Рыбалка в Норвегии (Просматривает: 1)

Рыбалка в Норвегии
Хотел еще узнать по экипировке, конкретно по сапогам. Есть уже проверенная временем и рыбалками фирма.
И по горячительным напиткам, стоит ли как то хитро попытаться провезти, по штрафам в курсе.
И ведь наверняка на рыбалку берётся чай в термосе, может кто что по термосам подскажет? В наличии есть термос, но думаю, что то повместительней взять.

Рыбалка в Норвегии
Самый экзотический и реально применённый способ, увиденный мною у московских рыбаков, как они сказали, применённый не один раз. Покупали новый бачок омывателя в микроавтобус, по виду литров на 5, заливали туда водку. И перед таможней меняли на штатный. Затем конечно же обратный процесс. Сам провозил в пятилитровой бутыли из под воды, положенную между такими же нераспечатанными бутылями.

Рыбалка в Норвегии
И по горячительным напиткам, стоит ли как то хитро попытаться провезти, по штрафам в курсе..
В дьютике затариваешься, если не хватает береш в финке. Да антирадар строго запрещен, прячьте тщательнее:) Еще меня один из проводов попросил показать от чего он, оказалось от планшетника:)

Рыбалка в Норвегии
Хотел еще узнать по экипировке, конкретно по сапогам. Есть уже проверенная временем и рыбалками фирма.
И по горячительным напиткам, стоит ли как то хитро попытаться провезти, по штрафам в курсе.
И ведь наверняка на рыбалку берётся чай в термосе, может кто что по термосам подскажет? В наличии есть термос, но думаю, что то повместительней взять.

Мы используем короткие легкие, но довольно толстые сапоги из какого-то то полимера даже летом - в лодке бывает грязно - слизь, кровь
По провозу алкоголя самый простой способ который я знаю: из упаковки минералки (мы ее берем из дома - там дорого) аккуратно вынимаются несколько бутылок с краю, из середины несколько заполняются водкой и потом все это собирается обратно.
В случаях с виски сложнее, но можно подобрать по цвету. Например, чай липтон ч некоторыми сортами точно совпадает
По термосу не скажу - как правило на него не заморачиваемся: небольшая бутылка вискаря, минералка, бутеры

Рыбалка в Норвегии
Как то тихо здесь стало. Сегодня по телеку Норвегию показывали, прям там где я был. Остров Сенья. Приятные воспоминания, в морозилке осталось две скумбрии:thumbtwoup:

Рыбалка в Норвегии
У меня в морозилке рыбешки по-больше и разной, но на рыбалку все равно хочется. Однако от новогодней поездки под Тромсе по понятным причинам пришлось отказаться. Но март-апрель - святое, а если повезет, то во второй половине февраля на трофейку смотаемся.

Рыбалка в Норвегии
У меня в морозилке рыбешки по-больше и разной, но на рыбалку все равно хочется. Однако от новогодней поездки под Тромсе по понятным причинам пришлось отказаться. Но март-апрель - святое, а если повезет, то во второй половине февраля на трофейку смотаемся.
Всем ДВС, а каким "по понятным причинам"?:neznayu: Спасибо.

Рыбалка в Норвегии
Евро по 67-68 в обменнике.
Весомый аргумент. Хотя у меня поездка очень бюджетной получилась но это летом. А зимой :hmm: В следующий раз снасти беру только на палтуса. :coolio:

Рыбалка в Норвегии
Евро по 67-68 в обменнике. Но главное - перспективы хреновые

Михаил, это Александр, мы с вами чай пили на Красных воротах.
Вы определились - едете в Hav og Fjell или нет?
Я точно еду, уже все оплачено.
Нам бы опытный сосед не помещал

Рыбалка в Норвегии
Михаил, это Александр, мы с вами чай пили на Красных воротах.
Вы определились - едете в Hav og Fjell или нет?
Я точно еду, уже все оплачено.
Нам бы опытный сосед не помещал

А мы уже точно не едем :( Решили поберечь "ресурсы" на весну.
Да и не ответили они мне на предложение

Рыбалка в Норвегии
C провозом спиртного,ребята мы все отдыхаем.В сентябре на Нордкапе видел как чехи водку наливали из огнетушителей!

Рыбалка в Норвегии
C провозом спиртного,ребята мы все отдыхаем.В сентябре на Нордкапе видел как чехи водку наливали из огнетушителей!

Зачем такие сложности? :) Мне понравилась идея с упаковкой минералки - 4-5 литров в каждой - куда больше?!
Хотя каждый сходит с ума по своему :) Главное не перепутать огнетушители, если, не а бог, по назначению их применять придется :)

Рыбалка в Норвегии
Вот думаю, может закупиться снастями.

Рыбалка в Норвегии
Re:

Вот думаю, может закупиться снастями.
"Готовь сани летом, а телегу зимой". (с)

Многие, пользуясь предновогодними скидками, уже приобрели себе кое-что из рыболовного к летнему сезону 2015г.
Тем более, что экономическая ситуация неопределенная и нестабильная, а общая стоимость жизни обещает возрасти...

P.S. :) От себя рекомендую приобрести рюкзак побольше, и палатку что полегче, спальник потеплей-помягче, плитку с газом понадежней, котелок, пилу, топорик, , противо-комарик и фонарик, репеленты, надувную лодку и сапожки, про запас соль-спички, чуть картошки; взять с собой садок побольше, и, вперед, само-собою на рыбалку, и.. подольше.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх