Родбилдинг (Просматривают: 2)

Родбилдинг
Как ни печально для Вас, но Вы ошибаетесь. Именно до полторы унции. Унцовку я бы не взял в принципе. А Торзайт .... Ну, эстетическое наслаждение тоже стоит денег, даже при отсутствии практического смысла, ну, или его теоретическом присутствии. В случае с обсуждаемой палкой я в этом убежден.
Назовите бланк, те полная аббревиатура

Родбилдинг
Фуджи-торзайт в крупных кольцах тяжелее и, конечно, дороже RS сигайда. Да, не намного, но есть. А сигайдовский цирконий в титане по массе чуть тяжелее аналогичного торзайта фуджи, но легче титанового sic. И дешевле намного. При всем этом по размерам и реальной работе в конусах это, фактически, аналогичные кольца. Зачем платить больше за то, что не дает реального выигрыша на воде? Из перфекционизма? Ну, можно, конечно. Каждый сходит с ума по своему...
А вот к торзайту в раннингах у меня доверие таки пошатнулось, после вылетевшей вставки на ровном месте. Рама без повреждений, ни царапинки, раннинг не первый после тюльпана, выбить никак не мог. Может и частность, конечно. Но... уж лучше старый проверенный sic, и в тюльпане тоже. Для современных бланков от лайта с низким релаксом, разница в массах между торзайтом и сиком с одинаковым внутренним диаметром вставки, просто ни о чем.

Родбилдинг
Фуджи-торзайт в крупных кольцах тяжелее и, конечно, дороже RS сигайда. Да, не намного, но есть. А сигайдовский цирконий в титане по массе чуть тяжелее аналогичного торзайта фуджи, но легче титанового sic. И дешевле намного. При всем этом по размерам и реальной работе в конусах это, фактически, аналогичные кольца. Зачем платить больше за то, что не дает реального выигрыша на воде? Из перфекционизма? Ну, можно, конечно. Каждый сходит с ума по своему...
А вот к торзайту в раннингах у меня доверие таки пошатнулось, после вылетевшей вставки на ровном месте. Рама без повреждений, ни царапинки, раннинг не первый после тюльпана, выбить никак не мог. Может и частность, конечно. Но... уж лучше старый проверенный sic, и в тюльпане тоже. Для современных бланков от лайта с низким релаксом, разница в массах между торзайтом и сиком с одинаковым внутренним диаметром вставки, просто ни о чем.
А у меня 25 ка в Торзайт прогнулась рама. Я так и не понял , как я в лодке задел. Выпрямил руками , довольно легко. Хлипковатые рамы.

Родбилдинг
Назовите бланк, те полная аббревиатура
Не сохранилась . Но сомневаться не приходится . Этот бланк я брал у Рыбалова и встречал человека, который брал у него же. Собственно я посмотрел, потряс и взял себе такой же. Стоил вроде 130 долларов тогда. Доллар был ещё 30 руб. Давненько это было.
Помню я унцовку длинную. Хлипковата. 40 г без намека на перегруз , за 100 м она точно не кинет , а моя кидает. Да и деколь у меня от руки написан, но не сам же я выдумал данные. Наверное , бумажку с родными деколямт я про...потерял, поэтому и писал от руки.

Родбилдинг
Родбилдинг
Только сейчас дошло до меня. У меня RX 7 , может Вы про XST . Тогда правильно. В XST только угцовки.
Тоже не было. 1264 (а это предел теста в их стилхедах) в любом карбоне унцовка.
Может быть у Андрея были какие то нестандартные палки.

Последнее редактирование:
Родбилдинг
Тоже не было. 1264 (а это предел теста в их стилхедах) в любом карбоне унцовка.
Может быть у Андрея были какие то нестандартные палки.
Нет, я видел их в каталоге.

Родбилдинг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх