Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Леха конкретно сел на стакан.Поручать ему что либо в последнее время стало совсем невозможно, на переделки больше времени уйдет.Плюс, вернее минус - были факты нелециприятнвхые, поэтому его и попросили уйти. С Артуром тоже самое. Он как блуждающий форвард, то на базе, то на повышении к примеру в Москве. Потом опять на базе. Таким макаром он у нас лет 5-6 отработал.Серег, с тобой сегодня поговорили, и надеюсь, поняли друг друга.
Про Артура и Лёху у меня своё мнение, и его не поменять, хитрожопые, работать не хотящие. Может резко, но моё мнение. С тобой ни в коем случае не ругаюсь и не спорю, в твоих словах есть правда, Т.К в августе вместе были. Но моё, сугубо личное мнение, что не надо было выносить. Без обид, Т.К ни с кем не ругаюсь по жизни, но все претензии можно было с Димой решить. У меня тоже было что сказать, но в личке с Димой все обговорили, я сказал своё мнение после апрельской поездки. На мой взгляд ( не сочтите жополизством) но перемены есть.
Попросил бы поадекватнее быть, и не приписывать кому либо не существующие черты и уж тем более - хитровыежованные ответы... Грань ты случаем не перешел, честняга ты наш

Мы стараемся сделать Ваш отдых хорошим, какие то мелкие моменты могут быть. Но проблема действительно будет, когда допустим сдох мотор, а Вам говорят - другого нет и не будет. Такого подхода у нас нет и практически ВСЕ замечания можно тут же решить на месте. А то грязь под холодильником. Неприятно, согласен. Могу заверить, у любого из нас дома сдвинуть холодильник, и 100 % будет достаточное количество пыли.
Примеры про Турцию и пр. пр. страны не очень показательны.Бывали, знаем