Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 10)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Дмитрий(который Рафон) Случаем это тело не выпрашиволо каких то привелегий? в прошлом году он аж слюной исходил про такую замечательную базу и замечательных людей на ней.. Помнится меня обос...л, и после даже не извенился( понятно он один в стране директор и учредитель и "благотворитель"), правда не он один не извенился. Такое ощущение что он два месЯца что то выпрашивал, а не получив решил отыграться...
Обычно отчеты сразу пишут, а не через два месяца собрав дерьмо воедино, подождав пока оно перебродит, закиснет и как только вонять перестанет давай его на стол. авось всех стошнит...
По рыбалке: кто хочет поймать, тот ловит. И в районе базы действительно интересное место где можно если хотеть наловить кучу рыбы. причем такую что не увезешь на машине... Было бы желание.
Дмитрий, по поводу топлива могу подсказать хороший вариант, если будет интересно поделюсь(15 лет занимался азс и нефтебазами)
Не удалось в этом году попасть на базу, хотя просился еще весной. еще в конце сентября планировали поехать, но жизнь внесла корективы....
А так хотелось в глаза некоторым посмотреть, с кем то пообщаться даже приготовил:

Вложения

• спирт 1.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 229
    спирт 1.jpg
Что то не проверяли никого еще, по крайней мере с моей подачи.Сергей, на фоне замечаний, которые я не могу однозначно опровергать, с твоей стороны были заверения, что мы на кухне использовали соленую и отмоченную потом рыбу. Я не стал с тобой упираться спорить, но нет и не было у нас в активе соленой рыбы. Есть морозилки, на крайний случай.
Немного не правильная постановка вопроса - гостевые дома мешают мне зарабатывать. Меня не устраивает, что они всячески пытаются использовать имя базы, которую мы создали. И туристов своих науськивают говорить что они с базы, периодически звонки какой нибудь службы с уточнениями. И сайт назвать дедушкин хутор только по английски. Мне это должно нравиться? Когда там было голое и безлюдное место мне никто не помогал, а только вредили как могли.
Расценивайте как хотите, но не считаю что обязан в их отношении соблюдать какие либо рамки.Но пока соблюдаю...

Птера, а что в баночке???:D:D:D лимончик вижу, а дальше понять не могу :D:D:D

Дмитрий, очень плохо, что Володя здесь ничего не пишет, про фото уже понятно, что ты не добился он-лайн фото с базы. Инфа из первых уст тем и ценна, что может некоторые вещи сразу опровергнуть или подтвердить. Но думаю это поправимо, зима впереди:).

Владимир тоже уже хочет написать, ему есть что конкретного ответить.Он тоже, скажем так - подОудивился написанному.
Так как старый работник, не хуже нас знаешь и специфику работы и прочие нюансы, и объективные и другие

Птера, а что в баночке???:D:D:D лимончик вижу, а дальше понять не могу :D:D:D
3 части спирта 2 части воды, хрен и лимон. ну еще кидаю обычно стручок перца. в этот раз не кинул так как дома не оказалось а потом забыл...

Не хотела пускаться в дебри...
1.За плохую уборку, этих .... убить готовы!!!
Всегда всем при заселении говорим , если что-то не так -скажите исправим.
Если что-то окажется нерабочим, поменяем.
2.Ну нет у нас синтетических полотенец. И не было. Все х/б ,100/70. Может Вам новое досталось, допускаю. После 2-3 стирок впитывает лучше, не вопрос))
3.Начальства все боятся- не поспоришь и стараются больше.
4.По поводу частных домиков скажу. Конкурентами их не считаю!
Только за этот сезон 6 раз просились люди, которые там должны были жить. 2-е из них обалдели сразу при заезде. Оставшиеся бежали от бардака, который там творился.
Украденные лодки отдыхающих это тоже там( где все время кто-то есть и за всем следит) . Пожар, который разгорелся за забором одного из таких домов, " выселил" отдыхающих... Для компании мужской, которым не очень все это важно- может быть. А с детьми и женами потом все идут к нам на территорию. Просятся загорать, купаться и лодочку поставить и в столовую кстати тоже. А когда все съезжали от туда из-за отсутствия электричества и отсутствия аварийного варианта его подачи? Просто есть еще масса людей , которые приезжают к нам и пытаются предъявить свои права на то, что они забронировали у нас проживание. А по факту, при выяснении выявляется тот факт: Нам сказали будет база, загорать рядом там пойдете, стоянка и охрана имеется. По факту - нет ни охраны, стоянка под окнами( и не только твоя машина, а еще того парня "меломана").
Ну а про дебоши, которые там творяться писать можно комиксы. Но попавшим в это время отдыхающим там было не весело.
Рассуждать, что клиентов много у нас- да много. Мы боремся за каждого!В горячий сезон мест нет. Впрочем как и везде. И клиентам этим всяческая помощь оказывается. Не входящая в обязанности директора, например. Кого в больницу с крючком по самые "здрасти" и с тройником в ноге. А кого-то по синьке везет ,с давлением, боясь что не довезёт. Кому-то что-то приваривается чинится и конструируется из пордручных материалов... Блин. Что ж никто этого директора не поблагодарил, за то что живым остался, после встречи с белочкой. А вот откушав раков,сваренных собственноручно на костре да в темноте, да тех которые постояли потом на 30-ти градусной жаре до следующего вечера на веранде . Косим на некачественную воду из под крана. Которая в отличии от гостевых домиков прошла очистку 5-ти ступенчатую, ультрафиолет и хлорирование.

Hapод, бpocайте кypить! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://pys.me/TIJ Я уже за неделю бросил , хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бpосил . Не тяните!
Дружище! Ну нде же ты был!!Нам как раз сейчас очеенннь надо бросить курить!:D:D:D
ЗЫыыыы - а от бухалова ничего не найдется????:DЭто даже больше требуется.

.,...., И сайт назвать дедушкин хутор только по английски. Мне это должно нравиться? ..
:rjach::rjach::rjach::rjach:
Дмитрий. А вы якоря продавайте. По штуке! Один выдали а следующий уже - штука. Если егерь на лодке, то с егеря, раз не умеет пользоваться якорем в корягах.

зы: если б не ваша "увлекательнейшая ветка", с "увлекательнийшими человеками", я бы это форум посещал бы раз в два месяца. Перед поездкой туда, что бы посмотреть уровень воды и что где ловят, в Успеховских отчетах. Спасибо вам огромное!!!!!

Всем привет!!! Только вчера приехал, а тут целая революция и так как был упомянут, выскажу свое мнение.
1 Акватория базы позволяет вне посредственной близости (до 2-5км, один Чуб че го стоит) ловить на джиг,тролинг,в заброс и т.д.
Плюс в том что при удачном стечении погодных и временных факторов можно отлично отловиться с достойными экземплярами потратив при этом минимум времени и бензина.
Минус акватории в том что народу на воде у всех известных точках очень много, из-за этого рыбалка не комфортна. Рыбаки друг друга не уважают. НО ЭТО не минус базы ведь в 10,11,12 годах такого не было. Очень много баз и гостевых домиков открыли.
Собственно по этому стал ездить в сезон мошки и искать другие места.
База, бываю на многих базах есть с чем сравнить:
Питание, раньше было хуже, последние два сезона отлично, может из-за того что попадаю на базу когда мало гостей. Повара иногда чудят (ДЕН62 подтвердит ситуацию с раками) но и творят чудеса (Вадим СГ может вспомнить технический запой и прекрасную пиццу которую готовили нам на закуску в онлайн режиме до часу ночи, а ДЕН37 подтвердит ресторанное питание на вытеках 2014.). Всегда за отдельную плату можно разнообразить питание.
ПО номерам, мне кажется генеральная уборка номерного фонда и ревизия инженерии решит все проблемы на пару лет. Большой плюс морозилки в каждом номере такая фишка далеко не на всех базах.
Туалетную бумагу вожу свою на любую базу так проще.
Территория один большой плюс. Воздух, один большой минус Запах септика с этим надо что то делать.
Лодки с эхолотами (пусть и не показывают на скорости), можно спокойно оставлять снасти( если нет большой волны).
Сезон, в октябре 2014 рыбалка была чумовая(Судак,жерех), только народу много. В октябре 2015 рыбалки не было (упирался в джиг), хотя ловил в районе джамбы где народу меньше и с опытным человеком.
Сергей просто расстроился из - за того что не очень удачно закрыл сезон, ведь для нас кто приезжает( не местный), очень важно хорошо отловиться, ведь с этими воспоминаниями мы остаёмся до следущего сезона.
Самое главное для рыбака это рыбалка, если она удалась то всё прочее(кроме воровства) не важно и позитив перевесит все остальные эмоции.
Теперь можно кидать тапки.

Всем привет!!! Только вчера приехал, а тут целая революция и так как был упомянут, выскажу свое мнение.
1 Акватория базы позволяет вне посредственной близости (до 2-5км, один Чуб че го стоит) ловить на джиг,тролинг,в заброс и т.д.
Плюс в том что при удачном стечении погодных и временных факторов можно отлично отловиться с достойными экземплярами потратив при этом минимум времени и бензина.
Минус акватории в том что народу на воде у всех известных точках очень много, из-за этого рыбалка не комфортна. Рыбаки друг друга не уважают. НО ЭТО не минус базы ведь в 10,11,12 годах такого не было. Очень много баз и гостевых домиков открыли.
Собственно по этому стал ездить в сезон мошки и искать другие места.
База, бываю на многих базах есть с чем сравнить:
Питание, раньше было хуже, последние два сезона отлично, может из-за того что попадаю на базу когда мало гостей. Повара иногда чудят (ДЕН62 подтвердит ситуацию с раками) но и творят чудеса (Вадим СГ может вспомнить технический запой и прекрасную пиццу которую готовили нам на закуску в онлайн режиме до часу ночи, а ДЕН37 подтвердит ресторанное питание на вытеках 2014.). Всегда за отдельную плату можно разнообразить питание.
ПО номерам, мне кажется генеральная уборка номерного фонда и ревизия инженерии решит все проблемы на пару лет. Большой плюс морозилки в каждом номере такая фишка далеко не на всех базах.
Туалетную бумагу вожу свою на любую базу так проще.
Территория один большой плюс. Воздух, один большой минус Запах септика с этим надо что то делать.
Лодки с эхолотами (пусть и не показывают на скорости), можно спокойно оставлять снасти( если нет большой волны).
Сезон, в октябре 2014 рыбалка была чумовая(Судак,жерех), только народу много. В октябре 2015 рыбалки не было (упирался в джиг), хотя ловил в районе джамбы где народу меньше и с опытным человеком.
Сергей просто расстроился из - за того что не очень удачно закрыл сезон, ведь для нас кто приезжает( не местный), очень важно хорошо отловиться, ведь с этими воспоминаниями мы остаёмся до следущего сезона.
Самое главное для рыбака это рыбалка, если она удалась то всё прочее(кроме воровства) не важно и позитив перевесит все остальные эмоции.
Теперь можно кидать тапки.

Полностью с тобой согласен :)

Всем привет!!! Только вчера приехал, а тут целая революция.....
Слава, +100500!!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

А меж тем на ДХ рыбка стала по активнее ))

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Хороши были клыкастые) жаль, что завтра домой, хищник тока тока проснулся

vovanoff,два самых позитивных отчета,за последние дни в этой каше!!!!

Владимир тоже уже хочет написать, ему есть что конкретного ответить.Он тоже, скажем так - подОудивился написанному.
Так как старый работник, не хуже нас знаешь и специфику работы и прочие нюансы, и объективные и другие

Владимира Кузьмина(не меня :p)просим на трибуну.

Вложения

• 5099297938_e3e5991ba1_o.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 148
    5099297938_e3e5991ba1_o.jpg
Добавлю и я просьбу/хотелку. На базе НЕ должны давать в столовой никакой рыбы - ни ухи, ни котлет, ни филе и т.д. Т.е. вообще, по общему меню на рыбу ТАБУ.
У рыболова должен быть стимул поймать и, при желании, приготовить. Этот принцип давно используется зверской базой на Дону и прекрасно работает!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх