Рыбалка в Норвегии (Просматривает: 1)

Рыбалка в Норвегии
Этого добра полно :)

Рыбалка в Норвегии
Ну што, норвежские волки, кроны все купили? Смотрю курс и рыдаю. Интересно, границу такими темпами нам не перекроют?

Рыбалка в Норвегии
За последние несколько месяцев курс норвежской кроны тоже упал против евро на 15%. В сентябре курс был примерно 1,00 евроо=7,80-8,00 крон, сейчас уже 1,00 евро = 9,00-9,20 крон.

Рыбалка в Норвегии
Рыбалка в Норвегии
У меня цены старые. И в инете, и на прилавках в точках. Но до моего возвращения в Москву после НГ. Дальше придется поднимать

Петрович, как тебе теплые моря?
Не пора ориентацию менять:D

Рыбалка в Норвегии
Михаил напомните мне пожалуйста адрес Вашего магазина, заскочу на этой неделе. Там меня проконсультируют ежели что? Или напишите, какой вариант из доступных по спину и катушке есть в магазине, чтобы я приехал конкретно и не задавал продавцам глупых вопросов.

Рыбалка в Норвегии
Михаил напомните мне пожалуйста адрес Вашего магазина, заскочу на этой неделе. Там меня проконсультируют ежели что? Или напишите, какой вариант из доступных по спину и катушке есть в магазине, чтобы я приехал конкретно и не задавал продавцам глупых вопросов.

Михаил в отъезде, так что если не ответит, sorry:)

Рыбалка в Норвегии
Прийдётся всю тему перетряхивать, чтобы найти адрес :)

Рыбалка в Норвегии

Привет. Я действительно в отъезде поэтому не всегда могу бысто ответить
Мои снасточки можно найти в магазине в Ясенево Тарусская ул д 17 корп 2 (5 мин от м Ясенево), в ТЦ "Гвоздь" на 4-м этаже и ТЦ "СпортХит" в магазинцике Блю Марлин. Ну и нтеренет-магазин - там больше всего
На основном сайте справа висит баннер со всеми адресами

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Петрович, как тебе теплые моря?
Не пора ориентацию менять:D

Не дождетесь! Рыбалка - ацкий отстой. А так 7 кил уже скинул по барханам наяривая - блин, пляжик отгрохали! :)

Рыбалка в Норвегии
На основном сайте, это на каком? Может в личку закинете адрес инетмагазина?

Рыбалка в Норвегии
Сделал заказ у Вас в инетмагазе вот такой:62102 Удилище Blue Marlin 1804, 30-50 LB, четырехчастное
62022 Катушка мультипликаторная PENN SQUALL LEVER DRAG SQL30LD
95002 Набор оснасток "Север Минимальный"

Рыбалка в Норвегии
Приехал в Hav og Fjell, это в 40 км севернее Тромсо.
Сейчас уже ночь, несмотря на мощное полнолуние хорошо видно северное сияние.
Лодку уже заправили, завтра утром выезжаем на рыбалку.

Рыбалка в Норвегии
Приехал в Hav og Fjell, это в 40 км севернее Тромсо.
Сейчас уже ночь, несмотря на мощное полнолуние хорошо видно северное сияние.
Лодку уже заправили, завтра утром выезжаем на рыбалку.

Tight lines!

Рыбалка в Норвегии
Так мы уже. 50 кг трески

Вложения

• DSC_0009.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 105
    DSC_0009.jpg
Рыбалка в Норвегии
Добрый день! Всех с Рождеством Христовым.
Собрались на майские праздники в Норвегию ( север-остров). Выезд из Москвы. Осталось три места.Бюджет на одного рыбака примерно 1500 евро. Заинтересовавшихся просьба обращаться в личку или на почту kl_85@e1.ru. С Уважением Алексей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх