Родбилдинг
УгуИли не там смотрю?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УгуИли не там смотрю?
Бланкам Фабула, можете дать характеристику? На что похоже?В порядке информирования широкой общественности, так сказать. В Москанелле случился завоз понтуновских бланков - Fabula, Psychogun, Gancho. Линейка Фабулы целиком (7моделей), Психоган и Ганчо - фрагментарноПосмотреть ассортимент/цены можно в интернет магазине. Все бланки пришли с накатанными заводскими деколями (хотя планировалось несколько не так)
и, соответственно, окрашенными/покрытыми как готовые фабричные варианты
Универсалы, достаточно жесткие (жестче, например, Психоганов). По ощущениям не особо похожи на большинство китайских удочек, которые у нас продаются. Я даже не имею в виду то, что с Али, а именно ассортимент "наших" брендов. Хотя в этом утверждении могу несколько ошибаться конечноБланкам Фабула, можете дать характеристику?
В качестве запасной палки на Кольский 962я Фабула подойдет? Вобы 80%, Колебло 20%Универсалы, достаточно жесткие (жестче, например, Психоганов). По ощущениям не особо похожи на большинство китайских удочек, которые у нас продаются. Я даже не имею в виду то, что с Али, а именно ассортимент "наших" брендов. Хотя в этом утверждении могу несколько ошибаться конечно, прям вот все возможные варианты, коих сейчас, прямо скажем, немало, в руках не держал...
По-моему да, вполне. Фабулы не "сухие", под северные дела нормально должно быть. У меня коллега по работе, кстати, какую-то из 96-х Фабул в фабричном варианте под Кольский брал... Не слышал, чтобы потом на что-то жаловалсяВ качестве запасной палки на Кольский 962я Фабула подойдет? Вобы 80%, Колебло 20%
та что до 24х унцию аккуратно потянет?По-моему да, вполне. Фабулы не "сухие", под северные дела нормально должно быть. У меня коллега по работе, кстати, какую-то из 96-х Фабул в фабричном варианте под Кольский брал... Не слышал, чтобы потом на что-то жаловался![]()
Не поленилсята что до 24х унцию аккуратно потянет?
Твёрдой,не дрожащей рукой,строго по центру,высверлить шпигот.И,не ссать.Дайте пожалуйста совет! Палочка DAIWA TOURNAMENT, нужно снять поменять шпигот. Грею феном, рука не терпит, не выходит, больше греть боюсь. Может в кипятке подержать? Нужен совет!
Стоит попробовать.Дайте пожалуйста совет! Палочка DAIWA TOURNAMENT, нужно снять поменять шпигот. Грею феном, рука не терпит, не выходит, больше греть боюсь. Может в кипятке подержать? Нужен совет!