Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен, что это были флейты (дудки). Они очень плохо плавают и охотятся из засады. Хотя может у них был брачный период, не знаю... Скорее это были сарганы))) их сверху фиг отличишь...Как-то в Эйлате мимо меня в метре от пирса проплыло штук 6 таких.
На мои попытки подбросить им под нос воблер категорически отказывались реагировать.
Я их видел в Акабе как-то, очень крупных, но я тогда без снастей былКак-то в Эйлате мимо меня в метре от пирса проплыло штук 6 таких.
На мои попытки подбросить им под нос воблер категорически отказывались реагировать.
Скорее это были сарганы))) их сверху фиг отличишь
Тюлень, морской котик, черепаха... Только черепаха когда выныривает - башка ее торчит))) Тюленей-монахов мало, но встречаются изредка. А кто такой морской котик - не знаю, не видел, только разговоры слышал... Мог кстати китенок показаться, но очень маловероятно, они в оффшоре. Да из Атлантики любая живность могла подойти, сейчас все в мире поменялось...Вчера, кстати, видел метров 40 от берега кого-то. Кого, так хрен и понял. Всплывает такая спина серая, размером с дельфина, но без плавника дельфиньего и цвет другой. То ли рыба это была, то ли зверь морской, я так и не понял, но очень большая. Раза 4 выныривала. Головы не видно. Очень интересно, кто мог быть это такой...
В простанародье - буба, как реально даже не знаю)) Ловить кальмаров интересно, только тащить не очень, как целлофановый пакет зацепил, который ещё чернилами плюется))) А насчёт приготовить, так можно в любую забегаловку отнести, приготовят влегкую))) Кстати, есть ещё железки на головоногих, типа бубы, но они у меня дома (фотки потом) , а сам на даче, на рыбалку по 2р в день езжу (озеро Полецкое, ближние карьеры, М-река.. )Вечером ходил, кидал воблеры и железки. Ничего, вообще даже толчка не было. С пилькерами много обрывов, кастмастеры ходят норм. Киприот рядом душил кальмаров, штуки 3 за полчаса, это те, что я видел. И хорошие такие. На эту приблуду, всё время забываю, как называется. У меня они есть с собой парочка, ток смысл головоногих ловить - всё равно готовить негде.
В простанародье - буба, как реально даже не знаю)) Ловить кальмаров интересно, только тащить не очень, как целлофановый пакет зацепил, который ещё чернилами плюется))) А насчёт приготовить, так можно в любую забегаловку отнести, приготовят влегкую))) Кстати, есть ещё железки на головоногих, типа бубы, но они у меня дома (фотки потом) , а сам на даче, на рыбалку по 2р в день езжу (озеро Полецкое, ближние карьеры, М-река.. )