Рыбалка в Туапсинском р-оне (Просматривает: 1)

Рыбалка в Туапсинском р-оне
Всем привет. Внуку 13 лет, первую половину июля будет в Туапсе в спортивном лагере. Решили с пацанами взять удочки и рыбачить. Просит удочку. Какую подготовить? Что и на что в Туапсе можно поймать с берега? Подскажите пожалуйста.

Ольгинка, на воде был в 6.00, вышел в 8.00. Все тускло. Ее валом, но берет неохотно. Может холодно ей ещё?
да.где дельфины :secret: :slodki:подходи они рыбку загоняют каждый день:thumbupq:шоу.. от пляжа влево там где рыловные снасти расставили промысловики:)там и теплее водичка.

Вышел в 5 утра покидать спиннинг
Небуг
Рыбка есть

Вложения

• IMG_7688.jpeg
    199.8 КБ · Просмотры: 65
    IMG_7688.jpeg
  • IMG_7673.jpeg
    136.9 КБ · Просмотры: 63
    IMG_7673.jpeg
  • IMG_7666.jpeg
    153.4 КБ · Просмотры: 63
    IMG_7666.jpeg
  • IMG_7651.jpeg
    186 КБ · Просмотры: 64
    IMG_7651.jpeg
  • IMG_7641.jpeg
    180.4 КБ · Просмотры: 64
    IMG_7641.jpeg
Ребята, всем привет! Собираюсь в отпуск, недалеко от Небуга, планирую взять с собой снасти для морской рыбалки, но никак не дает покоя перспектива половить еще и в горных реках головля) есть у кого то опыт? И вопрос как далеко надо забираться? Слышал что в туапсинском районе мишки не редкость, не очень хотелось бы с ними повстречаться на рыбалке)))

В самом Небуге в превратившейся в ручеек реке голавль и шемая отлично бросается на мелкоблесны. Но голавлик мелкий. Не больше ладошки. Тоже хотел попробовать в горах, но так и не съездил

В самом Небуге в превратившейся в ручеек реке голавль и шемая отлично бросается на мелкоблесны. Но голавлик мелкий. Не больше ладошки. Тоже хотел попробовать в горах, но так и не съездил
Было бы здорово компанию найти для более длительного похода)))
А в районе поселка попробую обязательно половить, спасибо за информацию

Всем привет. Коллеги, такой вопрос. Через недельку буду несколько дней в Туапсе. Сдайте пожалуйста пару мест, где есть шанс кого нибудь поймать из морской пучины. Из снастей будет только лайтовый спин с собой. Не хочу тащить кучу на несколько дней.

Всем привет. Коллеги, такой вопрос. Через недельку буду несколько дней в Туапсе. Сдайте пожалуйста пару мест, где есть шанс кого нибудь поймать из морской пучины. Из снастей будет только лайтовый спин с собой. Не хочу тащить кучу на несколько дней.
Ходите по камням где речки впадают в море...
1729584260028.png

Всем привет.
В конце июня планирую поездку с. Агой, Туапсинский район, как там в этот период с рыбалкой и самый наверно важный вопрос, после аварии с танкерами туда ничего не притащило с Анапы?

Все тащит в сторону Крыма, в Агое на пляже можно пробовать, но будут мешать водоплавающие отдыхающие, или рано утром или после захода солнца , мелко джиг 1-3гр, дроп-шот, по утру на обычного червяка на закидушку пробуйте барабульку. Можно все тоже самое с причала дома отдыха Автотранспортник РФ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх