вы формулируете! :yes:
Если считаете, что Вас чего то не устраивает и в чем то нае****ли, дык пишите сдесь а не в личку. А еще лучше при взаиморасчетах с Володей все это дело надо было учесть, и сразу пересчитать, а так фигли, уехали, скорей всего руки друг - другу пожали, а приехав домой начинается выяснение обстоятельств. ХЗ, я непонимаю :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Споры, спорами, нам с Володей до старта 28 часов осталось!:laduh:
А уже все готово, кукуруза доварилась, черви в холодиьнике сидят, делят "хату" на пару с опарышами.
Мне надоело, често. Я говорю стриженый, вы говорите бритый. Как на отдыхе мне этим заморачиваться не хотелось, вот и тут притомился. Я написал база противоречивое впечатление оставило. Попросили конкретики. Я в общем написал. Ну хотите вы за свои деньги кондиционеры чистить, замки продувать- да ради бога! Я что то придумал, наврал, наговорил? То что мне не понравилось я написал, за потраченые деньги считаю это неуместным. Еще раз Владимир и Алексей хорошие отзывчивые люди!

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Вы начали ,вам и дальше сдавать.Я тоже не против.Только не надо передергивать - была просто цифра,заплаченная за питание,а кто и сколько и в каком составе - никто не писал.
я написал отзыв, отзыв критичный ,да. Вы же не против конкретики? Конкретика в личке,если есть что ответить- отвечайте. Нет ,так проехали, если выводы сделаете уже хорошо. Вы владелец,взрослый человек, а ведете себя не мудро и эмоционально .Сдавать ничего не собираюсь. Передергивать и не надо: достаточно уже того, что мы были 12 дней и вчетвером и заплатили столько то. Ну не этично это " не" ?

Мне надоело, често. Я говорю стриженый, вы говорите бритый. Как на отдыхе мне этим заморачиваться не хотелось, вот и тут притомился. Я написал база противоречивое впечатление оставило. Попросили конкретики. Я в общем написал. Ну хотите вы за свои деньги кондиционеры чистить, замки продувать- да ради бога! Я что то придумал, наврал, наговорил? То что мне не понравилось я написал, за потраченые деньги считаю это неуместным. Еще раз Владимир и Алексей хорошие отзывчивые люди!

Видимо, Вы слишком скромный человек!!! По жизни не мешает?
Позвольте простую истину Вам расскажу, не удивляйтесь: заехали в домик, посмотрели, что то не устраивает, вызвали управляющего. указали на недостатки, и включили секундомер. Вы это сделали, недостатки исправили, или забили на вас и ваши претензии????
Я не ставлю под сомнения Ваши факты, все, всегда и везде может быть,
и на 99.9% все решаемо.
Я начинаю Вашу логику понимать, Вы заселились, душевая грязная, замок не работает, Вы всплакнули, утерли скупую мужскую слезу, и начали жить и страдать!!!
А по возвращению домой, решили, а дайка я счас хайну эту долбанную базу.
Вы, еще раз повторяю вопрос, указали на недостатки, душевая- грязная, замок не работает, поварам- дайте вкусную еду?
Наверное нет!!! А, надо!!! .....

Конечно неэтично.Кто то ведь мог заплатить полностью за 4 х человек за проживание в этом доме.:D Вы же писали - были с семьей...Кого и в чем я сдал?
Отзыв Вы написали не критичный,а противоречивый.Это с Ваших же слов.
Про все остальное отвечу завтра.

Споры, спорами, нам с Володей до старта 28 часов осталось!:laduh:
А уже все готово, кукуруза доварилась, черви в холодиьнике сидят, делят "хату" на пару с опарышами.
Сергей, кукурузу слегка полей растительным маслом и перемешай! :yes:
До закорма еще пара дней - может закиснуть..:pardon:

Сергей, кукурузу слегка полей растительным маслом и перемешай! :yes:
До закорма еще пара дней - может закиснуть..:pardon:

Сереж, я её утром в морозилку закину на 18 часов.
Думаю не прокиснет.

Зерна бляха распарились, но не переварились, так чтоб с крючка не сваливались, довольно упругие.
А по размерам, ёптыть, как яйца быка! :rjach::rjach::rjach:

Сереж, я её утром в морозилку закину на 18 часов.Думаю не прокиснет.
Зерна бляха распарились, но не переварились, так чтоб с крючка не сваливались, довольно упругие.
А по размерам, ёптыть, как яйца быка! :rjach::rjach::rjach:
Если на нее думаешь и ловить - обязательно добавь масла, даже перед заморозкой. Она будет потом гораздо дольше храниться!. :yes:
Я сазанчиков всех ловил на галушки 15мм,:thumbtwoup: тоже добавлял кукурузную крупу. Володя в курсе.. :yes:

Видимо, Вы слишком скромный человек!!! По жизни не мешает?
Позвольте простую истину Вам расскажу, не удивляйтесь: заехали в домик, посмотрели, что то не устраивает, вызвали управляющего. указали на недостатки, и включили секундомер. Вы это сделали, недостатки исправили, или забили на вас и ваши претензии????
Я не ставлю под сомнения Ваши факты, все, всегда и везде может быть,
и на 99.9% все решаемо.
Я начинаю Вашу логику понимать, Вы заселились, душевая грязная, замок не работает, Вы всплакнули, утерли скупую мужскую слезу, и начали жить и страдать!!!
А по возвращению домой, решили, а дайка я счас хайну эту долбанную базу.
Вы, еще раз повторяю вопрос, указали на недостатки, душевая- грязная, замок не работает, поварам- дайте вкусную еду?
Наверное нет!!! А, надо!!! .....
Что мне мешает по жизни сам разбегусь. :D вы шутите? Я сидел, молчал, терпел, а на форуме реализовался?Вот ни разу вы не угадали! Ходил, просил исправить. Исправляли, не всегда сразу, иногда по два раза. Почитайте внимательно мои посты. По поводу отдыха на базе я выводы сделал, написал свой отзыв. Я же имею право это сделать? Такой сервис меня не устраивает.
Реакция владельцев "правильная" могла быть только одна. Коротко и ясно: нам жаль, что вам не понравилось. Недостатки,указанные вами, учтем. Все!!! Коротко и ясно. А тут началось из пустого в порожнее переливать. Буд-то я выдумал чего. Судя по обсуждению сегодня, я лишь убедился в том, что корень этого всего в начальстве. Нужно просто больше контроля, просто следить за порядком. Но ведь начальство этого хрен признает. Проще все вывернуть наизнанку...

Если на нее думаешь и ловить - обязательно добавь масла, даже перед заморозкой. Она будет потом гораздо дольше храниться!. :yes:
Я сазанчиков всех ловил на галушки 15мм,:thumbtwoup: тоже добавлял кукурузную крупу. Володя в курсе.. :yes:

Серег, я понял, сейчас оливкого добавлю, думаю сазан оценит мои кулинарные способности. :rjach::rjach::rjach::thumbtwoup:

Добавил и перемешал. Ай, сам бы сожрал, будь то голодным! :D

Серег, я понял, сейчас оливкого добавлю, думаю сазан оценит мои кулинарные способности. :rjach::rjach::rjach::thumbtwoup:
А щёки у него от оливок не треснут?? :eek::rjach::rjach::thumbtwoup: Пусть семки нюхает - они ему привычнее! :p:rjach::rjach::D
Про глину и замес мы с Володей пришли к консенсусу - все сошлось! :)
Не забудь кусок пенопласта с крупными шариками - я крошу и добавляю в замес. Потом он из шаров вымывается и всплывает, видна струя с кормом.. :yes::thumbtwoup:

Что мне мешает по жизни сам разбегусь. :D вы шутите? Я сидел, молчал, терпел, а на форуме реализовался?Вот ни разу вы не угадали! Ходил, просил исправить. Исправляли, не всегда сразу, иногда по два раза. Почитайте внимательно мои посты. По поводу отдыха на базе я выводы сделал, написал свой отзыв. Я же имею право это сделать? Такой сервис меня не устраивает.
Реакция владельцев "правильная" могла быть только одна. Коротко и ясно: нам жаль, что вам не понравилось. Недостатки,указанные вами, учтем. Все!!! Коротко и ясно. А тут началось из пустого в порожнее переливать. Буд-то я выдумал чего. Судя по обсуждению сегодня, я лишь убедился в том, что корень этого всего в начальстве. Нужно просто больше контроля, просто следить за порядком. Но ведь начальство этого хрен признает. Проще все вывернуть наизнанку...

Вы в предыдущих постах об этих фактах указали? Я внимательно все читаю, и так же хладнокровно анализирую не пытаясь кого то выгородить. Я такой же гость как и Вы, и хочу понять, где вы накололись и где же мне не попасться....:yes::D

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

А щёки у него от оливок не треснут?? :eek::rjach::rjach::thumbtwoup: Пусть семки нюхает - они ему привычнее! :p:rjach::rjach::D
Про глину и замес мы с Володей пришли к консенсусу - все сошлось! :)
Не забудь кусок пенопласта с крупными шариками - я крошу и добавляю в замес. Потом он из шаров вымывается и всплывает, видна струя с кормом.. :yes::thumbtwoup:

Серег, не знаю, треснут у него щеки или нет, но пока варил кукурузу, "жопка" у меня треснула.

Про пенопласт, хм... это Володя Зверев мой учитель и наставник, наверно пенопласт у него имеется?!:pardon::D

Серег, не знаю, треснут у него щеки или нет, но пока варил кукурузу, "жопка" у меня треснула.
:D:D Ну так намешай салатик побыстрому, на сон грядущий! :thumbtwoup::rjach:
Про пенопласт, хм... это Володя Зверев мой учитель и наставник, наверно пенопласт у него имеется?!:pardon::D
Пенопласт я брал ЗА "Магнитом" в Харабалях, там их есть много.. :yes::D
Я туда мусор два раза вывозил свой с острова - в баки, при поездках за продуктами.. :)

Нет, Вас ни кто не упрекает, что Вы, что то выдумали. Более того, я честно скажу, склонен Вам верить на слово!:yes:
Мне не понятна Ваша позиция. Если что то не так - к управляющему и пусть либо сам, либо пригоняет спецов, и если требование клиента обосновано и законно, то и вопрос решится быстренько.
Но не так вы там жили в дискомфорте, обращались, к Вам ноль реакции.
В итоге приехали домой и давай высказывать неудовольство. Тут конечно тоже надо писать и имеете право.

Прочитал пост Дмитрия, согласен с ним. Лучше подойти и попросить чтобы что устранили, чем каждый день готовится что сейчас придут на уборку или праверку. Пример были мы в Нарвегии каждый день во время завтрака приходила горничная и убирала номер, ну не завтракаю я, а она все равно 7.30 как штык на 5й день поймал себя на мысли что хочу откусить её красивый скандинавский нос
А что, типа таких табличек небыло?
Скорее всего она, просто "чаевые" выбивала :).

Что-то, сегодня ни кого на пляже не видно :D!

Вложения

• 20130805_002608[1].jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 85
    20130805_002608[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх