Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривает: 1)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Ты сейчас говоришь, про какой регламент?

Про действующий.

Учите регламент ФПА

8.5. Зачет поимки осуществляет линейный судья. Спортсмен заводит рыбу в подсачек, сообщает о поимке сигнальным словом “Рыба”, дожидается в подтверждение от Судьи сигнального слова “Зачет”. После получения такого подтверждения, спортсмен может выпускать пойманную рыбу.

Хватит уже путать регламент фпа и правила/положения оф спорта.
Именно. Читать еще и еще раз. П.8.5 звучит совершенно по другому.
Именно так как я процитировал.
8.5. Зачет поимки осуществляет линейный судья. Спортсмен заводит рыбу в подсачек, сообщает о поимке сигнальным словом “Рыба”, дожидается от судьи подтверждения «Вижу», «Отпускайте» или подобному. После получения такого подтверждения, спортсмен может выпускать пойманную рыбу. Если отпускание произведено по правилам, судья подтверждает поимку словом «Зачет» или выдачей контрольного токена.

Еще один вопрос.
Много раз замечал, что некоторые участники кладут подсак на помост, когда рыба в нем, чтобы освободить от приманки.
Это зачет?
По регламенту нет.
7.3. Запрещается класть подсачек с рыбой на землю или помост.

Про релизер,.
7.3. При подсачивании и отпускании рыбы обод подсачека должен соприкасаться с водой.

Опять же по регламенту нельзя сбрасывать.

Про действующий.

Именно. Читать еще и еще раз. П.8.5 звучит совершенно по другому.
Именно так как я процитировал.
8.5. Зачет поимки осуществляет линейный судья. Спортсмен заводит рыбу в подсачек, сообщает о поимке сигнальным словом “Рыба”, дожидается от судьи подтверждения «Вижу», «Отпускайте» или подобному. После получения такого подтверждения, спортсмен может выпускать пойманную рыбу. Если отпускание произведено по правилам, судья подтверждает поимку словом «Зачет» или выдачей контрольного токена.
Да где Вы взяли слова Вижу, отпускайте и т.д.? Хватит курить или отсыпьте.

Вложения

• 123.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 37
    123.jpg
Да где Вы взяли слова Вижу, отпускайте и т.д.? Хватит сказки писать.
Да Положение откройте, там и смотрите. Оно с прошлого тура действует. Для вас это новость?
Хватит людей в абсурд загонять.

Вложения

• 83 КБ · Просмотры: 125
    ПОЛОЖЕНИЕ_ФПА_V2_02_05_19.doc
Да Положение откройте, там и смотрите. Оно с прошлого тура действует. Для вас это новость?
Вот оно что, дорогая Индира Ганди... Нихера не знаем исходников, но все специалисты видимо от практики, а не от правил... Спасибо Сергей, ну просто красавчик, наверно стоит многим задуматься.... Умыл так умыл...
Кстати, исходя из этого пресловутого 8.5 пункта, можно аннулировать все результаты, как минимум последних ткров, т.к. Судью этого пункта не придерживались..

Читаем стартовую страницу Арены.

Видем в третьем абзаце текст :

"Общая регистрация на Чемионпат Фишпарк Арена по ссылке, зарегистрироваться..."

Нажимаем на слова выделенные цветом и попадаем на страницу с регламентом:

https://www.arena-fishpark.ru/index.php?pid=2&s=18&kv=3

Наглядно это выглядит так

Посмотреть вложение 6616148

И кто кого вводит в заблуждение?

Еще раз. Для тех кто в танке. С прошлого тура действует Положение, которое я прикрепил в прошлом сообщении. Это было если не ошибаюсь на 244 странице. Здесь его усиленно перед туром обсуждали. То что вы его не знали или не читали - не проблема комьюнити. То что оргкомитет технически не может его опубликовать у себя - и они писали, и мы говорили. Это проблема. Но Положение в напечатанном виде у главного судьи было. Для ознакомления.
Так что читайте Положение, выбирайтесь из прошлого и уперед, к вершинам коммунизма.

Еще раз. Для тех кто в танке. С прошлого тура действует Положение, которое я прикрепил в прошлом сообщении. Это было если не ошибаюсь на 244 странице. Здесь его усиленно перед туром обсуждали. То что вы его не знали или не читали - не проблема комьюнити. То что оргкомитет технически не может его опубликовать у себя - и они писали, и мы говорили. Это проблема. Но Положение в напечатанном виде у главного судьи было. Для ознакомления.
Так что читайте Положение, выбирайтесь из прошлого и уперед, к вершинам коммунизма.
Еще раз для тех кто бьется об мосток.
Сообщение от организатора ссылка на которое выше было
Сегодня в 15:22
Тема: РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти

Про какой тур речь идет? От кого сообщение? От организатора? Нет. Адьюс.

Ну лично вы можете хоть по правилам дорожного движения играть. Новое Положение вывесил Главный судья, куда уж круче, загодя, по нему и играли.

Всё хрень.
Рыба в подсаке - ЗАЧЕТ!
Мосток... уронил ... ушиблась...выпругнула....подпрыгнула...об мосток об берег - хрень!!!!
Кровь ...судья увидел, а рыбак не ЗАБРАЛ - НЕ ЗАЧЕТ.
Моё ИМХО.
У меня, у соседа было на крайнем турнире...вижу - забагрена...судья из далека - Кричит - отпускай Зачет. Я кричу - забагрена - не зачет, и у соседа аналогично. Вот и все правила.
А кто-то в погоне за победу смолчит ... - ну жизнь им аукнется!

Ну лично вы можете хоть по правилам дорожного движения играть. Новое Положение вывесил Главный судья, куда уж круче, загодя, по нему и играли.
Регистрация где проводится?
Оплата где производится?
Нововведения озвучивались на построение третьего этапа?
Я не видел то сообщение. Да и уверен, что многие не видели. И что?
Вы можете ссылаться на кого угодно, тут на форуме он.
С нами с23.02.2010Сообщения309Репутация792Возраст38ОткудаМосква,НовогиреевоОткудаМосква
С уважением Алексей.
В регламенте или на построение так же представления судейской коллегии нет.
Доверия к пользователю с ником FISHPARK у меня больше.
Тем более его информация более свежая.

Еще один вопрос.
Много раз замечал, что некоторые участники кладут подсак на помост, когда рыба в нем, чтобы освободить от приманки.
Это зачет?
По регламенту нет.

Про релизер,.

Опять же по регламенту нельзя сбрасывать.
Ты вообще читаешь ?В регламенте написано запрещено класть на помост рыбу в подсаке , это подразумевает что нельзя именно сетку подсаке с рыбой класть на помост , а не ручку подсака ! Или ты видел как рыбу в сетке подсака (голову подсака)кладут на помост?
Такое впечатление ,что 90% не знает правил , а может и знают ,но хотят прицепиться ну хоть к чему ни будь.

Я думаю стоит обратить внимания организаторам и судьям ,на тех людей , кто крайне безграмотно читает регламент.

что нельзя именно сетку подсаке с рыбой класть на помост
Написано про подсак. Где речь про сетку? дОгадки. Хотя нет, видимо в новом регламенте. Там да, есть.
Читаем внимательно положение. критических изменений нет. Прописали более подробно некоторые вещи.
Оказывается столько всего не критического...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх