РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Ждём разрешения споров главным организатором турнира!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а.Пожалуйста... ты выстрелил из пистолета параллельно земле, на высоте 1м. Пуля падает.... но основная составляющаяя при её падении, будет вертикальной или горизонтальной? От сюда вывод, если ты применяешь силу к рыбе, то она может упасть на помост.
Если бы ты не трогал рыбу, не было бы воздействия на онуюНе-а.
Пуля не может создать самостоятельно ускорение, только с помощью внешних факторов.
Рыба же может, даже если у тебя слабина, а если она на тебя идет, то слабина часто, то тут ее ускорение и ее горизонтальное падение(хотя не факт что падение, она может пойти и вверх).
При этом падение той же пули подразумевает, что при движение горизонтально, физическое тело будет стремится вниз под действием силы тяжести, что и будет рано или поздно падением.
В случае с рыбой движения вниз не было, было движение горизонтально повлекшее касание, а не падение.
Лех, давай все же отталкиваться от регламента.Если бы ты не трогал рыбу, не было бы воздействия на онуюНо так как ты задал её направление в сторону берега, то ты причастен ко всем её действиям, и несёшь ответственность, за весь процесс вываживания.
Ну я считал, что при вываживании нельзя допускать касания об помост, буду и дольше придерживаться этого. Я так вижуЛех, давай все же отталкиваться от регламента.
7.4. Запрещается отпускать рыбу с повреждениями (закровившую), упавшую на землю или помост.
Упавшей в помост нет.
С точки зрения рыболова спортсмена, ПОшника - соглашусь.Ну я считал, что при вываживании нельзя допускать касания об помост, буду и дольше придерживаться этого. Я так вижу![]()
Не запретят. Титова надо заблокировать со своими правилами, не пускать никудаТолько научились более-менее прилично пользоваться релизером, но такими темпами и его скоро запретят
Ты погоди дальше будет как в сказке чем дальше тем страшнее.Запретить релизеры! Уж думал что больше нечего запрещать ))
Маразм крепчает, дальше больше. Что нибудь ещё придумают и будут запрещать.Запретить релизеры! Уж думал что больше нечего запрещать ))
Зачем?Маразм крепчает, дальше больше. Что нибудь ещё придумают и будут запрещать.
Согласен! А то они дают одним преимущества перед другими!Запретить релизеры! Уж думал что больше нечего запрещать ))
Действительно нужно унифицировать основные положения правил. Или уже разделить оф. правила и то, что мы называем Ареа. Иначе будут постояные склоки и буза.Зачем?
Взять за основу правила оф спорта или пала. Внести изменения с спецификой водоема и вопросы отпадут.
Зачем в основных моментах придумывать велосипед, если есть годами проверенные правила, действия, последствия, тем более к которым большая часть участников привыкла, знает их и готова их придерживаться.