Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 50)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Всем привет! Шандоры на ГЭС все прикрывают и прикрывают. Вот утром снял видео на ГЭС, сами посмотрите.

Рецепт борща: берется жена, и посылается на кухню. Час-полтора на диване кверху пузом с банкой пива перед телевизором - и борщ готов.

Хороший рецепт.Надо попробовать.Только банок пива взять несколько,заранее.А то когда за второй на кухню сунешься,можно и поварешкой схлопотать...:punish:

Всем привет! Шандоры на ГЭС все прикрывают и прикрывают. Вот утром снял видео на ГЭС, сами посмотрите.

Саша, сегодня опять звонил в Волгоград, все идет пока как надо:yes:. Да, прикрывают, а то нас тут смоет точно. Depeche Mode слушается в дороге душевно:thumbupq:, иногда тоже для отдыха мозгов врубаю....после тяжелого то металла самое то:)

Кстати, наконец о рыбалке вопросик родился... :)
Джигитам - кто-нибудь daiwa logan goby резину юзал?
Какие впечатления?

Была пачка в таком цвете.Судак съел всю на р.Сок в Самаре :pardon:
Не могу утверждать что сильно переигрывала простой силикон,но поклевки были злее, уверенней.

Вложения

• 00067809_LRG.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 56
    00067809_LRG.jpg
Вадим,кони сюда ускакалиВсем табуном,в смысле в полном объеме.
Дим!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!:thumbtwoup::laduh::D

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Какая красотища на острове ЧУБ!!!!!:eek::thumbtwoup::D просто не реальная!!!:coolio::D:thumbtwoup: Я бы там заныкался на лодочке с удочкой :D и почитывая рецепты Макграфа, попивая пивко и мечтательно внося записи в "книгу жалоб и предложений" предавался бы размышлениям о смысле жизни :D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

прочитал что написал и пожалел, что сам себе не могу поставить спасибо:rjach::rjach::rjach:

Я бы там заныкался на лодочке с удочкой мечтательно внося записи в "книгу жалоб и предложений

И ты туда же... Один на лодочке, с книгой... Блин вы чё сговорились всё-таки? :eek:

прочитал что написал и пожалел, что сам себе не могу поставить спасибо:rjach::rjach::rjach:

А вот фото с поездки. Удивил город Саранск своей чистотой, Волжский близко не сравнить с ним. Пиво выбора в деревне не было, но Чебоксарское живое пиво довольно-таки неплохое.

Вложения

• 24.jpg
    70 КБ · Просмотры: 51
    24.jpg
  • 23.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 48
    23.jpg
  • 22.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 46
    22.jpg
  • 21.jpg
    53 КБ · Просмотры: 42
    21.jpg
  • 20.jpg
    84 КБ · Просмотры: 43
    20.jpg
  • 15.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 49
    15.jpg
  • 16.jpg
    45 КБ · Просмотры: 47
    16.jpg
  • 17.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 44
    17.jpg
  • 18.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 45
    18.jpg
  • 19.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 48
    19.jpg
  • 10.jpg
    110 КБ · Просмотры: 60
    10.jpg
  • 11.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 56
    11.jpg
  • 12.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 59
    12.jpg
  • 13.jpg
    104.4 КБ · Просмотры: 53
    13.jpg
  • 14.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 48
    14.jpg
  • 9.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 57
    9.jpg
  • 8.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 64
    8.jpg
  • 5.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 44
    5.jpg
  • 7.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 62
    7.jpg
  • 6.jpg
    14.3 КБ · Просмотры: 55
    6.jpg
  • 4.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 50
    4.jpg
  • 3.jpg
    131.3 КБ · Просмотры: 52
    3.jpg
  • 2.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 46
    2.jpg
  • 1.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 51
    1.jpg
А вот фото с поездки. Удивил город Саранск своей чистотой, Волжский близко не сравнить с ним. Пиво выбора в деревне не было, но Чебоксарское живое пиво довольно-таки неплохое.
Прям какой то эко-туризм, когда по деревням и селам, с проживанием у местных на дому, в избе:thumbtwoup:

Фингал как Вы, надеюсь, поняли - не настоящий. )))

• Cпасибо
Реакции: СГ
Это тогда и у нас с Денисом Чумой есть шанс попробовать что то из Твоих рецептов.:laduh:Мы с 23-23 июня на "Д.Х".На лодочку и в путь...:victory:
ну да.. ну да.. :hmm: Они с Денисом.. :hmm: Только не передайте там - :p что б на волне мутило..:beee::p:rjach::rjach:

Фингал как Вы, надеюсь, поняли - не настоящий. )))

Да ладно.Это наверно Тебе за "игру"на гармони засветили...:dubina::punish:

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

ну да.. ну да.. :hmm: Они с Денисом.. :hmm: Только не передайте там - :p что б на волне мутило..:beee::p:rjach::rjach:
Сергей,про Тебя не отметил ,так как у Тебя с датами еще не определенно.Ты же птица вольная...:pardon:

Сергей,про Тебя не отметил ,так как у Тебя с датами еще не определенно.Ты же птица вольная...:pardon:
Всем привет! :)
Володя, я же пешком прибегу, как только вода падать начнет и МОШКА вылетит!!! :thumbtwoup::rjach: :taschu: :D
Кстати, я стоял в 10м году на Харабалыке в июне, MadGraph Саша, мы там тоже тогда весьма неплохо отловились на вытеках! :yes: :D Для тебя это совсем рядом с КБ.. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх