Родбилдинг (Просматривают: 4)

Родбилдинг
Здравствуй Александр .
мысль ро поводу вклейки на мой взгляд интересная . И если правильно подобрать гибкость , диаметр и длину вклейки , то можно получить спиннинг похожий на легендарную " Белку " или даже лучше......
И, какую вклейку посоветуете на тест до 1.5г?

Родбилдинг
Ни какого залома нет как и спиннинга, хотелка заказать бланк до 10 грамм, фаст, или эктрафаст, сделать вклейку чтоб отрабатывала с грамма, скелетный держак, длинну 7.6 как то так

А у Кроя есть 76-е бланки в V графите до 3/8. Они чрезвычайно экстрафастовые. Может он вам сгодится? Обратите внимание.

Родбилдинг
Здравствуй Александр .
мысль ро поводу вклейки на мой взгляд интересная . И если правильно подобрать гибкость , диаметр и длину вклейки , то можно получить спиннинг похожий на легендарную " Белку " или даже лучше Я в таких случаях не ограничиваюсь габаритами верхнего колена спмннинга и могу его изготовить длиннее , если того " просит ее величество Анимация .

Да, думаю всё будет нормально, на днях отправлю мастеру на ремонт, вернее на переделку. По результатам напишу здесь с фото и ощущения от того что получилось.

Родбилдинг
Это уже не первый спиннинг с заломанной вершинкой, но в ХUL каждый мм имеет значение, тут перенос на 2см к сожалению непрокатит, проверено.
Спиннинг станет грубее, что не подходит для ловли на сверх лёгких весах 0.3-0.5 г.

приманки 0.3гр это нахлыстовые мушки на спиннинг или как?
ну как можно даже с тонким шнуром забросить 0.3гр??

Родбилдинг

Легко, и 0.2 г . Лучше конечно такие веса леской. Зайдите в ветку " ловля спиннингом на мормышку" если интересно. Здесь не поетеме , затрут.

Родбилдинг
Приходит к билдеру клиент:
- Мастер, здравствуйте, мне тут ручку на Коррентии подшпаклевать надо.
- у@#$%@ай на йух отсюда!!!!
- Ну что же вы, уважаемый человек, билдер, клиенту-то как сапожник?!
- Да, я уважаемый человек, билдер, мастер даже местами, и вполне могу подшпаклевать пробку, где немного дырок.
- ?!
- Но я, @#ять, не волшебник, на @#%, подшпаклевать дырку где немного пробки!

Родбилдинг
Правильный спиннинг позволяет вполне комфортно ловить такими весами.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=80555&page=2273
Разумеется, шнур/леска/фторкарбон самые тонкие.

Родбилдинг
Денег меньше не стало, просто всё подорожало чуть ли не в два раза....
То что раньше считалось вполне приемлемым, теперь вызывает глубокое уныние....
Андреич, так как раз в пересчете на нынешние цены все и поиздержались :pardon:Согласен, гораздо сложнее стало мастеровым, да и вообще людям, живущим настоящим, созидающим трудом. У меня близкий друг мебельщик, и очень неплохой. Никогда ни с кого лишних денег не "драл", предоставляя клиенту самому выбрать сумму затрат в зависимости от цен той же фурнитуры. И что ныне? Заказов минимум, а те что есть, едва позволяют концы с концами сводить... Говорит торгашом надо быть, ничего легче в марже чем купи-продай нет.

Экономят люди в первую очередь на том, что раньше могли себе позволить ради интереса или новизны ощущений. Не до жиру нынче :(

Родбилдинг
Говорит торгашом надо быть, ничего легче в марже чем купи-продай нет
В чужих руках йух всегда толще.
Пусть поторгует хоть чем-нибудь. Интересно, что тогда скажет.

• Cпасибо
Реакции: Jks
Родбилдинг
В чужих руках йух всегда толще.
Пусть поторгует хоть чем-нибудь. Интересно, что тогда скажет.

Тебе, как главному билдерскому барыге наверняка всё сложности известны!

Родбилдинг
Вопрос к билдерам: в нонешнее время, когда навалом разных палок в продаже, снизилось ли кол-во заказов? Лет 10 назад нужную палку купить проблемно было. Надо было под себя у сборщиков заказывать. Только в ближайшей округе и сборщиков то не было.

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

А есть ли нынче в Москве магазин с комплектующими для сборки удилищ, с широким ассортиментом? Завтра посетил бы..

Хорошо тем, кто часто в столице бывает. Я, так на Али присматриваю комплектующие. Честно говоря, заказал нитки оттуда и купил здесь, но дороже, фирменные, для РБ, разницы не увидел. Из Китая правда, чуть толще

Родбилдинг
....Хорошо тем, кто часто в столице бывает....
Да-а! Они там колбасу едят....Нету тут них! И, ехать куда-нить, чтоб в этом убедиться - полдня потерять. Своими ногами за деталями давно уже никто не ездит.

Родбилдинг
Да-а! Они там колбасу едят....Нету тут них! И, ехать куда-нить, чтоб в этом убедиться - полдня потерять. Своими ногами за деталями давно уже никто не ездит.

Правильно!
А кто хочет скроить, тот на али покупает и счастлив. Лучше уж сразу купить китайскую удилку в магазине на распродаже и времени не тратить. Еще и на пиво останется. :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх