РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
В субботу буду теребонькать...
Ну и пока прогноз - до конца июня тоже успею.
Ну и пока прогноз - до конца июня тоже успею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не спорю за всеми можешь не успеть, просто до сих пор понять не могу. Как распределяется количество участников на судью в первом туре у меня было 3 сектора а это 12 участников в остальных по 2 сектора это по 8 участников. А у некорых выпадали пустые сектора и когда за пару секунд 3-4 поимки и судья бегает что бы не задерживать участника, так не которые ещё начинают орать на судью. Это Вы считаете правильно.Ни в коем случае не хочу ущемлять или подвергать сомнению Ваш и Ваших коллег профессионализм и опыт. Хочу быть уверенным, что судейский долг выполнялся исправно. Возможно, может быть, у некоторых судей не достаточно опыта, а может просто в запарке не успевали и что-то пропускали мимо. Понять можно.
Лично у меня не всегда судьи стояли за спиной и не видели, как я отпускал рыбку, и команду на "отпуск" кричали из далека.
Ну что тут поделать, реалии таковы...
Это Вы считаете правильно.
Ну что тут поделать, реалии таковы...
6.5. Приманки должны иметь размер по телу приманки по длинной стороне не менее 18 мм.
6.6. Приманки должны быть оборудованы одинарными безбородыми крючками. Крючок должен с первой попытки проходить «нитяной тест» - не вытягивать и не цеплять нить из ткани.
6.7. Разрешено использовать только колеблющиеся блесны, воблеры, стики, вертушки без каких-либо дополнительных приспособлений. Разрешено использовать один крючок в каждом из "ушек" воблера. Разрешено изменение цветовых схем оригинальных приманок.
?колеблющиеся блесны, воблеры, стики, вертушки
Получается запрещены пуговицы и их производные (типа обрезанных пуговиц), приманки из пластилина, холодной сварки и т.д. имитирующие НЕО стайл (или это колебло?) к какому виду относятся ?6.10. Разрешено применение несерийных или самодельных приманок в случае их соответствия Положению.
Запрещено касание сеткой помоста если в ней рыба или именно той части сетки, где сама рыба? Актуально для широких подсаков.7.3. Запрещается класть подсачек с рыбой на землю или помост таким образом, чтобы сетка с рыбой касалась помоста или земли.
Возможно ли учесть еще тот фактор, чтобы схема переходов предусматривала равнозначное нахождение на разных берегах, углах, центре и т.д. водоема?11.5. Схема переходов между секторами составляется таким образом, что бы спортсмен в течение Тура не находился с одним и тем же соперником в одном секторе.
Данные зоны никак не выделены. Будут ли они на постоянной основе озвучиваться при открытие тура?3.5. Курение на территории Фишпарк Арена во время проведения турниров разрешено только в специально отведенных Оргкомитетом местах. Спортсмены, уличенные в курении в неустановленном месте получают Желтую карточку.
В новом регламенте все так же не понятно по поводу касания края помоста или пленки при вываживание, работы релизером.7.4. Запрещается отпускать рыбу с повреждениями (закровившую), упавшую на землю или помост. При этом не считается нарушением если отпущенная по правилам рыба самостоятельно выпрыгнет или коснется на земли или помоста.
Учитыва то, что третий тур был 01.06.2019г., то это менее 14 календарных дней.Регламент Тура может быть изменен, в него могут быть внесены дополнительные правила и условия, например дополнительные требования по приманкам, форме одежды, атрибутике и прочему не позднее, чем за 14 календарных дней до начала Тура.
Но как оказалось изменения более существенные, чем предполагали организаторы и влияли на очки полученные на третьем этапе.Критичных изменений в регламент не вносили.
Основные моменты касались работы судей и пожелания к спортсменам писать и выкладывать фото в соцсетях.
Там этого нет, так что незачет такой рыбы полное отсебятничество.В новом регламенте все так же не понятно по поводу касания края помоста или пленки при вываживание, работы релизером.
Межгалактические турниры,Нью-Алмазово...что-то мне это напоминает.Мы сейчас стоим возможно у истоков зарождения нового вида спорта. Так и надо подходить с новой точки зрения, учиться и анализировать, а не ссылаться на уже какие-то форматы.
Олег забыл добавить: В России.Межгалактические турниры,Нью-Алмазово...что-то мне это напоминает.![]()
Ну хорош внатуре))) Какая разница, какого покрытия касается рыба? Если под поверхностью воды - все нормально, если над поверхностью - низачот. Резиновое, деревянное, хоть ватное одеяло подстели - разницы никакой.А я так и не понял, релизером не пользуемся?
Очень жду разъяснения организатора по поводу касания рыбой резинового покрытия. Вопрос достаточно критичный.
Олег, извини, но ИЗ Японии.Далее. Зачем сами все смешали в какую-то кучу? Называем Ареа, вроде как слово с Японии пришло, но ссылаются некоторые на береговой спиннинг.
Спасибо за поправку ошибки. Конечно из Японии.Олег, извини, но ИЗ Японии.
Ну и глобально, какое нам дело до Японии? У нас свой путь, со своими колдобинами и шишками. Вот будут какие-то отдельные международные арейные правила, тогда и подстроятся под них все, а пока можно заниматься поиском идеального варианта правил.
Я чот не помню вообще, когда я ссылался вообще на какие-либо правила. Меня вообще все устраивает. Где интересно, туда еду, где менее интересно - туда не еду. Я не знаю, чего вообще все разнервничались так из-за бровок, теребонек и т.д.Спасибо за поправку ошибки. Конечно из Японии.
Тогда и ты не ссылайся на официальные правила постоянно. Тем более вслух мы говорим все Ареа, а правила вспоминаем берегового спиннинга.