Рыбалка в Норвегии
Михаил, привет!
А я поймал недалеко от Хитры маленького полярного акуленка на глубине около 180 метров!
Наверно, надо было глубже ловить!![]()
Лучше не надо

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, привет!
А я поймал недалеко от Хитры маленького полярного акуленка на глубине около 180 метров!
Наверно, надо было глубже ловить!![]()
А мы иногда обмываем, особенно шкипер, так как он весь день лодкой насухую рулитА я перед заморозкой никогда филе не обмываю.
А у нас традиция каждую пойманную более менее достойную рыбешку обмывать. Как только забываем соблюсти традицию клев прекращается, проверено многократно. Хорошо когда редко ловится, а то бывает такой клев, что к вечеру некоторые, особо удачливые рыбаки, так наобмываются что уже еле шевелятся.А мы иногда обмываем, особенно шкипер, так как он весь день лодкой насухую рулит))))
![]()
А у нас традиция каждую пойманную более менее достойную рыбешку обмывать. Как только забываем соблюсти традицию клев прекращается, проверено многократно. Хорошо когда редко ловится, а то бывает такой клев, что к вечеру некоторые, особо удачливые рыбаки, так наобмываются что уже еле шевелятся.