Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривает: 1)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Вообще есть три границы глупости:
1. Упереться имея невнятные тычки.
2. Запаниковать и начать перебор приманок. Твой пример с Зенитом как раз из этой оперы.
3. Ставить такую же приманку как у соперника прерывая проводку при разовой поимке рыбы соперником.

На турнирах все три стратегии обречены на провал.

Вот вас понесло?!))))
никуда не несет, есть простой вопрос и вечно все усложняющие спортсмены :rjach: Это все-равно как к (не будем показывать пальцем) в ЯС если и ездить то с паяльником и угрожая анальными карами. Короче, не вынесешь мозг, не получишь четкого ответа.

Вообще есть три границы глупости:
1. Упереться имея невнятные тычки.
2. Запаниковать и начать перебор приманок. Твой пример с Зенитом как раз из этой оперы.
3. Ставить такую же приманку как у соперника прерывая проводку при разовой поимке рыбы соперником.

На турнирах все три стратегии обречены на провал.

Слава, ты лучший! :vodka:
когда поедем учиться у лучших рыбу ловить?:)

Говорят что этот не течет
SIMMS PRO DRY GORE-TEX
Правда стоит как полет на луну :D :D :D у официалов)
Даня, у меня топовый симс не потек в субботу, но еще 3-4 часа и потек бы, я выше писал что нет одежды которая не промокает, кроме прорезиненой и полиэтилена, но в такой одежде будет не всегда здорово если со слоями ошибешься (потеть будешь). для рыбалки мембрана вообще не нужна это сделано для активных передвижений (в моем случае альпинизм) и любая мембрана очень быстро приходит в "негодность" стирать ее лучше не надо. если на тебе 4 слоя то дышать тебе мембраной не зачем. Это как в обуви разводняк про мебрану ))) ноги если много идти или жарко всегда вспотеют и никакая мебрана не поможет))))

В заголовке предидущего сообщения написано:D

У каждого возможно свое понимание "ловли с умом". Если коротко, то лично для меня это когда в ходе ловли ОСОЗНАННО предпринимаются определенные действия, направленные на улучшение результата, и тут главное для себя четко понимать почему то или иное действие необходимо сделать именно так и именно в это время... Так же важно постоянно анализировать результаты предпринимаемых действий и принятых решений, и соответственно проводить работу над ошибками... К сожалению у меня это далеко не всегда получается, но зато понимаю над чем работать и к чему стремиться.....

......
Это как в обуви разводняк про мебрану ))) ноги если много идти или жарко всегда вспотеют и никакая мебрана не поможет))))
Попробуйте одеть на одну ногу ботинок на Gore-Tex, а на вторую резиновый сапог... думаю разницу поймете уже через полчаса...

Если коротко, то лично для меня это когда в ходе ловли ОСОЗНАННО предпринимаются определенные действия, направленные на улучшение результата, и тут главное для себя четко понимать почему то или иное действие необходимо сделать именно так и именно в это время.
а можете пару примеров накидать, когда осознанное действие привело к результату. не хватает немного конкретики. Имеено в этой осознанности действий и пытаюсь разобраться.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх