Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 2)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Серег, с тобой сегодня поговорили, и надеюсь, поняли друг друга.
Про Артура и Лёху у меня своё мнение, и его не поменять, хитрожопые, работать не хотящие. Может резко, но моё мнение. С тобой ни в коем случае не ругаюсь и не спорю, в твоих словах есть правда, Т.К в августе вместе были. Но моё, сугубо личное мнение, что не надо было выносить. Без обид, Т.К ни с кем не ругаюсь по жизни, но все претензии можно было с Димой решить. У меня тоже было что сказать, но в личке с Димой все обговорили, я сказал своё мнение после апрельской поездки. На мой взгляд ( не сочтите жополизством) но перемены есть.
Леха конкретно сел на стакан.Поручать ему что либо в последнее время стало совсем невозможно, на переделки больше времени уйдет.Плюс, вернее минус - были факты нелециприятнвхые, поэтому его и попросили уйти. С Артуром тоже самое. Он как блуждающий форвард, то на базе, то на повышении к примеру в Москве. Потом опять на базе. Таким макаром он у нас лет 5-6 отработал.
Попросил бы поадекватнее быть, и не приписывать кому либо не существующие черты и уж тем более - хитровыежованные ответы... Грань ты случаем не перешел, честняга ты наш:D Как врага классового поймал:DЛадно меня можно критиковать, я же владелец:eek::D, но Уважаемых на форуме людей с какого перепугу обвинять в лицемерии?
Мы стараемся сделать Ваш отдых хорошим, какие то мелкие моменты могут быть. Но проблема действительно будет, когда допустим сдох мотор, а Вам говорят - другого нет и не будет. Такого подхода у нас нет и практически ВСЕ замечания можно тут же решить на месте. А то грязь под холодильником. Неприятно, согласен. Могу заверить, у любого из нас дома сдвинуть холодильник, и 100 % будет достаточное количество пыли.
Примеры про Турцию и пр. пр. страны не очень показательны.Бывали, знаем:D Могу с ходу назвать массу вариантов, когда не то что не соотвествует действительности, а гораздо хуже.И никто ничего не решал!

Вечер добрый. Были с женой на базе в августе, отчёт о поездке не писал. По рыбалке всё понравилось, рыба есть и много, даже ходить далеко не приходилось. По поводу быта могу подтвердить, постельное бельё ужасное, полотенца вообще никакие, воду не впитывают. По столовой, на завтрак и ужин не ходили, брали только обеды и скажу не стоят они этих денег. И макароны слипшиеся были, и манты с пельменями из магазина. Ситуация изменилась по приезду Дмитрия, кормили вкуснее.

Сергей, в следующем году обязательно встретимся!!!!!
В этом не получилось, но следующий год только рыбалка и по максимуму!!!!!
Буду только рад встрече!! :) :friends:
Вот честно скажу - от встреч с людьми на ДХ каждый год море позитива!:thumbtwoup:
Жаль постоянно жизнь колбасит и физически нет возможности все написать и рассказать. А так хочется!! Я таки верю - место там необычное и притягивает к себе замечательных людей. :)
В этом году познакомился с БУРКом - вроде к базе не имеет отношение, дом-дача в Екатериновке, но поверьте - он нас всех знает и помнит всю эту ветку!! Я пару лет назад искал тонкую силиконовую трубку - он мне (совершенно незнакомому) привез её на остров в этом году!!!!!!!!!!!!!! :eek: :)
Замечательный человек, собеседник и рыбак-профи, уж поверьте.. :yes:
А Шатун Сергей с женой Татьяной!!! :thumbtwoup: Женщина ловит на спин, джиг, судаки и весь день на жаре в мошку! :yes: И ведь ловит!!! :thumbtwoup:
Не буду продолжать список, а то еще зазнаются.. :p :rjach: :rjach: :thumbtwoup: :friends:

А меж тем на ДХ рыбка стала по активнее ))

Вложения

• IMG-20151015-WA0001.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 171
    IMG-20151015-WA0001.jpg
Леха конкретно сел на стакан.Поручать ему что либо в последнее время стало совсем невозможно, на переделки больше времени уйдет.Плюс, вернее минус - были факты нелециприятнвхые, поэтому его и попросили уйти. С Артуром тоже самое. Он как блуждающий форвард, то на базе, то на повышении к примеру в Москве. Потом опять на базе. Таким макаром он у нас лет 5-6 отработал.
Попросил бы поадекватнее быть, и не приписывать кому либо не существующие черты и уж тем более - хитровыежованные ответы... Грань ты случаем не перешел, честняга ты наш:D Как врага классового поймал:DЛадно меня можно критиковать, я же владелец:eek::D, но Уважаемых на форуме людей с какого перепугу обвинять в лицемерии?
Мы стараемся сделать Ваш отдых хорошим, какие то мелкие моменты могут быть. Но проблема действительно будет, когда допустим сдох мотор, а Вам говорят - другого нет и не будет. Такого подхода у нас нет и практически ВСЕ замечания можно тут же решить на месте. А то грязь под холодильником. Неприятно, согласен. Могу заверить, у любого из нас дома сдвинуть холодильник, и 100 % будет достаточное количество пыли.
Примеры про Турцию и пр. пр. страны не очень показательны.Бывали, знаем:D Могу с ходу назвать массу вариантов, когда не то что не соотвествует действительности, а гораздо хуже.И никто ничего не решал!
Дмитрий, это в мой адрес????
Или я не так понял???? смотрю на мою цитату отвечаешь

Здравствуй, в этом году первый раз побывали на вашей базе (конец августа – начало сентября), все собиралась написать отзыв, но уже столько всего написано, что просто не хотелось повторяться. Понравилось, те же слова крутились в голове оазис, отзывчивый персонал и т.д.!!! До этого несколько лет ездили на другую базу, скажу так, даже если и есть обман с топливом, да и бог с ним, зато голова ни о чем не болит - топлива не хватит и все такое, на другой базе проверяли и заботились о всем сами.
Ребята на берегу молодцы!
Единственное немного не понятно было с организацией питания, скажу честно в столовую не ходили, и не из-за того что жадничали, просто привыкли питаться сами, а когда лень готовить посещать платный общепит, но на ДХ нам сказали, что свое озвучить свое желание о питании в столовой необходимо за сутки. Понятное дело, что спрогнозировать свои планы за сутки очень проблематично. Это так..., размышления, отмечу что данный факт нас совершенно не напрягал. хотя были ребята, по их словам-постоянные клиенты, которым этот факт создавал определенные неудобства.
И еще, очень хотелось посоветовать вам бросить шланг при входе на базу с берега хотя бы на летний период (как на курорте:D), постоянно в домиках боролись с песком.
А в целом большое спасибо Вам и Вашей команде!!!:laduh::laduh::laduh:

Дмитрий, это в мой адрес????
Или я не так понял???? смотрю на мою цитату отвечаешь

Нет Антох, это так уклончиво ответ в мою сторону. Не заморачивайся Антох, на базе Тебя ждут!!! :D:D:D
Видимо, все описанное мной в мельчайших подробностях, так и не дошло до руководства. Про какие то "сдохшие" моторы идет сказка, а про сдохшие якоря опять ни слова....
Антох, забей при моих 125 кг живого веса и роста 185 см, все выдержим и прикроем грудью людей с тонкими костями!:D

Нет Антох, это так уклончиво ответ в мою сторону. Не заморачивайся Антох, на базе Тебя ждут!!! :D:D:D
Видимо, все описанное мной в мельчайших подробностях, так и не дошло до руководства. Про какие то "сдохшие" моторы идет сказка, а про сдохшие якоря опять ни слова....
Антох, забей при моих 125 кг живого веса и роста 185 см, все выдержим и прикроем грудью людей с тонкими костями!:D

Серег, говорю же давай заканчивать. Никто не ищет правых и виноватых.
А с тобой , думаю вряд ли поругаемся из за этой ситуации.
У каждого своё мнение, и я своё озвучил. Ну не люблю я публичных руганей. Просто не люблю.
Да и лишнее это.
А про наш сегодняшний разговор, жду приглашения!!!!!

Оскорблять никого не нужно! Полностью согласен!

Друзья! Несколько лет просматриваю эту ветку. Перенимаю Ваш опыт.

Был в 2010 в этих местах.

Считаю должным поддержать Рафона, который на протяжении многих лет делает видеоокно именно для нас. Улучшает условия проживания на базе, рассказывает об обстановке на реке, делится местами ловли и делает фото любимых мест для нас.

Р.S Последняя переписка вызывает омерзение.
Все проблемы должны были быть высказаны на месте
А после драки....

С уважением,
Вадим Назаров

зря ты так

Где и в каком месте я преувеличил или соврал? К какому конкретно месту моих повествований, можно употребить Твою фразу "зря ты так"?
Ты о чем Антох?

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Друзья! Несколько лет просматриваю эту ветку. Перенимаю Ваш опыт.

Был в 2010 в этих местах.

Считаю должным поддержать Рафона, который на протяжении многих лет делает видеоокно именно для нас. Улучшает условия проживания на базе, рассказывает об обстановке на реке, делится местами ловли и делает фото любимых мест для нас.

Р.S Последняя переписка вызывает омерзение.
Все проблемы должны были быть высказаны на месте
А после драки....

С уважением,
Вадим Назаров

Еще один....
А Вы в курсе???? А то чо на месте были попытки решить, но отмахнулись как от назойливой мухи.... нет, не в курсе?

Очередной "Вася" не вникнув, начал свои умозаключения делать.:plamia:

Где и в каком месте я преувеличил или соврал? К какому конкретно месту моих повествований, можно употребить Твою фразу "зря ты так"?
Ты о чем Антох?

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Еще один....
А Вы в курсе???? А то чо на месте были попытки решить, но отмахнулись как от назойливой мухи.... нет, не в курсе?

Очередной "Вася" не вникнув, начал свои умозаключения делать.:plamia:

Серег, сказал лиж о том, что надо прекращать эти сопли. Ну не красит ни кого это. Я больше от комментариев воздерживаюсь. Т.К ругаться и с кем не хочу. Простите за флуд!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

А мое отношение к тебе ты знаешь, при встрече обсудим)))))))

не буду ни чего оспаривать или оправдывать, соглашаться или высказывать свое виденье. Я все свои вопросы всегда озвучиваю на месте Владимиру Кузмину (директору) и всегда получаю решение. Я даже ни разу не беспокоил Дмитрия и Татьяну. Единственное не пойму, что на счет якорей? Был неделю назад на базе. Оторвал свой якорь, подошел попросил - дали базовский тут же. Оторвал базовский, подошел попросил - дали второй без слов, тут же.

Друзья, кто подскажет как правильно видио вставлять? а то забыл, а все время просить Володю Блек Шарка, нехорошо :D:D:D:D да и не люблю когда чего то не знаю, а надо :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх