Рыбалка на Кипре
Андрей, привет! Это Александр, мы на СК в 2019 на черепашьем встречались))).При чем здесь авантюризм? У меня дом на СКипре с 2012г. Пятилетние визы ЮКипра всегда получаю в посольстве Кипра в Москве. Если при въезде задают вопрос, куда еду, отвечаю погостить к друзьям, адреса знаю... Полсотни раз летал уже. Северяне отметку в паспорте не делают, даже листочки упразднили, только в комп заносят. Зачем орать на всех углах, куда ты едешь, к кому и на какой срок? На ЮКипре у меня много знакомых, мы постоянно ездим друг к другу в гости, проблем никогда ни у кого не возникало... просто голова у человека не только для того, чтобы есть))))
ПС: а Выхино це Эуропа? Просто смешно слышать, оккупированные территории, Крым...
ППС: хотя правильно, об этом надо знать: южане такие же ошарашенные по отношению к северянам (почти 50 лет развития ненависти... с 74г), есть аналогия - так же относятся хохлы к россиянам((( Хотя встречной ненависти нет и в помине)))
Сейчас при пересечении Юг-Север еще ковидные особенности добавились (ПЦР, сколько-то дней карантина). Правда до конца не разбирался, т.к. вариант с Кипром пока отпал...