Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривают: 4)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
а может и знают ,но хотят прицепиться ну хоть к чему ни будь.
Я более 17 лет работаю с договорами. И когда меня посылают в регламент, я посылаю туда же.
Так же по всем положениям, более свежая информация оказывается более значительная.
Придираюсь? ДА. Ибо регламент для того и нужен, чтобы не было вопросов или придирок. А также было понимание по каким правилам играем.
Паш, тебе не интересно? Ну а мне это важно.

Я более 17 лет работаю с договорами. И когда меня посылают в регламент, я посылаю туда же.
Так же по всем положениям, более свежая информация оказывается более значительная.
Придираюсь? ДА. Ибо регламент для того и нужен, чтобы не было вопросов или придирок. А также было понимание по каким правилам играем.
Паш, тебе не интересно? Ну а мне это важно.
Да я просто ловлю так что б не возникало вопросов ни у судей , ни у соперников ко мне .

По ходу пора саздать отдельную ветку для создания регламента нашего Ареа спорта. Всё прописать так, что бы не было никаких дыр в регламенте. Пусть каждый, у кого есть что сказать,внесёт обоснованные пункты в этот регламент , который будет блюсти бережное отношение к рыбе , спортивную этику, правила и т.п. и по возможности , приблизить к японским или европейским регламентам.

По ходу пора саздать отдельную ветку для создания регламента нашего Ареа спорта. Всё прописать так, что бы не было никаких дыр в регламенте. Пусть каждый, у кого есть что сказать,внесёт обоснованные пункты в этот регламент , который будет блюсти бережное отношение к рыбе , спортивную этику, правила и т.п. и по возможности , приблизить к японским или европейским регламентам.
Японские и Европейские регламенты обсолютно разные .

Вот оно что, дорогая Индира Ганди... Нихера не знаем исходников, но все специалисты видимо от практики, а не от правил... Спасибо Сергей, ну просто красавчик, наверно стоит многим задуматься.... Умыл так умыл...
Кстати, исходя из этого пресловутого 8.5 пункта, можно аннулировать все результаты, как минимум последних ткров, т.к. Судью этого пункта не придерживались..
Скажите пожалуйста Вы в третьем туре в каких секторах играли?

Японские и Европейские регламенты обсолютно разные .
[/QUOTE
Вот тебе и карты в руки, сравнивай и унифицируй, раз являешься знатоком еврожапанских регламентов :thumbtwoup:

Горячие обсуждения...
На тему теребоньканья и кручения вспомнил анекдот.
Старуха увидела молодежь, придающихся утехам. Девчонка парню - а ты покрути, покрути!..
Старуха приходит домой и к деду пристает, давай мол... И говорит ему, ты иди в туалет, возьми журнал, и орган свой покрути...
Через пару минут дед с криком выбегает, держит в руках свой половой орган и говорит:
- На старая! Докрутился!
:)

А мне это зачем ? Меня регламент по которому мы играем устраивает в ФПА , это вы чет там хотите быть на кого-то похожими , а почему не так что б на нас ровнялись?!

Пожалуйста: 3, 2, 25, 23,12.
Ну вот я Вам скажу что кто играл у меня в 7,8 ни кто фишку не получал до тех пор пока рыба не была отпущена. От не которых участников слышал не однократно где моя фишка, на что они получали ответ выпустить рыбу получите фишку. И не у одного участника не возникало мнения что судья делает это не правильно. Так как в положении что выложили на ветке, а выложил его не а бы кто а непосредственное лицо от администрации клуба.

А мне это зачем ? Меня регламент по которому мы играем устраивает в ФПА , это вы чет там хотите быть на кого-то похожими , а почему не так что б на нас ровнялись?!
Паш,на нас кому равняться?То,что мы с таким энтузиазмом узнаем они уже давно забыли. :rjach:

Ну вот я Вам скажу
Ни в коем случае не хочу ущемлять или подвергать сомнению Ваш и Ваших коллег профессионализм и опыт. Хочу быть уверенным, что судейский долг выполнялся исправно. Возможно, может быть, у некоторых судей не достаточно опыта, а может просто в запарке не успевали и что-то пропускали мимо. Понять можно.
Лично у меня не всегда судьи стояли за спиной и не видели, как я отпускал рыбку, и команду на "отпуск" кричали из далека.
Ну что тут поделать, реалии таковы...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх