Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривает: 1)

С нами с
16.11.2010
Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Подскажите пожалуйста, как можно русифицировать эхолоты garmin echo 100 и piranhamax 160 и 170.Возможно ли это? Что нужно для этого?

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Пираньки - нельзя.

Я вроде где-то видел.Что их прошивают.Как тогда их здесь русифицируют. Легальные на русском. В финке на английском. Хотя там есть такие языки в списке, что и я первый раз о них слышу.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Как не странно в финских garmin echo 100 нет, а вот echo 200 есть.У меня друг просто взял 200. Мы ездили в финку, там немного дешевле получилось..взяли сразу партию на друзей. Только ему повезло.(
Пираньи нельзя русифицировать. У Garmin очень часто попадается американская версия там русского нет и поставить нельзя. А вот на версии Worldwide русский изначально.
echo 200, Worldwide 010-00953-01

А Lowrance HDS-5x можно русифицировать?И во что может обойтись?

Таки я о том и спрашивал.

А Lowrance HDS-5x можно русифицировать?И во что может обойтись?
Где в Вашем написано про GEN2:thumbupq:
пишут "HDS-5 GEN2", странно, но -но основное направление работы GEN2 это карты, а х говорит , что в приборе нет жпс (да насколько помню и картслота СД тоже нет, в ген 2 слот есть), получается
HDS-5x -нет жпс, нет фенсинга, есть русский изначально во всех прошивках
HDS-5х GEN2 (жпс, и фенсинг -?), и есть русский если вы купили в России или соседних странах украина, турция, болгария и т.д.
и нет русского в приборах америки, канады, германии англии, польши, ....
а у Вас такой прибор уже имеется?
у диллеров http://www.lowrance.com/en-US/Products/Fishfinder/HDS5x-en-us.aspx

Мало что понял...
Нет,этого прибора у меня нет
А что такое фенсинг?Википедия тоже не знает...

Подскажите пожалуйста) Humminbird 385ci DI возможно будет русифицировать ?я читаю тут пишут ,что мона на офф сайте регаться и прошивку устанавливать.
P.S. Пока ждал денег) на всех сайтах где продавался Humminbird 385cxi DI недорого уже раскупили.а уже уперся ппц,хочу такой и все))

потерпи еще наделают, еще и дешевле будут. до лета далеко

Вопрос к спецам: Можно ли русифицировать Garmin echo 200 Fishfinder
Модель 010-00953-00
Спасибо

Всем привет.Подскажите пожалуйста, можно ли русифицировать гармин фишфиндер90?

Вопрос к спецам: Можно ли русифицировать Garmin echo 200 Fishfinder
Модель 010-00953-00
Спасибо

Переписка с оф. представителем Garmin
Добрый день. Приобретаю эхолот "Garmin Echo 200 5" Reman Fishfinder Transom Mount" на Ebay.com Фабричный номер детали: 010-N0953-00
Модель: 010-N0953-00
Интересует. Будет ли в прошивке русифицированное меню?

Добрый день,
Нет, и не бывает. В Россию данные приборы поставляются сразу с русской прошивкой. Интерфейса для перепрошивки у них нет.
С наилучшими пожеланиями,
Алексей Арсланов

А можно ли самостоятельно прошить на русифицированную прошивку?

Добрый день,
Нет
С наилучшими пожеланиями,
Алексей Арсланов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх