Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 4)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Всем привет! :)
Володя, я же пешком прибегу, как только вода падать начнет и МОШКА вылетит!!! :thumbtwoup::rjach: :taschu: :D
Кстати, я стоял в 10м году на Харабалыке в июне, MadGraph Саша, мы там тоже тогда весьма неплохо отловились на вытеках! :yes: :D Для тебя это совсем рядом с КБ.. :)
Серег ты же про вытеки 2010 года на которые с Ветерком ездили?

Да уж....Фото с гармонью-просто супер!!!Всем доброго дня.
Я вот думаю может аватар поменять? ))

На одной фотке в поле снег еще лежит. Выезжали от-туда было 8 градусов тепла утром. Днем воздух прогевается до 18, листвы на деревьях еще нет. Приехали домой - а тут лето, жара, зелено. :)

Вложения

• фингал.jpg
    236.5 КБ · Просмотры: 70
    фингал.jpg
Фингал как Вы, надеюсь, поняли - не настоящий. )))

Ну вот, а я уж позавидовал, что отдых полноценным получился.
Фото действительно супер, спасибо!
У нас к слову ул Саранскую в Самаре отремонтировали очень быстро. Злые языки связывают с новым губернатором, он же оттудова.

Володя, я же пешком прибегу, как только вода падать начнет и МОШКА вылетит!!! :thumbtwoup::rjach: :taschu: :D
Кстати, я стоял в 10м году на Харабалыке в июне, MadGraph Саша, мы там тоже тогда весьма неплохо отловились на вытеках! :yes: :D Для тебя это совсем рядом с КБ.. :)
Всем привет,Сереж,так у тебя точной даты выезда еще нет,будешь смотреть по ситуации?

Серег ты же про вытеки 2010 года на которые с Ветерком ездили?
Да Денис, поездка по рыбе была интересной,:) но вот приключения..:hmm: шкалили за все разумные рамки.. :neznayu::eek: :pardon:

Ну вот, а я уж позавидовал, что отдых полноценным получился.
Фото действительно супер, спасибо!
У нас к слову ул Саранскую в Самаре отремонтировали очень быстро. Злые языки связывают с новым губернатором, он же оттудова.
Дмитрий,может все районы так переименовать?:D И заживем...:rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Да Денис, поездка по рыбе была интересной,:) но вот приключения..:hmm: шкалили за все разумные рамки.. :neznayu::eek: :pardon:

А по подробнее :p

Всем привет,Сереж,так у тебя точной даты выезда еще нет,будешь смотреть по ситуации?
Юра, как можно наперёд все знать на 100% ? Я могу и 15.06 поехать - все зависит от спада воды.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Тут низзя..:neznayu::eek: На ДХ расскажу. :)

Так вроде Вы застрахованные ехали
Ага.. :yes::D Только страховались в ГосСтрахе, а попали на ГосУжас..:eek: :vodka::help: :gai: :D:rjach:
После того - мне одному две недели в лесу у Полданиловки - жилось как на курорте..:lazy::fire: :slodki: :thumbtwoup::rjach: :thumbtwoup:

Солдат трех императоров
Вычитал на форуме и заинтересовался биографией человека. Подумать только - 81 год прослужил на военной сужбе! В 92 года !!! из царской охраны ( царь его к себе забирал в знак уважения) опять призвался и ушел воевать!Смерть застала его в дороге на свою Родину в возрасте 107 лет, и оказался он родом из Самарской губернии.
P.S - правда половина источников пишет, что родился в Симбирской губернии, но меня уже не переубедишь.
И ведь не за звания служил и не за деньги. Царь давал ему звание поручика, тот отказался.А наши спортсмены вообще походе ничем не руководствуются,особенно футболисты.Посмотрим, как сегодня будут играть.Хоть одним глазком хотелось бы увидеть ту битву, которая была во времена СССР с канадцами.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Ага.. :yes::D Только страховались в ГосСтрахе, а попали на ГосУжас..:eek: :vodka::help: :gai: :D:rjach:
После того - мне одному две недели в лесу у Полданиловки - жилось как на курорте..:lazy::fire: :slodki: :thumbtwoup::rjach: :thumbtwoup:
Владимир был предупрежден:pardon:
А то что жили одни, так это же хорошо.Если бы все брали пример с Вас, имя - дикари, приобрело бы другой смысл.

Владимир был предупрежден:pardon:
А то что жили одни, так это же хорошо.Если бы все брали пример с Вас, имя - дикари, приобрело бы другой смысл.
Дмитрий, спасибо за добрые слова! :friends::)
Это мы осенью 10го заезжали с Костей на базу и общались с Володей!:yes:
А в лесу у Полданилы я сам жил осенью 11го - когда Ветерок рядом стоял и ты приезжал в гости. :yes:Потом Ветер уехал, а я попал в дожди, пришлось ждать погоду. Я бы и до базы тогда не смог добраться от вывески "заповедник".. :pardon::D По ночам три волчка приходили - мешки с мусором разодрали и все банки из-под тушенки помяли зубьями своими..:eek: :D
Хотел оставить одну такую как сувенир, но забыл - вывез все с мусором. :pardon::)

Да помним вас!!!))):thumbtwoup: Герои нашего времени!!)):thumbupq:
Когда Вы с Андрюхой (Ветерком) дикарями на Харабалыке прибывали (кто еще с вами был не припомню:neznayu:)!!!Я бы так не отважился!!!:) Мы у Володи 30-го на базе были!!! И тот замечательный вытек около вашего лагеря,отлично работавший по судаку,который вы нам и показали!!!
Дикое желание сорваться в этом году!!!)!)

Всем добрый вечер !
Денис (Chuma) привет :yes:!
Напомни , в каких числах июня будешь на ДХ ловить сазанище :D.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх