Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 6)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Если Вы набросаете мне топологию вашей сети, в смысле тарифный план в Харабалях - скорость по договору, скорость по тест-сайтам, лучше снимки страници с результатами, скорость сервера, у кого хостинг сайта, и опишите подробнее проблему и ваши действия, да еще забыл марку Веб-камеры.
Информацию лучше на e-mail или в личку. А я потом попробую проконсультироваться у соседей "Караван Телеком", крупный провайдер.

Урааа!!! Заработалааа!!!
Судя по следам, кто-то уехал в Волгу но обещал вернуться:D.
Если не секрет, в чем была проблема?

Навернулся сервер,а люди не могли адекватно среагировать.В итоге переехали на другой хостинг.То же в Москве к слову.
А следы-просто уехали за стойматериалами,беседки на берегу строим,плюс очередные старые косяки строителей переделываем

Днем просто не было времени спихнуть его подальше,вода то все уходит.

Без компа и уж естественно не через Мегафон.Они шибко мудрые в плане трафика и сноровки снижения скорости.У меня статический адрес,это обязательное условие для работы камеры.

Летом,когда на глазах будут рыбачить,будет поинтереснее.Да и вторую камеру все равно как нибудь запущу.

Здорово Вы придумали с камерой. Какого числа стартует акция по выпусканию малька в Волгу, чтобы посмотреть. У меня сын переживает, что нам не удастся поучаствовать в этом мероприятии. Но я ему по обещал, что как приедем, мы тоже отловим и выпустим в Волгу карпиков и сазанчиков.

А дочка сачковать будет? Моя то точно будет участвовать,но она и на месте будет со мной.Вы то попозжее приезжаете.А Вы разве не ездили ловить сазанчиков ?Я если буду в Ваши числа съезжу с вами ,покажу места,если не буду -Владимир или Алексей свозят.
Начало 1 июля.Сегодня-завтра еще один человек определится и будем закрывать и обнародовать список участников.
Только вот один серьезный минус--отсутствие половодья и холодная весна нам не на руку,но отказаться не могу.Заранее представляю сколько объявится ""очень хотевших спасать рыбку" а я злодей все испортил.Все равно какое то количество спасем,заодно и обкатаем механизм взаимодействия с властями.И самое главное -уверен,что все принявшие участие в этот раз будут стремиться на следующий год.
На этой неделе поеду на наш Жигулевский Пивзавод,буду просить большие кеги с пивом.Со старым хозяином пивзавода Александром был в хороших отношениях,рубаха парень был,царство ему небесное.
Но я обещал настоящее Самарское Жигулевское пиво из запотевающих на глазах стаканов на берегу озера в степи.Мне друг подарил мобильную установку для разлива пива- в ней все есть---и насос для и компрессор для охлаждения.Полностью автоматическая.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-- МОЖЕТ РАБОТАТЬ ОТ АККУМУЛЯТОРА ! Гонит ледяное пиво через минут пять после включения.Наша Новосибирская между прочим штука.

Дочки на долго не хватает. Хоть с двух лет с нами по рыбалкам ездит, а как то не особо ей это, усидчивости нет. В прошлый раз мы не ездили на сазанчиков. Нам Владимир объяснял, но мы так и не нашли где это. Но в этот раз я более подготовился, скачал себе карту, только на месте останется нанести на нее места где можно, а где нельзя ловить. Уже начали готовиться к поездке.

Мимо Хутора вдоль Волги,потом налево,за лесом направо,через даму далее по диагонали выходите на дом чечена,опять через дамбу и опять по диагоналии через пару километров перед Вами Кохта.Это два больших ильменя,соединяемых меж собой длинной протокой.Я обычно ловлю в протоке поближе к впадению в озеро.

• Cпасибо
Реакции: Genc
Теперь вижу по карте, а когда на месте были не нашли, точнее не доехали. Там таблички висели, что лов рыбы запрещен, но я не знаю на сколько они законны.

Начало 1 июля.Сегодня-завтра еще один человек определится и будем закрывать и обнародовать список участников.
Только вот один серьезный минус--отсутствие половодья и холодная весна нам не на руку,но отказаться не могу.Заранее представляю сколько объявится ""очень хотевших спасать рыбку" а я злодей все испортил.Все равно какое то количество спасем,заодно и обкатаем механизм взаимодействия с властями.И самое главное -уверен,что все принявшие участие в этот раз будут стремиться на следующий год.

Дмитрий, приедем 4чел., в конце июня на 10-12 дней. Домик, как было оговорено ранее, не нужен - станем с палатками поблизости.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх