Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 6)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Да помним вас!!!))):thumbtwoup: Герои нашего времени!!)):thumbupq:
Когда Вы с Андрюхой (Ветерком) дикарями на Харабалыке прибывали (кто еще с вами был не припомню:neznayu:)!!!Я бы так не отважился!!!:) Мы у Володи 30-го на базе были!!! И тот замечательный вытек около вашего лагеря,отлично работавший по судаку,который вы нам и показали!!!
Дикое желание сорваться в этом году!!!)!)
Приветик Алексей! :D
Помню! :D:friends: Тогда много народа к нам в гости приплывало - Вован Ухтомский, Олег Юрьевич, все базовские в те вытеки тоже очень здорово отловились! Вытеки отлично работали - даже сазан брал на вращалки! :taschu: :D
У Ветерка сом хороший ушел - тоже у вытека ниже затопленной баржи.
Но мошки было тогда - просто неимоверное количество! :wacko::eek::rjach:
Вот чуток фото с тех вытеков - завтра поищу еще выложу: :D:thumbtwoup:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1192422&postcount=940

Приветик Алексей! :D
Помню! :D:friends: Тогда много народа к нам в гости приплывало - Вован Ухтомский, Олег Юрьевич, все базовские в те вытеки тоже очень здорово отловились! Вытеки отлично работали - даже сазан брал на вращалки! :taschu: :D
У Ветерка сом хороший ушел - тоже у вытека ниже затопленной баржи.
Но мошки было тогда - просто неимоверное количество! :wacko::eek::rjach:
Да с Ухтомским,Ядовитым и Олежкой заплывали и без них....Да и немного нас тогда было...
Да и Андрюхин рассказ про сома у затонувшего парома...(он еще вроде тогда руку ему в пасть неудачно засунул!))) ) :D Помню ободранная она у него была конкретно!!!
По мошке была просто задница!!!:( Но оно того стоило!!!:thumbtwoup: Каждый должен побывать в это время!!!

Фингал как Вы, надеюсь, поняли - не настоящий. )))
Нужен мел белый и алюминиевая пуговка... И будет "натюрель".
Мне кажется я в интернете или еще где то читал - есть гораздо проще способ.Минимум:D подручных средств.:D
Наверняка самая прикольная фотография на форуме!
А в мешках похоже проверенное средство!!!:D:D:D

Да с Ухтомским,Ядовитым и Олежкой заплывали и без них....Да и немного нас тогда было...
Да и Андрюхин рассказ про сома у затонувшего парома...(он еще вроде тогда руку ему в пасть неудачно засунул!))) ) :D Помню ободранная она у него была конкретно!!!
По мошке была просто задница!!!:( Но оно того стоило!!!:thumbtwoup: Каждый должен побывать в это время!!!
Он ему её ещё и подвернул.. :yes::rjach::rjach: Андрюха неделю тряс рукой - мышцы правил..:D:D
В тот год вода упала за 3 дня с пика паводка в летний уровень - вот и мошка вся дружно вылетела! :D Это был действительно экстрим - две компании на машинах приехали, стали чуть ниже на мыске..:yes: Выдержали один поход к нам в гости + 2 часа.:eek: Даже вещи не стали выгружать - снялись и уехали..:neznayu::eek::rjach::rjach:
Но соглашусь с тобой - это должен попробовать каждый! :thumbtwoup::friends:
У тебя в этом году в планах есть вытеки? :)

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

А в мешках похоже проверенное средство!!!:D:D:D
Дмитрий, это действительно работает! :yes::thumbtwoup:
Сухой коровий навоз при тлении выделяет аммиак - пусть хоть с таким амбре,:rjach: но можно раздеться, помыться, приготовить обед.. :pardon::D

Он ему её ещё и подвернул.. :yes::rjach::rjach: Андрюха неделю тряс рукой - мышцы правил..:D:D
В тот год вода упала за 3 дня с пика паводка в летний уровень - вот и мошка вся дружно вылетела! :D Это был действительно экстрим - две компании на машинах приехали, стали чуть ниже на мыске..:yes: Выдержали один поход к нам в гости + 2 часа.:eek: Даже вещи не стали выгружать - снялись и уехали..:neznayu::eek::rjach::rjach:
Но соглашусь с тобой - это должен попробовать каждый! :thumbtwoup::friends:
У тебя в этом году в планах есть вытеки? :)

Да закинул мне тут мысль братишка по весенней рыбалке....мол махнуть как в 2010г. А реально жуть как хочется...да и костюм специяльный пылиться уже 2 года)):( Расматривается вариант махнуть в составе 4-х экспидиционеров!! Вот пока по базе не думали!!!
Дикарями!)))) думаю пока не готовы!)):D

Да закинул мне тут мысль братишка по весенней рыбалке....мол махнуть как в 2010г. А реально жуть как хочется...да и костюм специяльный пылиться уже 2 года)):( Расматривается вариант махнуть в составе 4-х экспидиционеров!! Вот пока по базе не думали!!!
Дикарями!)))) думаю пока не готовы!)):D
Надо ехать! :D:thumbtwoup:
Кстати - на Волге мошки гораздо меньше, чем на Харабалыке! :yes:
Только становиться конечно-же не в лесу. В 11году стали на углу Полданиловки - через три дня переезжали. Так и не понял, чего было больше - мошки или комаров, но погрызли в июне они нас там изрядно. Вдобавок в лесу нет ветра - все желающие испить нашей кровушки безпрепятственно летели на пир.. :eek::D Стали потом в начале леса и жизнь наладилась! :thumbtwoup::D

Мне кажется я в интернете или еще где то читал - есть гораздо проще способ.Минимум:D подручных средств.:D
Наверняка самая прикольная фотография на форуме!
Надо устроить катинг.

Но у меня еще есть кое-что. )) :D Николаевич должен это помнить, это было почти 6 лет назад. :D

Вложения

• P1210060.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 73
    P1210060.jpg
  • P1210061.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 65
    P1210061.jpg
  • P1210070.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 68
    P1210070.jpg
  • P1210078.jpg
    25.3 КБ · Просмотры: 65
    P1210078.jpg
  • P1210092.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 67
    P1210092.jpg
  • P1210106.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 67
    P1210106.jpg
  • P1210110.jpg
    112.6 КБ · Просмотры: 63
    P1210110.jpg
  • P1210123.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 62
    P1210123.jpg
  • P1210129.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 63
    P1210129.jpg
  • P1210134.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 65
    P1210134.jpg
Надо устроить катинг.

Но у меня еще есть кое-что. )) :D Николаевич должен это помнить, это было почти 6 лет назад. :D

Ничего себе,зашел посмотреть новости.Александр,вот оно истинное лицо...:eek:.
Ты аватарки каждую неделю менять можешь.:laduh::laduh::laduh:

Саша... :thumbtwoup::thumbtwoup::laduh::laduh::rjach::rjach: !!!
Это вы там в какой теме аниматорами шабашите??? :eek::eek: :rjach::rjach::thumbtwoup:
Ну у нас так чисто случайно получилось, т.е. глубоко вошли в роль. )))) :D

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Ничего себе,зашел посмотреть новости.Александр,вот оно истинное лицо...:eek:.
Ты аватарки каждую неделю менять можешь.:laduh::laduh::laduh:
С какой начать, вот в чем вопрос. :D ))

Надо ехать! :D:thumbtwoup:
Кстати - на Волге мошки гораздо меньше, чем на Харабалыке! :yes:
Только становиться конечно-же не в лесу. В 11году стали на углу Полданиловки - через три дня переезжали. Так и не понял, чего было больше - мошки или комаров, но погрызли в июне они нас там изрядно. Вдобавок в лесу нет ветра - все желающие испить нашей кровушки безпрепятственно летели на пир.. :eek::D Стали потом в начале леса и жизнь наладилась! :thumbtwoup::D
Сереж, да я тока всеми руками за!!!!:thumbtwoup:
Но из 4-х я самый подневольный:angry:...отпуск 2 недели в году...но буду брать за свой чет...главное что бы пустили...:(
По сути из за меня вопрос о поездке и стопорится!!
Ну еще примерно 3-4 недели есть в запасе!!!)) а сорваться это делов 5 минут...всегда все наготове!!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх