Родбилдинг (Просматривают: 2)

Родбилдинг
В порядке информирования широкой общественности, так сказать. В Москанелле случился завоз понтуновских бланков - Fabula, Psychogun, Gancho. Линейка Фабулы целиком (7моделей), Психоган и Ганчо - фрагментарно :) Посмотреть ассортимент/цены можно в интернет магазине. Все бланки пришли с накатанными заводскими деколями (хотя планировалось несколько не так) :coolio: и, соответственно, окрашенными/покрытыми как готовые фабричные варианты
Бланкам Фабула, можете дать характеристику? На что похоже?

Родбилдинг
Бланкам Фабула, можете дать характеристику?
Универсалы, достаточно жесткие (жестче, например, Психоганов). По ощущениям не особо похожи на большинство китайских удочек, которые у нас продаются. Я даже не имею в виду то, что с Али, а именно ассортимент "наших" брендов. Хотя в этом утверждении могу несколько ошибаться конечно :), прям вот все возможные варианты, коих сейчас, прямо скажем, немало, в руках не держал...

Родбилдинг
Универсалы, достаточно жесткие (жестче, например, Психоганов). По ощущениям не особо похожи на большинство китайских удочек, которые у нас продаются. Я даже не имею в виду то, что с Али, а именно ассортимент "наших" брендов. Хотя в этом утверждении могу несколько ошибаться конечно :), прям вот все возможные варианты, коих сейчас, прямо скажем, немало, в руках не держал...
В качестве запасной палки на Кольский 962я Фабула подойдет? Вобы 80%, Колебло 20%

Родбилдинг
В качестве запасной палки на Кольский 962я Фабула подойдет? Вобы 80%, Колебло 20%
По-моему да, вполне. Фабулы не "сухие", под северные дела нормально должно быть. У меня коллега по работе, кстати, какую-то из 96-х Фабул в фабричном варианте под Кольский брал... Не слышал, чтобы потом на что-то жаловался :)

Родбилдинг
По-моему да, вполне. Фабулы не "сухие", под северные дела нормально должно быть. У меня коллега по работе, кстати, какую-то из 96-х Фабул в фабричном варианте под Кольский брал... Не слышал, чтобы потом на что-то жаловался :)
та что до 24х унцию аккуратно потянет?

Родбилдинг
Родбилдинг
Дайте пожалуйста совет! Палочка DAIWA TOURNAMENT, нужно снять поменять шпигот. Грею феном, рука не терпит, не выходит, больше греть боюсь. Может в кипятке подержать? Нужен совет!

Родбилдинг
Дайте пожалуйста совет! Палочка DAIWA TOURNAMENT, нужно снять поменять шпигот. Грею феном, рука не терпит, не выходит, больше греть боюсь. Может в кипятке подержать? Нужен совет!
Твёрдой,не дрожащей рукой,строго по центру,высверлить шпигот.И,не ссать.
Пару дней назад,высверлил обломок,миллиметров 50 длиной.Не вклеенная часть,но,сопротивлялась до последнего.Сейчас уже следующий едет.Всё,по большей части,с этим недугом,попадаются бороны и UFM.

Родбилдинг
Стоит попробовать.

Родбилдинг
Я думал,что шпигот сломался.А он цел,просто,стык стучит.Подклеить вдоль него прядку ровинга,да и пришлифовать всё заново.Вот и все дела.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх