Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривает: 1)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Это для Вас понятно, но не все это знают :) Если не боитесь "гнева" продавцов, то выкладывайте :) Если бы сам знал, то выложил. Несколько раз пытался начать разбираться, но так и не собрался )))))
Сигналом будет устоявшаяся низкая цена (ниже 3000). Значит это уже ни кому не интересно в коммерческом плане. Мы же должны что-то оставить тем, кто будет делать по инструкции)))

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Сигналом будет устоявшаяся низкая цена (ниже 3000). Значит это уже ни кому не интересно в коммерческом плане. Мы же должны что-то оставить тем, кто будет делать по инструкции)))
Не переживайте, даже по инструкции будут продавать :rjach: Пример с картами. Инструкция есть, файлы есть и все равно продают :yes:

Инструкция есть, файлы есть и все равно продают
Не большая аналогия.
Есть пруток, есть лерка и леркодержатель, тиски, и если у человека совпадают эти четыре компонента он через 10-30 минут (длина прутка) получит что хотел.
И у него ничего нет, пошёл на рынок, пруток столько, лерка столько, леркодержатель столько, тиски столько, почесал репу, так это 3-5 раз дороже чем купить нарезанный пруток и не париться.
А то что с этим набором можно много чего наворочать ему сегодня не надо, вот и весь менталитет.

Не переживайте, даже по инструкции будут продавать :rjach: Пример с картами. Инструкция есть, файлы есть и все равно продают :yes:
-тут другое, я себе заказал карту, подождал месяц доставку с нужным номером, по акции вышло 850 руб.... обычно 1100 руб цена карты. Нахрена столько суеты, если на 300-400 руб дороже можно взять без трат времени и рисков, что продавец не то зальёт, суетиться, что данные не те...
Думать ещё надо ..
Купить за 1100-1300 готовое и не париться

Не большая аналогия.
Есть пруток, есть лерка и леркодержатель, тиски, и если у человека совпадают эти четыре компонента он через 10-30 минут (длина прутка) получит что хотел.
И у него ничего нет, пошёл на рынок, пруток столько, лерка столько, леркодержатель столько, тиски столько, почесал репу, так это 3-5 раз дороже чем купить нарезанный пруток и не париться.
А то что с этим набором можно много чего наворочать ему сегодня не надо, вот и весь менталитет.
Там был посыл, что все равно покупают. Спрос есть

Купить за 1100-1300 готовое и не париться
об этом и речь
Поэтому и говорю, что до определенной цены нет смысла в инструкции по русификации, т.к. основная масса будет платить в любом случае

Не большая аналогия.
При этом никто не скрывает, как пользоваться лёркой и тисками. Человек сам решает купить готовое изделие или потратить свое время. Есть выбор. С руссификацией так же можно было, но все за семью печатями ибо 1. этим можно торговать; 2. могут опять заблокировать.

Последнее редактирование:
Там был посыл, что все равно покупают. Спрос есть
Естественно, а как вы хотели.
Давайте ещё одна аналогия.
Наверно многие натыкались на ролики как супер пупер вкусно , что то приготовить да и по ТВ этой хрени не меряно.
Вот только нет концовки, а вообще это можно есть? Я столько всего намешать могу, только врятли этот шедевр кто то станет есть.
Поэтому бери что дают и радуйся, а то что у тебя писалка и посёшься на меляках где суда ВООБЩЕ не ходят (не для твоей писалки) это мало кого смущаетю

Наверно многие натыкались на ролики как супер пупер вкусно , что то приготовить да и по ТВ этой хрени не меряно.
Вот только нет концовки, а вообще это можно есть? Я столько всего намешать могу, только врятли этот шедевр кто то станет есть.
Поэтому бери что дают и радуйся, а то что у тебя писалка и посёшься на меляках где суда ВООБЩЕ не ходят (не для твоей писалки) это мало кого смущаетю
Не пойму аналогии. Вам показали, рассказали как готовить. Вы попробовали и у Вас получилось. Съедобное это или нет, другой вопрос, главное не скрывали весь процесс, не ущемляли так сказать ваши права.

Съедобное это или нет, другой вопрос,
Вот!!!!!!!!!!!!
А зачем мне этот рецепт в цвете, на 30 минут если его противно есть? Обнадёжили, украли время, испохабил продукты.
Так же и с картами, прошивками и прочее.
Для того что бы заняться самостоятельно всё равно придётся раскошелится, мало или много другой вопрос (по деньгам), но ведь надо потратить время, разбираться, а там одна прога тянет за собой другую, надо найти, разобраться ну и поехало.........
Я не уверен что всем это под силу (иначе и вопросов не было) , проводить ежедневный ликбез (от SD кончая очень специфическими прогами) ну тут надо иметь терпение преподающими и времени обучающимися.
А так бабки, карты (надо не надо это вторично)

Вот!!!!!!!!!!!!
А зачем мне этот рецепт в цвете, на 30 минут если его противно есть? Обнадёжили, украли время, испохабил продукты.
Так же и с картами, прошивками и прочее.
Для того что бы заняться самостоятельно всё равно придётся раскошелится, мало или много другой вопрос (по деньгам), но ведь надо потратить время, разбираться, а там одна прога тянет за собой другую, надо найти, разобраться ну и поехало.........
Я не уверен что всем это под силу (иначе и вопросов не было) , проводить ежедневный ликбез (от SD кончая очень специфическими прогами) ну тут надо иметь терпение преподающими и времени обучающимися.
А так бабки, карты (надо не надо это вторично)
Так если бы была инструкция, то каждый бы сам решил, стоит с этим связываться или нет. Это и есть выбор. В данный момент только покупка, либо много времени и кое-какие знания по существу вопроса, что равноценно покупке ибо это время, которое можно потратить на отдых или зарабатывание денег. Для меня карты это хобби и имея инструкцию, совсем не против сам их делать, заодно делиться информацией с другими, причём совершенно бесплатно. В прочем мы отошли от темы ветки.

для меня карты это хобби и имея инструкцию, совсем не против сам их делать, заодно делиться информацией с другими, причём совершенно бесплатно. В прочем мы отошли от темы ветки.
Аналогично,
Но всегда представляю людей просмотревших какой либо ролик " счас за час забацаю", и час проходит, и сутки проходят и далее времечко течёт, и вопросы на месяцы растягиваются, а выхода нет (бывает такое НЕ ДАНО)
Ну пусть покупают, ничего зазорного в этом нет, ну а раз покупают значит кто то продаёт, рынок.

Вот сегодня не помню в какой передаче и на каком канале услышал здравую мысль, зачем нам хренакать замечательной бомбой супостатов когда можно отменить ВСЁ их лицензирование по всему миру, вскрывать и распространять ПО. Пусть попляшут.

Из комментариев к рецепту на кулинарном сайте:
"Готовила курицу по вашему рецепту. Только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов бананы, а вместо пармезана брынзу. И решила не жарить, а отварить, это полезнее. Соль не добавляла, зато положила по своему вкусу корицу и зеленый лук.
Получилась полная фигня, даже кошка есть не стала. Дрянь ваш рецепт. Автору минус!"

Из комментариев к рецепту на кулинарном сайте:
"Готовила курицу по вашему рецепту. Только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов бананы, а вместо пармезана брынзу. И решила не жарить, а отварить, это полезнее. Соль не добавляла, зато положила по своему вкусу корицу и зеленый лук.
Получилась полная фигня, даже кошка есть не стала. Дрянь ваш рецепт. Автору минус!"
:rjach: :rjach: :rjach: +100500

Здравствуйте. Штамп заводского ПО на русифицированом 12 ти стоит 2010.01.01,а выпуск начался с 18-го года. Что не так с прибором?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх