Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривает: 1)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
А почему ты на своем примере сделал вывод про 90%
не надо перекручивать, я не делал выводов. Зацепился за такое выражение, которое мне показалось интересным. А доли не имеют значения, статистики никто не собирал. Само выражение меня озадачило- не вижу смысла его повторять.

не надо перекручивать, я не делал выводов. Зацепился за такое выражение, которое мне показалось интересным. А доли не имеют значения, статистики никто не собирал. Само выражение меня озадачило- не вижу смысла его повторять.
Так может спросить у автора выражения что конкретно он имел в виду?Откуда процентовка?Хайп ты поднял и нагнетаешь,с тебя и спрос.Ложные выводы за много человек сразу.Низзя так.ИМХО.

Саша, ты сам определил цифры, что 90% без ума ловят. Я то тут причём.
Я ответил на вопрос, что такое ловить с умом, и не более.

Так может спросить у автора выражения что конкретно он имел в виду?Откуда процентовка?Хайп ты поднял и нагнетаешь,с тебя и спрос.Ложные выводы за много человек сразу.Низзя так.ИМХО.
ну нет, не согласен:) Никакого хайпа. Имею другую цель- понять, почему есть такое мнение (давай без процентов, так будет проще) что значит ловить с умом?
У меня сложилось другое мнение, ловля- это типично исследовательский интерес, каждый раз уникальный, за то и ношусь на рыбалку постоянно:) Если еще больше утрировать мой вопрос, совсем уж в не провокационную плоскость- есть системность, или нет?

Саша, ты сам определил цифры, что 90% без ума ловят. Я то тут причём.
Я ответил на вопрос, что такое ловить с умом, и не более.
Алексей, ты не ответил, давай опустим эти цифры. Все, нет их и не было.
А ответил ты так, если бы я спросил- какая вода, что она мокрая и не более, и был бы по своему объективен, если конечно нет желания помочь вопрошаемому понять истину.

Последнее редактирование:
Саша, у каждого человека организм разный, и рецепторы восприятия разные.
Одно из рецепторов - это восроиятие звука. Звук это вибрация. При вопросе, у тебя появляется мысль, ты её проговариваешь, потом произносишь, или пишешь.... тут уже теряется 100% передачи информации. Т.к. восприятие другого человека будет другим.
Попробуй нарисовать свой вопрос, т.к. свет, это является высокочастотной вибрацией, и передача информации будет точнее.

Одно из рецепторов - это восроиятие звука. Звук это вибрация. При вопросе, у тебя появляется мысль, ты её проговариваешь, потом произносишь, или пишешь.... тут уже теряется 100% передачи информации. Т.к. восприятие другого человека будет другим.
Попробуй нарисовать свой вопрос, т.к. свет, это является высокочастотной вибрацией, и передача информации будет точнее.
да, согласен, все воспринимают по разному, информация только не может теряться на 100%, но это ладно.
а вот визуальное восприятие вообще, очень не точно- много книг прочитал на эту тему, от Иттена, до Ханта, и от физиологии и биологии до психологии и даже химии.
И трактовать любую информацию, а особенно визуальную можно по разному и в визуальном смысле еще более разносторонне. Но все это не имеет отношения к моему вопросу:)

Однако, Алексей, я понял. Спасибо! :yes:

Иттен- это, который Иоханнес, а Хант Роберт :pardon: пардон, что опять не в тему...
Если ты ответишь на этот вопрос, то ты станешь просто роботом. Весь смысл, в поиске смысла. Постоянно усовершенствоваться, учиться, искать что-то новое. и т.д..
Это я про ловить с умом, если что...

Если ты ответишь на этот вопрос, то ты станешь просто роботом. Весь смысл, в поиске смысла. Постоянно усовершенствоваться, учиться, искать что-то новое. и т.д..
Алексей, ну сам подумай, как твой ярлык и проецируемый на оппонента собственный шаблон внутренней мотивации отвечает на мой изначальный вопрос? :)
Я уже понял, что ответа не будет и даже поблагодарил за это:)
ну хорош уже, правда! тем более, что я вижу противоречия и неточности в твоих высказываниях, что дает мне понять, что ты сам до конца не понимаешь того, что пытаешься до меня донести или умышленно так делаешь- не важно. Мне, искренне, хочется прямого ответа. Такого, который поднимет мой интерес ковыряться с исследованиями в арийной ловле дальше, а не впадать в философию бытия.

Последнее редактирование:
Евгенич, вопрос в другом. Мне не конкретная инструкция интересна, что значит ловить с умом и почему 90% с ним не ловят, что вкладывают в "ум" те, кто так говорят.
не обязательно писать инструкции на эту тему, да и не умеют спортсмены делиться опытом. Можно же обсудить крупными, так сказать, мазками:)
Что ты хочешь про крупные мазки услышать?
Водоемы разные, навеска разная, рыбхозы разные.
Я четко знал какая рыба была и откуда привезли новую.
По-этому когда новую выпороли, переключился на старую.
Но активной старой на было, потому ловил пассив.
А две трети народа рядом морочились по активной старой рыбе.
Конечно они не выдерживали и ставили стик.
Дальше если, то свежая рыба после второго тура жрала Antem Dohna в весе 2 грамма.
Но я такими блеснами на нормальных прудах не ловлю и не покупал.
Если были бы - заморочился по свежей рыбе, которая была сверху и все игнорировала.
Даже цвета было понятно какие нужны, но 2,5-3 граммовые Донны проваливались под рыбу или были слишком быстрые для нее.

Мне, искренне, хочется прямого ответа. Такого, который поднимет мой интерес ковыряться с исследованиями в арийной ловле дальше, а не впадать в философию бытия.
Я четко знал какая рыба была и откуда привезли новую.
Вот и "причина" проявилась. :D
Саша, нет нужды ТАК реагировать.Успаааакооооося!(с):rjach:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх