Рыбалка в Туапсинском р-оне
Выходил неделю назад. Куча мелко ставриды, немного мелко селёдки, небольшой голец и немного окуня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окунь, карась, кукушка раньше пойдет! Как обычно)) но основной лов ставриды начнется как зацветет акация, это 100 пудовая примета!!!Надеюсь ты на новой лодке с обновленным мотором!!! Думаю раньше пойдет.
Берите, попробуйте… в магазине в Лермонтово купите готовую снасть на ставриду! Скажите продавцу, что будете рыбачить с берега, снасти отличаются! И смотрите где рыбаки кучкуются в 19.30 до 21.00 с ними и ловите))))На майские в Лермонтово едем с семьей. Для берега что лучше взять? Пока на лайт настроился с головкой 3 грамма и ярким силиконом....
Может и барабулька на песке будет…На майские в Лермонтово едем с семьей. Для берега что лучше взять? Пока на лайт настроился с головкой 3 грамма и ярким силиконом....
Оййй... перепутал...я в Новомихайловке буду. Пост на 6-ой странице со стрелками (кто где клюет) видел, но это про август а в мае всн также...? Или рып еще не подошел к берегу?На майские в Лермонтово едем с семьей. Для берега что лучше взять? Пока на лайт настроился с головкой 3 грамма и ярким силиконом....
Разницы нет где будете ловить, принцип один и тот же! В мае ставрида будет на заходе солнца активно клевать у берега, барабулька в течении всего дня. Ерш и окунь так же, лучше утром. Идите на берег и пытайте местных))) на что ловят, чего ловят, как ловят! Тут велосипед придумали давно, свой не везите!)))) Вам нужен только спининг, остальное тут купите. Я барабульку ( когда идет, ну и если захочу с берега ловить) ловлю на резинку, на кусочек обынного червя! Другие на спининг, путем дального заброса и тихой подводкой к берегу! Окуня и карася на кусочек свежей курицы или местной креветки( можно и магазинную использовать) на попловочную удочку с пирса…Оййй... перепутал...я в Новомихайловке буду. Пост на 6-ой странице со стрелками (кто где клюет) видел, но это про август а в мае всн также...? Или рып еще не подошел к берегу?
Если морского червя найдете лучше живого, вообще будет песня!!!! Можно и сухого магазинного….Оййй... перепутал...я в Новомихайловке буду. Пост на 6-ой странице со стрелками (кто где клюет) видел, но это про август а в мае всн также...? Или рып еще не подошел к берегу?