Рыбалка на Кипре
Какие новости с морей, рыбаки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем у себя атлантических крабов? )))Прочитал сейчас на ИНОСМИ статью Аль Джазира, Катар "...6 продуктов, которые не достанутся нашим внукам..". Вот среди них есть и рыба(((
"В последнее время рыбаки-любители все чаще жалуются на нехватку рыбы, и, возможно, это не первый раз, когда вы читаете об ущербе, нанесенном морям и океанам, поскольку водные объекты стали на 25% более кислыми из-за повышения уровня углерода в дополнение к повышению температуры воды.
Популяция сардин в Средиземном море за последние 10 лет упала на 70%, устрицам стало трудно выращивать раковины в Тихом океане, а атлантические крабы устремились на север в поисках более прохладных вод"
Сам большой противник УЛ, хотя прибрежную рыбеху для удовольствия им подушить очень даже можно))) По рыбалке всё то же самое, как и на ЧМ. Грузик, лучше хороший "проходимец" между камней, крючок и кусочек стрейчевого червяка... Волочением с подбросами. Мелковоблерами, железками (пилькерами) тоже можно попробовать... Некоторые рекомендации по рыбам: фугу ядовиты, руками лучше не трогать, дракончик с черной короной - очень (!) опасна корона, куркуна - первые верхний и нижний плавнички немного ядовиты, минут 20 неприятно после укола ими.. Мест не знаю в тех краях, да этой рыбехи везде полно.Здравствуйте! Планирую поездку в конце марта в Лимасол. Достаточно большой опыт ловли в Чёрном море. Но вот по Средиземному вообще ноль. По статусу я инвалид 2 группы, по этому к сожалению пресняк с басом отпадает, да и на крупного морского хищника не нацелен. Интересует ультралайт ловля в черте города Лимасол. Буду признателен за любую информацию, о способах ловли, местах на карте, приманках.
Если только с пирса в Марине. Там в основном на поплавок ловят, но бывают и спиннингисты. А так в основном море мелкое. Пятачков половить только.Здравствуйте! Планирую поездку в конце марта в Лимасол. Достаточно большой опыт ловли в Чёрном море. Но вот по Средиземному вообще ноль. По статусу я инвалид 2 группы, по этому к сожалению пресняк с басом отпадает, да и на крупного морского хищника не нацелен. Интересует ультралайт ловля в черте города Лимасол. Буду признателен за любую информацию, о способах ловли, местах на карте, приманках.