Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривает: 1)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Это что? Какая то секретная комбинация? Вся ветка по helix прочитана, на старых генерациях можно было сделать самому, в gen 4 уже нет. В моделях с буквой X, да будет русский. Какие в gen4 понажимать кнопки? Сомнительно

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
Берите с версией X и всё будет в порядке. В версиях без X для внутреннего рынка, будет только английский и испанский.
Так я об этом знаю. Писал же , что могу взять 9 с русским или 10 без русского

могу взять 9 с русским или 10 без русского
Тогда лучше 10 без русского.
Helix простые, как угол дома.
Там настроить нужно один раз, остальное кнопками все делается с главного экрана.
Ну и меню там примитивное, включить продвинутый режим, пару раз перевести телефоном, палитры настроить и больше туда лазить не нужно.

10 дюймов это 10 дюймов.

Последнее редактирование:
Подскажите, может у кого-то был прибор? Hook2-4x - там в меню выбора языков есть функция, где можно ввести код разблокировки языкового пакета? Или они идут с жестким набором?

Как думаете с Helix из USA прокатит такой фокус?
Да уж. Покупаем устройства, выпущенные для других рынков и потом доблестно боремся с отсутствием языка. Я сначала думал, что Лорик такой-сякой. Но, возможно, дело не в производителях вообще)))

Подскажите, может у кого-то был прибор? Hook2-4x - там в меню выбора языков есть функция, где можно ввести код разблокировки языкового пакета? Или они идут с жестким набором?
Это несколько другой прибор , интерфейс просто похож и корпус.

Основная масса с этой инструкцией пойдет к сыну маминой подруги, который возьмет на 1-2 тысячи дешевле, чем сейчас. Будет просто перераспределение потоков людям, которые без усилий получили возможность заработка.
Когда это писал, то предполагал, что сын маминой подруги будет брать тысячи три за русификацию. А тут смотрю некоторые продавцы лориков на сайте где все продают уже пробили планку дно и идут к двум тысячам?
Господа предприниматели, вы на этом уже не зарабатываете? Можно делиться с общественностью?

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: b_6
Когда это писал, то предполагал, что сын маминой подруги будет брать тысячи три за русификацию. А тут смотрю некоторые продавцы лориков на сайте где все продают уже пробили планку дно и идут к двум тысячам?
Господа предприниматели, вы на этом уже не зарабатываете? Можно делиться с общественностью?
Где Вы 2 увидели? В Питере 8 берут. Делитесь, санкции и так есть, может "соседи" и не стуканут в navico :) Только боюсь посты удалят.

Где Вы 2 увидели? В Питере 8 берут. Делитесь, санкции и так есть, может "соседи" и не стуканут в navico :) Только боюсь посты удалят.
Видел сегодня 2500 в мск ИП какой-то в кепке и очках. Хотел пруф приложить, но там уже 4000 (видимо, опомнился). Ну ни как не 8000.
Ладно, отбой. Ложная тревога.

Видел сегодня 2500 в мск ИП какой-то в кепке и очках. Хотел пруф приложить, но там уже 4000 (видимо, опомнился). Ну ни как не 8000.
Ладно, отбой. Ложная тревога.
Может развод был или ti, за 2 тыс? У нас Pro за 8 шьют, он же дороже, значит деньги есть ))))

Может развод был или ti, за 2 тыс? У нас Pro за 8 шьют, он же дороже, значит деньги есть ))))
Да мне не показалось, что развод. Но показалось, что у меня будет чиста совесть при таких расценках (в следующий раз сфоткаю)
Про не про - маркетинг. Ни какой разницы нет.

Да мне не показалось, что развод. Но показалось, что у меня будет чиста совесть при таких расценках.
Про не про - маркетинг. Ни какой разницы нет.
Это для Вас понятно, но не все это знают :) Если не боитесь "гнева" продавцов, то выкладывайте :) Если бы сам знал, то выложил. Несколько раз пытался начать разбираться, но так и не собрался )))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх