Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Подскажите пожалуйста, как можно русифицировать эхолоты garmin echo 100 и piranhamax 160 и 170.Возможно ли это? Что нужно для этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гармине нет русского?Подскажите пожалуйста, как можно русифицировать эхолоты garmin echo 100 и piranhamax 160 и 170.Возможно ли это? Что нужно для этого?
Пираньи нельзя русифицировать. У Garmin очень часто попадается американская версия там русского нет и поставить нельзя. А вот на версии Worldwide русский изначально.Я вроде где-то видел.Что их прошивают.Как тогда их здесь русифицируют. Легальные на русском. В финке на английском. Хотя там есть такие языки в списке, что и я первый раз о них слышу.
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Как не странно в финских garmin echo 100 нет, а вот echo 200 есть.У меня друг просто взял 200. Мы ездили в финку, там немного дешевле получилось..взяли сразу партию на друзей. Только ему повезло.(
В прошивках этих приборов русский в меню есть изначальноА Lowrance HDS-5x можно русифицировать?И во что может обойтись?
Где в Вашем написано про GEN2А Lowrance HDS-5x можно русифицировать?И во что может обойтись?
Наберите *геофенсинг*.Мало что понял...
Нет,этого прибора у меня нет
А что такое фенсинг?Википедия тоже не знает...
Вопрос к спецам: Можно ли русифицировать Garmin echo 200 Fishfinder
Модель 010-00953-00
Спасибо