Дим@рик
Когда-то их в серию запустили по моему заказу. В России продаю их я.
Но я бы не советовал начинать с этой серии. Истории про проломленные бланки - это про эти серии. Они тонкостенные. Не как посейдон, но всё же. Человек прикрутил кольца нитками со всей силы и пытался в таком состоянии кольца по бланку двигать, когда выравнивал. Двумя кольцами продавил бланк.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Я на этом накололся. Сделал декольку с тестом, как в каталоге. И прицепил перед форе. А на разнесёнке, между батом и реаром влепил родную. Когда дошло, что тесты разные написаны, одну пришлось сдирать....
"родные" деколи для TWC и SWR верстал я, но печатали их японцы и отправляют их оттуда. Тесты многократно согласовывали и уточняли.
Я как первый раз в каталоге увидел, чего они написали - был в шоке.
С TR80-Mebaru-L было то же самое. Это я заказал длинный окунёвый джиговый лайт с трубчатой вершинкой, приличным чутьём и очень хорошим забросом. Тут выставка в Осаке подоспела и японцы из моего заказа выдернули один бланк. быстро его собрали и на выставку отправили. Их японским клиентам он очень понравился и бланк попал в каталог.
Но ТЕСТ в каталоге вдвое отличается от теста, который был в заказе, который ЯПОНЦЫ печатают на деколе и который я с ними долго и тщательно согласовывал. А потому японские каталожные тесты очень относительны и обязательно нужно уточнять как их меряют и что под ними понимают.
К примеру, у TR84 Super-Chinu M заявленный тест до 7г .
А по нашим меркам там граммов 12 минимум по верху.