Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривают: 2)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Ржу :rjach: :rjach: :rjach: не могу.... Вчера как на форуме появились и вуаля....Вы бы хоть чуть почитали:yes:. Хотя в принципе могут поделиться....:D Ну сумма за файлик будет :D:wacko::wacko::wacko:
Ну ржать вы можете очень долго,а вот файликом поделилсь и FSка русская,причем не за дорого!И то что я вчера появился ни чего не говорит о том что мне ни кто помочь не сможет!Я понимаю что у вас тут бизнес,но я ни как вам тут не помеха в ваших бизнес-планах.

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
но я ни как вам тут не помеха в ваших бизнес-планах.
а вы файлик выкладывайте в общий доступ и станете помехой, раз их вдруг стали так легко давать, а то тут его в сверхсекретных условиях хранят, в комнатах за стальной дверью с лазерами и температурными датчиками )))
Если заодно для ревиала найдётся - вообще шикарно! Пишите куда деньги на пиво отправлять!

Макс, такой файлик Вы не найдете , просто говорю Вам как новичку .
Зы: Вам либо искать кого то в КЗ, либо отправлять ближайшее в Новосибирск
Зызы: Ксандр никакого отношения к прошивочному бизнесу не имеет

Ну ржать вы можете очень долго,а вот файликом поделилсь и FSка русская,причем не за дорого!И то что я вчера появился ни чего не говорит о том что мне ни кто помочь не сможет!Я понимаю что у вас тут бизнес,но я ни как вам тут не помеха в ваших бизнес-планах.
Попробуйте этим же файликом тогда, если это ваш знакомый. И снимите видео, пожалуйста. Вообще не понятно о каком файлике идет речь. Может текстовый файл с кодом от болгарского языка...

Попробуйте этим же файликом тогда, если это ваш знакомый. И снимите видео, пожалуйста. Вообще не понятно о каком файлике идет речь.
Для чего это делать?Чтоб вы убедились?Мне в принципе достаточно того что я получил результат.

Для чего это делать?Чтоб вы убедились?Мне в принципе достаточно того что я получил результат.
Нет, просто вопрос был про файл... я не понимаю про какой файл идет речь. Пока слышал про специально подготовленные SD-карты с набором файлов.
Рад, что удалось быстро решить вопрос. Удачи

Нет вы ошиблись, :yes: К этому бизнесу я отношения не имею, от слова СОВСЕМ:yes:. Просто , если вы читали тему, а я думаю что нет, его, файлик, ищут ВСЕ.....Я такойже как и вы рядовой пользователь, и свои эхолоты отдавал русить людям , Хотя для меня и на английском все ясно было... Первый для продажи ставил, сам юзал на инглишь, второй тож думал пррдать но остыл:D:pardon:.
П,С... в школе учил немецкий...
А то что вам файлик прислали.... :hmm: ну это впервые здесь слышу такое...:pardon:

Всем доброго дня! На начало мая запланирована покупка helix 9, так же рассматриваются вариант 10 диагонали, но без русского. Интересует стоимость и условия русификации. Как я понял придётся отсылать головное устройство

Всем доброго дня! На начало мая запланирована покупка helix 9, так же рассматриваются вариант 10 диагонали, но без русского. Интересует стоимость и условия русификации. Как я понял придётся отсылать головное устройство
В гармине руский есть

helix 9 стоимость и условия русификации
Бесплатно, нажать 5 кнопок и включить русский язык.
Он там в humminbird есть безо всяких ограничений, с завода, штатно на любой прошивке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх