А дочка сачковать будет? Моя то точно будет участвовать,но она и на месте будет со мной.Вы то попозжее приезжаете.А Вы разве не ездили ловить сазанчиков ?Я если буду в Ваши числа съезжу с вами ,покажу места,если не буду -Владимир или Алексей свозят.
Начало 1 июля.Сегодня-завтра еще один человек определится и будем закрывать и обнародовать список участников.
Только вот один серьезный минус--отсутствие половодья и холодная весна нам не на руку,но отказаться не могу.Заранее представляю сколько объявится ""очень хотевших спасать рыбку" а я злодей все испортил.Все равно какое то количество спасем,заодно и обкатаем механизм взаимодействия с властями.И самое главное -уверен,что все принявшие участие в этот раз будут стремиться на следующий год.
На этой неделе поеду на наш Жигулевский Пивзавод,буду просить большие кеги с пивом.Со старым хозяином пивзавода Александром был в хороших отношениях,рубаха парень был,царство ему небесное.
Но я обещал настоящее Самарское Жигулевское пиво из запотевающих на глазах стаканов на берегу озера в степи.Мне друг подарил мобильную установку для разлива пива- в ней все есть---и насос для и компрессор для охлаждения.Полностью автоматическая.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-- МОЖЕТ РАБОТАТЬ ОТ АККУМУЛЯТОРА ! Гонит ледяное пиво через минут пять после включения.Наша Новосибирская между прочим штука.