Родбилдинг
Ты просто сегодня в миноре почему то.Когда знаешь все твои ответы наперёд, становится скучно ;)
Поэтому тебе и скучно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто сегодня в миноре почему то.Когда знаешь все твои ответы наперёд, становится скучно ;)
МАТАГИ ЛЕССОН СУПЕР М/Н 7.6
МАТАГИ ТR76 SUPER Shor M/MH 7.6
Что из япов есть до двух метров, какая альтернатива если не у них?
Тут все дело в том что Вы хотите японский бланк. Правильнее наверное будет - бланк японского типажа. Поэтому и советуют Вам только Матаги, просто потому что в настоящий момент у этой конторы нет конкурентов среди других производителей японских бланков. Не потому что она "супер-пупер", а просто потому что другие конторы свои бланки не продают. Если бы например в продаже были бланки от UFM, Тенрю или Графитлидера то "шуму" вокруг Матаги было бы намного меньше.Бред.... я не то что бы, плохо разбераюсь, я примерно неделю назад только задумался об этом, по-этому спрашиваю...
Что из япов есть до двух метров, какая альтернатива если не у них?
Точно!Есть ещё CD Rods.
У этой конторы можно посмотреть, там то же несколько серий.
Если японский то Матаги на сегодняшний день лучший выбор. Серия Super Shore наверное самая удачная во всем ассортименте фирмы (по крайней мере под наши условия) По лесонам ничего не скажу. не держал.пух88
Я японский хочу... бзик.
Возможно один Лессон М от МаТАГИ будет, второй может что-то ещё посмотрю, а может остановлюсь на выбранном.
Во-первых, можете обратиться к человеку, чьи слова вы только что процитировали...У него их полно...Не подскажите сайт, где можно заказать бланк
Дык, определитесь какие. Кайшу тоже T-RUSSELLМеня интерисуют бланки matagi Kaishu и t - russell
Меня интерисуют бланки matagi Kaishu и t - russell