Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 6)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
1 Мая,в районе Кап.Яра меня всетаки развели на 500 руб.Обогнал под знаком опасный поворот и ещё там разметка,полустертая сплошная.Началось с разметки,но признали что вопрос спорный,а вот со знаком я лоханулся.Обгон запрещён при знаке опасный поворот,и всё тут.Начался развод с пяти штук,дошли до 500 руб.,ударили по рукам и я продолжил свой путь в сторону Астрахани.А самого гложут смутные сомнения,что-то тут не так.Потом повнимательнее проштудировав правила,понял что меня развели.

Меня кстати то же в этих краях.
У меня несколько раз около дома разводили.Все таки правила полезно учить.
Недавно в Самаре не пропустил пешехода--тормозит,снимает так демонстративно.Я ему-чего говорю стоишь,беги быстрее.Он даже опешил--куда?Я говорю -пешехода лови,как докажешь что я создал ему помеху.Начал про камеру-я опять ему--порнуху с женой будешь снимать на эту камеру.Начали делать мозги,я ушел к себе в машину.Минут через пять подошел ,принес документы.Они ,суки ,даже иголочкой ааккуратно точку как метку ставят на правах.Посмотрите внимательно,наверняка кто нибудь найдет.

Про обгон, по правилам:
11. Обгон, опережение, встречный разъезд

11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

Короче, все упирается в разделительную, как в поворотах так и по прямой. Исходя из выше сказанного, то лично я против обгонов, а не опережений, на опасных (с ограниченной видимостью) поворотах, и считаю, что Гаишники правы и за это надо наказывать, а то сколько народу по абочинам из-за таких ухарей...

1 Мая,в районе Кап.Яра меня всетаки развели на 500 руб.Обогнал под знаком опасный поворот и ещё там разметка,полустертая сплошная.Началось с разметки,но признали что вопрос спорный,а вот со знаком я лоханулся.Обгон запрещён при знаке опасный поворот,и всё тут.Начался развод с пяти штук,дошли до 500 руб.,ударили по рукам и я продолжил свой путь в сторону Астрахани.А самого гложут смутные сомнения,что-то тут не так.Потом повнимательнее проштудировав правила,понял что меня развели.

В своем повествовании Вы сами сознаетесь в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ. И если вину инспекторов ГАИ нужно еще доказывать, то ваши действия уже не требуют доказательств. Поэтому прежде чем такое писать, подумайте. Я не в коем случае не защищаю инспекторов, я предостерегаю Вас. Другое дело когда Вы избегаете наказания с помощью знаний ПДД и КоАП, и совершенно другое, когда Вы даете деньги за нарушение.
PS. Пожалуйста не подумайте, что я Вас пытаюсь учить. Просто есть вещи о которых нельзя говорить во всеуслышание.

Молодец, а опережение-это типа проезд сквозь транспорт,если без выезда на встречку ???
Второе--ограниченная видимость --это как? У меня видимость была под километр.А про ухарей-будьте понятны в выражениях.Если лезет,вернее выскакивает на втсречку и прет в лобовую,прекрасно видя что не успевает,так это не ухарь--ЭТО ПРОСТО ДЕБИЛ.
Третье-знак Опасный поворот относится к предупреждающим вроде,никак не запрещающий.
Обгон запрещен только когда есть знак обгон запрещен и разметка.Все остальное кормушка для ГИБДД.
Насчет денег---мне то же видишь у нас тут регистратор установлен,сертифицированный.Все у нас снято.Я ему-а косарь,который валяется сзади на полу-то же заснят?

Молодец, а опережение-это типа проезд сквозь транспорт,если без выезда на встречку ???
Это когда более одной полосы в одну сторону. Опережаешь транспорт по другой полосе без выезда на встречную :)

Понятно,только у меня все равно свое отношение к ГИБДД.Раньше еще был порядок,а сейчас такие черти ушлые и наглые.

Вообще то я привел выдержки из правил с последними изменениями, а полосы у нас на дорогах бывают разные, иногда очень широкие, и обочины бывают асфальтированны, и фуры бывают прижимаются на эти обочины что бы пропустить и т.д.
Знак предупреждающий, и устанавливается он за 150-300 метров (если не ошибаюсь) до начала опасного поворота, а на опасных поворотах см п.п. 11.4 ПДД (обгон запрещен). И хочу обратить Ваше внимание на то, что поворот опасный если он крутой (а не затяжной) или в нем ограничена видимость, так вот в правилах сказано про ограниченную видимость. Хотя я не понимаю о чем спор. Если вы выехали на встречку через сплошную то вы один черт попали, если разметки нет то ни кто и не докажет, что Вы выехали на встречку, если Вы пересекли прерывистую - то значит поворот не опасный, или знак противоречит разметке, или вы едитете по дороге, или участку дороги с односторонним движением :), такое у нас тоже бывает.
Когда видят и выскакивают - тут уж точно дибилы :stop:, только еще хуже когда прут и не видят куда прут, и ты едиш и не видишь что прут тебе в лоб.
Рафон, я очень против разводов ментов, но еще я против разных раздолбаев на дорогах которые угрожают моей жизни и жизни моих близких. Мужики, это мое личное мнение сложившиеся за долгие годы проведенные за баранкой.
Я ГИБДдешников не защищаю, я их тоже очень люблю :plamia:, только бодавляющее большинство этих тружиников выходит на работу с одной целью - по больше срубить, вот и изголяются как могут, и не всегда по умному. Лично я всегда моргну, по рации сообщу, только Вы правы в последние время все больше каждый сам за себя или как в анегдоте:
Спрашивает бог еврея - проси чего хочешь, только имей ввиду, что я твоему соседу дам в двое больше.
Подумал еврей и сказал - выколи мне глаз. :(

Понятно,только у меня все равно свое отношение к ГИБДД.Раньше еще был порядок,а сейчас такие черти ушлые и наглые.

Раньше их набирали, а сейчас места продают. Вот они, купив место, отбивают затраченные деньги. Вот беспредел на дороге и творится. А когда их начинаешь нормативными актами душить, в ступор впадают. Которые давно работают еще понимают о чем речь, а молодежь в наглую доказывает свою трактовку законов.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Я ГИБДдешников не защищаю, я их тоже очень люблю :plamia:, только бодавляющее большинство этих тружиников выходит на работу с одной целью - по больше срубить, вот и изголяются как могут, и не всегда по умному.

Водители сами их к этому приучили. Когда зная, что нарушил, предлагали решить вопросы пополам от положенного. Со временем аппетит поднялся, а нарушать стали меньше, вот и лепят, что попало. И если Вы уверены, что Вас разводят, заставьте написать протокол и увидите результат. Вас либо отпустят, либо составят протокол за какую то мелочь. Но если Вы не правы, приготовьтесь понести ответственность.

..Рафон, я очень против разводов ментов, но еще я против разных раздолбаев на дорогах которые угрожают моей жизни и жизни моих близких. Мужики, это мое личное мнение сложившиеся за долгие годы проведенные за баранкой....
Согласен целиком и полностью. Меня в прошлую поездку обратно два раза загоняли на обочину-один раз 2107,другой раз Ока.И по фигу им что Патруль в три раза тяжелее и что шансов у них в десятки раз меньше,главное -не боятся ни фига,прут и все.

Водичка медленно ,но уверенно пошла на спад.За два дня почти 10 см по уровню.А вода до сих пор холодная.

По поводу обгонов, я могу понять ошибся с расстоянием , видимость плохая.
Всегда стараюсь пропустить, даже если приходится выехать на обочину.
Ни когда не понимал баранов со стеклянными глазами здесь 90, и я буду
ехать с этой скоростью в левой полосе при свободной правой. Про ГАИ
хочу сказать, мы сами на дороге ведём себя, так что им ничего выдумывать
не надо. Встает на бровке на рыбное место и стрижет водил. Скинет чуть
а мы заплатим налом со скидкой. Хотя давно плачу давно через сбербанк
геморроя, ни какого. Единственное время потеряно при составлении протокола
и нет скидки. С другой стороны не посадят за дачу взятки должностному
лицу при исполнении служебных обязанностей. У меня друг в области
под рейд попал, седых волос себе добавил.

Приятно что хорошо думают о людях,но сегодня они шкурили,морили-лачили дерево под строительство беседок на берегу и им было не до этого.
Кусты то точно на месте.Получается вода вроде чуть пришла,судя по колышку и мосткам.Завтра спрошу.

Pic_20110519232653_1001_1.jpg -1
Pic_20110519232755_1001_1.jpg -2Pic_20110519232921_1001_1.jpg-2Pic_20110519233018_1001_1.jpg -2
Pic_20110519233151_1001_1.jpg -3 Фото сделаны в одно и то же время,разница каждый раз в сутки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх